Lava Java Coffee & Resto  [ Kafe ]
3.47 3 review

Lava Java Coffee & Resto

[ Kafe ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Paskal Hypersquare, Blok B No. 69
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 86060668, 081222734818, 082115328158

022 86060668, 081222734818, 082115328158

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lava Java Coffee & Resto [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577436252
    https://assets-pergikuliner.com/-sL65x7z-H1pzbNPR015DqWAQS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766436/picture-1577436252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XK6hp0z2orsYz-xqtrsZWD31M6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766436/picture-1577436252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579579143
    https://assets-pergikuliner.com/60o9TUYOAjUlda7TjMAfiHm5uk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801440/picture-1579579143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgknC1lzo5WXqnUM_DV3oRrGTKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801440/picture-1579579143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579579144
    https://assets-pergikuliner.com/5FknJjNcfTi-nLta6B8R0YrlUVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801441/picture-1579579144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4KgVs0jYwoxDwGpnIlhmE4I-N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801441/picture-1579579144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579579144
    https://assets-pergikuliner.com/FaTataXWYuC7V7EUoOa_4-sQoL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801442/picture-1579579144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cb7AJb4JjSdCUVQ3_xdkwUMGzl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801442/picture-1579579144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572246450
    https://assets-pergikuliner.com/nXDOaESmXDRily71S829GsME58E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655363/picture-1572246450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-cdBmj30Z4KQvJvbJhkcxZjjjH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655363/picture-1572246450.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lava Java Coffee & Resto

Foto Profil Kuliner Limited Edition

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

cafe dekat 23 Paskal

Cafenya ada di ruko Paskal Hypersquare dekat mall 23 Paskal. tempat makannya di lantai 2 saat ini udaranya panas banged ya mungkin ACnya lagi rusak, jadi makan mie tek tek sambil keringetan, udah kuahnya panas udara panas jd tambah panas 😂
Makanan yg dipesan rasanya cukup enak.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampoeng, Mie tek tek, Tahu garam pedas

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

731 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ternyata Oks Juga nih!

Area makannya ada di lantai 2 & 3, lantai 1 nya itu dipakai dapur. Jadi konsumen yg mau makan harus naik dulu 1 lantai. Tempatnya standar aja sih, bangunan ruko yg ngga terlalu banyak didekor.

Di sini aku pesan Green Lava Chicken. Cukup besar, terus dalemnya itu ada irisan jamur, paprika, cheese. Green sauce nya itu pesto sih, enak juga rasanya ngga terlalu oily juga. Porsinya karena cukup besar otomatis jadi mengenyangkan. Minumnya pesan Lava Juice Juice, perpaduan antara jus sirsak & mint. Ini enak loh, seger banget pake mint.

Menu yang dipesan: Green Lava Chicken, Lava Java Juice

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

766 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Baru lagi di paskal

Untuk tempat sih standar cafe di paskal area, tidak terlalu besar, untuk makanannya sendiri cukup enak sama seperti minuman nya hanya saja penyajian nya agak lama.
Chicken cordon bleu : dagingnya cukup tebal tepungnya chruncy saus nya sedikit agak manis, porsinya pas, keju berasa meskipun tidak terlalu byk.
Tropical green : jus sawi dan nanas, segar, asamnya pas dan tidak terlalu manis

Menu yang dipesan: Tropical green, Chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat