Lawang Wangi Creative Space Cafe  [ Kafe ]
3.68 17 review

Lawang Wangi Creative Space Cafe

[ Kafe ]
3.68 17 review
Rasa
3.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Dago Giri No. 99A - 101, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 08156016666

08156016666

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lawang Wangi Creative Space Cafe [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489648431
    https://assets-pergikuliner.com/SQDMQWDOe_12_0k0qiOwShgthFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498974/picture-1489648431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6p5CxY_f87ssmOWSMzktP40P8CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498974/picture-1489648431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509019437
    https://assets-pergikuliner.com/L5gndIx51IMmHtFfsKt6fJU2JUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717430/picture-1509019437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4oeOk3-Le1ZUyLu2EDtcaT9N0zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717430/picture-1509019437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509019437
    https://assets-pergikuliner.com/5i7Ni34XU6j2iUHkP1B-eQlyl94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717431/picture-1509019437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTm_Ek0UvTog5EYcFEP6W_9OBS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717431/picture-1509019437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509019438
    https://assets-pergikuliner.com/Vrlp14GXI3o-Q2qLsuAPk62r9Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717432/picture-1509019438.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFt_rfJQs7Wv-4XtKYAbDsW8ORQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717432/picture-1509019438.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1563430637
    https://assets-pergikuliner.com/avqIEtHWdOsScWZVpfhCcklezjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493388/picture-1563430637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hGscfzamoCrSA8Z7mAJeoM5nDxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493388/picture-1563430637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464700331
    https://assets-pergikuliner.com/ETd8fnIJMFrvnbcYtEaGZCtSs3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239393/picture-1464700331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMoRgz4oy3owLdbl8YKQywwV0Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239393/picture-1464700331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464700353
    https://assets-pergikuliner.com/dpki0uZl2oFetOoGF67uhyzZ-Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239397/picture-1464700353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYTVqZTq11EMgPG8NldHmgzZIlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239397/picture-1464700353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474300609
    https://assets-pergikuliner.com/GSC2bDu6nittsuj92KbV0hdBbVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337304/picture-1474300609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rxqb4Evn_ZID2zQ_8V4kzYhQjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337304/picture-1474300609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474300643
    https://assets-pergikuliner.com/QvM67XdYZpRQFpZ2kap-WfCQ5zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337306/picture-1474300643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EeQHr7TdY8DrAe3qKfS9L7gX4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337306/picture-1474300643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474300743
    https://assets-pergikuliner.com/SPiU5G4jZuu6pKtOYEBN9MbnEUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337308/picture-1474300743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yIYFuuOQfu6I98V_SmkL_lN9vqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337308/picture-1474300743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489644449
    https://assets-pergikuliner.com/DcG_lQLdsO0RQ929sMbYrEn2pKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498931/picture-1489644449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/598r5a9UvbNHGIVIwQraS8wfVHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498931/picture-1489644449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509016502
    https://assets-pergikuliner.com/uZ3ufg52gNXQdmqTUmY7Qfua5ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717310/picture-1509016502.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70X1zH_3z0gCjCGDiOfW7qXm_5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717310/picture-1509016502.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016508
    https://assets-pergikuliner.com/v6xePRZn8v13zUgzkmWLh4wyyvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717319/picture-1509016508.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQ5GfL3Vsrc4635Ezqge1LNC86s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717319/picture-1509016508.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016511
    https://assets-pergikuliner.com/INwvSkteJoSgIjPkC86oB46OyyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717324/picture-1509016511.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFK6HBhuBceKQAIt7s-TGGhSNBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717324/picture-1509016511.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016512
    https://assets-pergikuliner.com/cAaAoDX3ffeewBJKwzKouWEUtz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717329/picture-1509016512.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1SzapYrwH0JQiZWtIuVFv8C5z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717329/picture-1509016512.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016513
    https://assets-pergikuliner.com/-5RdpgSBrHKKos_dBhYZw-dVwc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717330/picture-1509016513.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5OYSiMxz9TYTOEYQBjxPz_1_VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717330/picture-1509016513.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016514
    https://assets-pergikuliner.com/gTM0869ZYkdymqmo_LypUtIh0M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717333/picture-1509016514.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-DpWvBaDVJyqK9Lc3w07y5Fgy4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717333/picture-1509016514.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016514
    https://assets-pergikuliner.com/5ct59iY8w-5vZOhdvwGCx2FnU9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717334/picture-1509016514.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ut6WkJXQjtXZ14Qn03jX3QVJbUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717334/picture-1509016514.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016515
    https://assets-pergikuliner.com/wWQrUXSt3MpYJmbklFnQZZjQds8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717336/picture-1509016515.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mon2dYb23eEdsg9YgNrMLl5ZYno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717336/picture-1509016515.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016515
    https://assets-pergikuliner.com/eXoijlZqZy_kO4lwXCaIAdLB1u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717337/picture-1509016515.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4L3fQr-ocqv9WCssHQpu5f9WL0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717337/picture-1509016515.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lawang Wangi Creative Space Cafe

Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Cafe Instagramable

Salah satu tempat hits yg ada di Bandung. Tempatnya bagus, art space gitu, enak buat santai juga, tapi karena dateng pas malam jadinya cuma bisa liat pemandangan lampu kota Bandung aja & super dingin.

Orderan :
- Fettucine Carbonara; creamy banget tapi enak, ga bikin eneg, porsinya mungil buatku
- Nasi Goreng Cikur; enak sih tapi biasa aja, porsinya juga mungil
- Chocolate Mint; rasa coklatnya kalah sama mint, jadi kurang terasa
- Hot Lemon Tea; biasa, karena ya cuma Lipton tea panas dikasih potongan lemon aja

Overall makanannya biasa aja sih, mungkin karena instagramable aja jadi tempatnya hits banget. Untuk harga agak pricey buatku karna porsinya yg mungil, dan gada yg special.

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Kurang nihūüėÖ

Pesen lasagna yang lawang wangi punya buatku itu isiannya kurang. Dagingnya kurang berasa malah lebih dominan kaya makan keju creamy gtu :(
Ku berharap mungkin bisa diperbaiki lagi kedepannya biar lebih enak lagi rasanya soalnya suasananya udah enak banget dan cozyyy

Menu yang dipesan: Lasagna Beef Roll

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Beautiful view

Bangunan galeri seni yang menurutku bagus ya.... jujur aku gapaham seni jadi liat yang kayak gini yaaa amaze aja. Apalagi ke bagian restorannya malam hari, liat view bandung dari atas bukit. Jadi bikin seneng ajaaaa gitu. Walaupun kalau malem udah pasti rame, tapi ya tetep bikin nyaman aja.

Di sini aku pesen spagheti aglio olionya. Seasoning nya dapet sih, cuma kok menurutku porsinya agak kecil ya hahahaha. Jadi gak bikin kenyang gitu... tapi ya rasa aglionya oke, walaupun gaada yang spesial. Jadi mungkin orang orang ke sini untuk sebuah view, kudapan hanyalah bonus hehe.

Menu yang dipesan: Aglio Olio, french fries

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Sebuah seni dari ats bukit

Sudah lama sekali tempat ini masuk ke dalam list untuk dikunjungi, dari sejak aku belum tinggal di Bandung. Akhirnya tahun kemarin sempet juga ke sini. Suka deh dengan tempat ini. Konsep kaca-kaca gitu. Asyik buat nongkrong meski jaraknya jauh dari kota. Di lantai bawah adalah tempat seni gitu. Cafenya ada di lantai dua

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1943 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

galeri seni modern yang sangat artistik...

Lawangwangi sebuah tempat makan sekaligus galeri seni yang berada di kawasan Dago Atas tepatnya di jalan Dago Giri no.99A-101, Bandung. Bentuk tempat terlihat sangat modern minimalis dengan sentuhan seni yang sangat kental.

Beberapa area memiliki tema berbeda satu sama lain. Beberapa benda seni modern, memberikan kesan artistik yang super kece. Salah satu best spot disini adalah sebuah balkon yang menghadap kearah bukit dan hamparan luas kota Bandung dari ketinggian. Superb.

Grilled Chicken Steak, daging ayam diberi bumbu sederhana yaitu chilie powder, sedikit merica dan garam lalu digrilled. Saus barbekyu dibuat dengan homemade, sehingga menimbulkan sensasi rasa yang unik. Salad nya seger, french friesnya renyah. Oke

Spaghetti Aglio Olio, pastanya dimasak sempurna dengan bumbu yang agak pedas. Irisan daging beef cukup tebal dan juicy. Cocok saat disantap bersama potongan adonan pizza yang renyah.

Colenak, merupakan olahan tape singkong yang dibentuk seperti bola lalu dipanggang. Diberi siraman susu kental manis rasa cokelat, gula bubuk dan disajikan bersama kinca, yaitu kelapa parut yang dimasak dengan gula jawa. Rasanya tradisional banget. Yummy.

Choco Cheese, disajikan didalam gelas slim yang panjang. Toppingnya berupa whipped cream dan parutan keju. Rasa cokelatnya lumayan namun cheese nya kurang berasa.

Lychee Smoothies, paduan antara susu dan lecinta cukup ngeblend dengan sempurna. Rasanya manis, milky dan leci banget. Teksturnya smooth dan menyegarkan...

Menu yang dipesan: Colenak, choco cheese, lychee smoothies, Grilled Chicken Steak, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

viewnya keren!

diarahin guide dan berakhirlah mampir kesini. mungkin krn lokasi yang agak tinggi, udaranya adem banget dan viewnya serba hijau, enak sbg destinasi stress reliever.

berhubung udah makan sebelumnya, gw cobain minumannya: Moonlight. semacam mocktails yang isiannya ada longan, lychee dan rumput laut tp sayang rumput lautnya lg kosong jd isiannya full dgn suwiran lychee longan aja. rasanya ya soda biasa spt sprite, enak nyemilin buahnya aja sambil ngobrol.

utk makanan, icipin Spaghetti Aglio Olio Beef punya temen dan ternyata enak loh seasoningnya. pedesny dr cabe merah dan gurihnya dapet, kematangan pastanya pas dan potongan beefnya juga cukup melimpah & empuk. salah satu yg wajib kalian coba ketika mampir nih!

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio Beef, Moonlight

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Pewe

Salah satu to-go-list yang harus kamu check kalo lagi main di Dago Pakar. Walaupun akses kesananya agak sulit (jalanan sempit, macet dll) dan gue butuh waktu sekitar 1,5 jam untuk sampe sini dari Buahbatu, tempatnya bener-bener worth the try. Konsepnya disini restoran + ada artspace-nya juga, semacam dia.lo.gue kalo di Jakarta. Tempatnya cukup spacious, ada outdoor sama indoor-nya. Di luar bagus sih, bisa kayak langsung liat pemandangan kota dari ketinggian.
Karena kemarin masih kenyang abis makan mi kocok, gue cuma ngopi-ngopi aja disini. Gue sama cowok gue pesan Hazelnut Latte (34K) dan Oreoned (34K). Hazelnut Latte-nya rasanya lucu banget, beneran literally ada crushed nut-nya di dalemnya. Oreonednya juga enak, berasa banget oreonya.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.6  

Artistic dg Spot Cantik

Selain udara pegunungan yg sejuk, pemandangan yg oke, banyak jg spot cantik buat foto2. Interior'a jg unik & artistik bgt, cozy bgt buat nongkrong.
Makan'a pilih Mushroom Soup, ini enak si tp bukan yg terenak yg pernah aq coba, roti'a crunchy dg salty yg pas, mushroom'a jg mateng apik & rasa cream soup'a jg pas banget dilidah. Kalo dari Meat Lover Pizza'a jg g kalah yummy, tapi sayang terlalu tipis menurutku. Minum'a pilih Ice Chocolate, sukaaa.

Menu yang dipesan: Mushroom Soup (30K), Meat Lover Pizza (65K) & Ice Chocolate (30K)

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Kehadiran bintang

      Malam ini, aku diajak temanku menuju kesini untuk menemui salah satu sastrawan Indonesia, Remy Sylado. Dan seperti khasnya sastrawan, Remy Sylado yang selalu tertawa membuat kami tidak terlalu ingin pergi, pasca acara.
      Akhirnya kami masih disini. Seperti biasa, aku memesan Hot Cappucino. Salah  satu temanku memesan salah satu signature coffee disini, Lawangwangi choco Cheese (loh itu kan bukan kopi) ..
       Dari segi rasa sejujurnya enak. Pas lah dengan harganya... Yang perlu diapresiasi dari kafe ini adalah tempatnya yang makin membuatku menikmati malam Bandung, pasca acara.
      Overall, lokasinya yang cukup jauh dari kota akan membuat konsumennya harus sedikit usaha untuk  ke sini. Namun setelah ke sini, percayalah, usaha kalian akan terbayarkan... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: hot cappucino, Black coffee, Lawangwangi Choco Cheesee

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florencia  Wirawan

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Pesan menu Indonesianya yah! Lebih enak!

Pergi kesini karena incaran foto ootd! Antrian cukup panjang.. kalau mau di indoor bisa cepat, tapi siapa coba yang mau indoor, jadi karena sudah jauh jauh datang kesini, kita rela tunggu waiting list outdoor..

Saya pesan aglio olio , karena menu aman! Dan yah! Aman! Saya pesan spagetti bolognese.. yah seperti bolognese pada umumnya.. kurang gurih asin menurut saya.. berasa dominasi tomatnya! The best one was sop buntut gorengnya! Ini enak sih menurut saya yah.. walau bukan yang terbaik.. overall sih rekomen tempat ini untuk foto.. platting cantik lokasi mumpuni namun yah.. kalau cari makanan enak banget.. bukan disini..

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat