Latto Soft Serve Gelato  [ Es Krim ]
3.7 4 review

Latto Soft Serve Gelato

[ Es Krim ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Bandung Electronic Center, Lantai 3, Food Point
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Latto Soft Serve Gelato [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551074746
    https://assets-pergikuliner.com/RiSDPBRAhad3VvQxLOQZdqVWah0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287934/picture-1551074746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sn1WrKY_2bk5Cu7Hh1mh28wc044=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287934/picture-1551074746.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561697916
    https://assets-pergikuliner.com/ykhucee-78vd8NA_muLBK5vBmFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465708/picture-1561697916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXJ8DVAMchphnuRl346rsz78x5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465708/picture-1561697916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561951383
    https://assets-pergikuliner.com/3eOGMZiykhc20n0JvdnPjvG2cUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468761/picture-1561951383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXBkgdvuc-pPe_PDf6PyqEoT814=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468761/picture-1561951383.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Latto Soft Serve Gelato

Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

3.6  

gelato bec

Lagi ingin banget gelato dan kebetulan ini yg lumayan deket sama kantor. Sayangnya pas kesana cuma ada 2 rasa. Dan memang kata mas-nya disitu ganti rasa tiap 2 minggu sekali. Tempatnya lumayan enak buat sekedar ngabisin eskrim sambil ngobrol-ngobrol. Ada 3 meja dan 6 kursi gitu.

Jadi kupesen mix rasa vanilla dan coklat (yg tersedia). Gelatonya sendiri lembut banget, manisnya pas (ngga giung) dan ga terlalu cepet leleh juga. Dipake foto2 lucu pun tetap berdiri tegak. Oh iya, disini gelatonya pake mesin gitu. Ngga diambil pake scoops kaya gelato pada umumnya. Jadi bentuknya mirip2 ice cream cone di restoran cepat saji gitu.

Topingnya ada cukup banyak varian. Aku sendiri pilih marshmallow sama waffle. Wafflenya kriuk banget dan agak lebih tipis dibanding waffle di tempat lain. Marshmallownya gemes bgt warnanya pink sama putih.

Harganya cukup murah, 20k buat gelato dgn rasa yg di mix. Toppingnya 5k udah dapet 2 pilihan.

Menu yang dipesan: gelato mix vanilla coklat topping marshmallow waffle

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

93 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Lembut

Penasaran nyobain gelato yang katanya lembut. Sayang banget pas aku kesana cuma ada rasa vanilla dan coklat, which is basic banget huhu. Padahal ku ingin yang rasa teh poci, heu.
Jadinya aku beli yang di mix deh (vanilla dan coklat). Sama toppingnya pretzel dan cereal. Ya memang gelato ini lembut banget, dan untuk rasa coklat nya coklat banget dan gak terlalu manis. Plus ditambah toppingnya yang agak asin jadi pas deh. Like it!

Menu yang dipesan: Vanilla coklat gelato

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Foodie Bdg

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Gelato Lembut

Menurut aku ini salah satu gelato yang lembut banget dan gak gampang meleleh.
Aku nyobain rasa Matcha sama Teh Poci, buat yang Matcha manisnya pas, creamy, dan matcha nya juga kerasa. Kalau yang Teh Poci sama gak terlalu manis dan creamy juga, rasanya mirip-mirip kayak Thai Tea gitu. Kalian juga bisa bebas pilih topping sendiri

Oh iya rasa gelato nya berapa minggu sekali ganti-ganti👍

Menu yang dipesan: Matcha Cup / Cone, Pink Tea Cup / Cone

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Soft serve gelato

Baru kali ini aku nyoba soft serve gelato rasa pink tea. Teh nya kerasa banget dan ada serbuk teh juga di es krimnya jadi bener-bener kayak teh rasanya. Es krimnya sendiri lembut enak kembang es nya ga terlalu kerasa. Latto ini ternyata buatan Cremeria Di Dee ya salah satu tempat gelato favorit aku di Bandung.

Latto ini tiap harinya jual 2 rasa dan tiap hari tuh ganti-ganti rasa. Untuk 1 porsi harganya cuma 20k dan kalo mau nambah topping itu harganya 5k dapat 2topping.

Menu yang dipesan: pink tea

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat