resmi Lawangwangi Creative Space Cafe  [ Kafe ]
3.82 27 review
resmi

Lawangwangi Creative Space Cafe

[ Kafe ]
3.82 27 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Dago Giri No. 99A - 101, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 08156016666

08156016666

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lawangwangi Creative Space Cafe [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489648431
    https://assets-pergikuliner.com/SQDMQWDOe_12_0k0qiOwShgthFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498974/picture-1489648431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6p5CxY_f87ssmOWSMzktP40P8CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498974/picture-1489648431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509019437
    https://assets-pergikuliner.com/L5gndIx51IMmHtFfsKt6fJU2JUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717430/picture-1509019437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4oeOk3-Le1ZUyLu2EDtcaT9N0zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717430/picture-1509019437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509019437
    https://assets-pergikuliner.com/5i7Ni34XU6j2iUHkP1B-eQlyl94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717431/picture-1509019437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTm_Ek0UvTog5EYcFEP6W_9OBS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717431/picture-1509019437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509019438
    https://assets-pergikuliner.com/Vrlp14GXI3o-Q2qLsuAPk62r9Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717432/picture-1509019438.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFt_rfJQs7Wv-4XtKYAbDsW8ORQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717432/picture-1509019438.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1563430637
    https://assets-pergikuliner.com/avqIEtHWdOsScWZVpfhCcklezjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493388/picture-1563430637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hGscfzamoCrSA8Z7mAJeoM5nDxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493388/picture-1563430637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464700331
    https://assets-pergikuliner.com/ETd8fnIJMFrvnbcYtEaGZCtSs3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239393/picture-1464700331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMoRgz4oy3owLdbl8YKQywwV0Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239393/picture-1464700331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464700353
    https://assets-pergikuliner.com/dpki0uZl2oFetOoGF67uhyzZ-Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239397/picture-1464700353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYTVqZTq11EMgPG8NldHmgzZIlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239397/picture-1464700353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474300609
    https://assets-pergikuliner.com/GSC2bDu6nittsuj92KbV0hdBbVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337304/picture-1474300609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rxqb4Evn_ZID2zQ_8V4kzYhQjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337304/picture-1474300609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474300643
    https://assets-pergikuliner.com/QvM67XdYZpRQFpZ2kap-WfCQ5zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337306/picture-1474300643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EeQHr7TdY8DrAe3qKfS9L7gX4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337306/picture-1474300643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474300743
    https://assets-pergikuliner.com/SPiU5G4jZuu6pKtOYEBN9MbnEUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337308/picture-1474300743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yIYFuuOQfu6I98V_SmkL_lN9vqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337308/picture-1474300743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489644449
    https://assets-pergikuliner.com/DcG_lQLdsO0RQ929sMbYrEn2pKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498931/picture-1489644449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/598r5a9UvbNHGIVIwQraS8wfVHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498931/picture-1489644449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509016502
    https://assets-pergikuliner.com/uZ3ufg52gNXQdmqTUmY7Qfua5ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717310/picture-1509016502.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70X1zH_3z0gCjCGDiOfW7qXm_5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717310/picture-1509016502.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016508
    https://assets-pergikuliner.com/v6xePRZn8v13zUgzkmWLh4wyyvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717319/picture-1509016508.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQ5GfL3Vsrc4635Ezqge1LNC86s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717319/picture-1509016508.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016511
    https://assets-pergikuliner.com/INwvSkteJoSgIjPkC86oB46OyyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717324/picture-1509016511.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFK6HBhuBceKQAIt7s-TGGhSNBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717324/picture-1509016511.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016512
    https://assets-pergikuliner.com/cAaAoDX3ffeewBJKwzKouWEUtz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717329/picture-1509016512.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1SzapYrwH0JQiZWtIuVFv8C5z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717329/picture-1509016512.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016513
    https://assets-pergikuliner.com/-5RdpgSBrHKKos_dBhYZw-dVwc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717330/picture-1509016513.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5OYSiMxz9TYTOEYQBjxPz_1_VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717330/picture-1509016513.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016514
    https://assets-pergikuliner.com/gTM0869ZYkdymqmo_LypUtIh0M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717333/picture-1509016514.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-DpWvBaDVJyqK9Lc3w07y5Fgy4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717333/picture-1509016514.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016514
    https://assets-pergikuliner.com/5ct59iY8w-5vZOhdvwGCx2FnU9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717334/picture-1509016514.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ut6WkJXQjtXZ14Qn03jX3QVJbUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717334/picture-1509016514.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016515
    https://assets-pergikuliner.com/wWQrUXSt3MpYJmbklFnQZZjQds8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717336/picture-1509016515.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mon2dYb23eEdsg9YgNrMLl5ZYno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717336/picture-1509016515.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509016515
    https://assets-pergikuliner.com/eXoijlZqZy_kO4lwXCaIAdLB1u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717337/picture-1509016515.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4L3fQr-ocqv9WCssHQpu5f9WL0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717337/picture-1509016515.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lawangwangi Creative Space Cafe

Foto Profil Anggi Anindita

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Fine lunch with a view

Wajib banget ke sini kalo mau chill bersama pasangan, kekuarga atau orang terdekat kamu. Makan siang/malam ditemani dengan view perbukitan Lembang.

Fettucine Aglio Olio Prawn 65k
Enak cuma kepedesan tp pedesnya nagih!

Nasi goreng katsu 45k
Enak dah ini, porsinya banyak

Smoothies strawberry 32.500
Rasanya mirip yoghurt enak seger bisa meredakan pedasnya fettucine

Guava juice 30k
Enak, asli buah, manisnya pas

Overall worth to try gais. Apalagi konsepnya fine dining/lunch gini, harganya reasonable.

Menu yang dipesan: fettucine aglio olio, Nasi goreng katsu, Smoothies strawberry, juice guava

Tanggal kunjungan: 21 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Romantic Dinner Place

Pada tau dong spot foto yang paling iconic pada masanya? dulu cuman sering lewat sini doang terus coba deh mampir, dan wow ternyata tempatnya bagus banget ada art instalationnya, merasa makan sambil museum date
Menu yang aku coba :
- Soto Sadang Lawang Wangi , aaaa ini makanan favorit aku no debat. rasanya bener bener mirip soto sadang yang sering aku beli di Purwakarta beneran enak dan seger

- Sop Buntut Goreng,layaknya sop buntut pada umumnya cuman dia digoreng aja dan ada sop yang dipisahin, not bad lah

- Nasi Ayam Bakar Sambal Mangga, enakkk tapi jujur sambel mangganya terlalu nendang dan pedes 

- Pindang Serani Jepara, enak seger dan cukup bikin kenyang

-Mix Platter, kaya finger snack pada umumnya cmn ini enak juga si ada gorengannya lupa namanya apa itu isinya ayam dan juicy banget :( Enakkk cocok buat ramean 

 -Minuman : aku coba  Banana Dragon ,Lemongrass, Vanilla Blue, Sunny Fizz, Banana Nutella semua rasanya enak dan pas ditambah plattingnya luc luc bgt!

Menu yang dipesan: soto sadang lawang wangi, mix platter, ayam bakar sambal mangga, lemongrass, vanilla blue, Sunny Fizz, banana nutella

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jovannananna

92 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Art gallery resto ♥️

Dari semua yang aku pesen di sini, hampir gaada minusnya sama sekali sih. Tempatnya lucu, viewnya beneran gunung yang keliatan se Kota Bandung, ada art gallery yang free entry juga di lantai 1 dan 2 nya.

-Nasi goreng katsu
Dapet sayuran dan empingnya banyaak. Thick di saucenya pas dan ga kebanyakan atau keaseman, katsunya golden brownie dan crispynya masih kerasa banget. Better kalo di nasinya keasinannya dibuat lebih merata. Overall oke

-asterix
Asterix ini ice cream pake cookie crumble dan aneka buah-buahan. Bisa milih mau strawberry, vanilla, atau chocolate ice cream. Seger bangeet dapet buah-buahan banyaakk

-lawang wangi traditional
Ini tuh campuran dari jahe, sereh, kolang kaling, ada rosemarynya juga. Enak banget buat jadi pilihan minuman kalo lagi dingin/abis hujan di sini. Dia pedes tapi bukan yang sampe kepedesan banget gitu loh pokonya masihh comfort untuk diminum kapan ajaa.

Menu yang dipesan: Nasi goreng katsu, asterix, lawang wangi traditional

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Artistic!

Udah lama banget g mampir, untuk restonya sendiri banyak yang berubah dari terakhir kali kesini, tapi interior masih yang artistic dengan spot foto iconic yang udah di recolor. Seating area di bagian bawah spot-nya healing through painting, sayangnya ada kesan poorly managed-nya padahal cozy buat nongkrong-nongkrong.

Untuk makanan karena udah makan berat jadi nyoba dessert mereka, sayangnya cake dan pastry-nya juga g tersedia, jadi nyoba Waffle Pancakes (35K) dan Caramel Banana Fritters (35K), porsinya lumayan banyak dan empuk2, tapi jujur untuk ukuran resto ini kaya buatan rumahan banget si, kurang artistic dan rasanya pun b aja.

Asterix Chocolate (30K) bisa pilih rasa ice cream-nya, ada strawberry, vanilla dan chocolate, rasanya seger dan manis pas, tambahan topping strawberry yang fresh dan cookies-nya juga bikin rasanya makin gurih berasa.

Minuman Blue Fizz (30K) perpaduan bunga telang, vabilla syrup lemon dan soda, kalau Sunny Fizz (30k) bedanya di nanas, keduanya terlalu watery si untuk ukuran mocktail, kesannya kaya udah di tampung bukan di racik, rasanya sendiri seger tapi cita rasanya jadi kurang berasa karena terlalu watery. 

Menu yang dipesan: Caramel Banana Fritters, Asterix Chocolate, Waffle Pancakes, Blue fizz, Sunny Fizz

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hillda Amalia

100 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Mam with the view 😍

Art space yang diatas nya ada resto , dan mereka nyediain melukis gtu. Kalo buat pemandangan jangan diragukan lagi dah juara bgtt , ga lupaa makanan dan minumannya juga enak enak. Karna sebentar lagi bulan puasa mereka juga ngadain paket bukber jugaa, cuss buruaan kesinii 🤩

- Soto Sadang Lawang Wangi
Buat rasa si soto nya tuh yang kalem gtu gabikin kaya enek bgtt
- Sop Buntut Goreng
Si daging iga nya tuh kaya di bumbuin chilli oil tapi lebih ke gede gede gtu cabenya, buat si rasa sop nya udah pas
- Nasi Ayam Bakar Sambal
Mangga
Buat si sambal nya pedess nampol menurut aku yang ga terlalu suka pedes, kaya udah makan yang lain pun tetep nempel si pedesnya tapi enak segerr
- Pindang Serani Jepara
Pindangnya dimasak ga merata ada yang kebagian overcook ada yang pas, dan ga bau amis juga
- Mix Platter
Ini juaraaa sih si chicken nya lembutt dan juicy , buat si potatonya udah pas, saladnya aga kurang segerr gtuu terlalu dry
- Banana Nutella
Pas awal awal aga kerasa doang banana nya ternyata pas udah setengahnya kerasaa banana sm nutella nya overall enakkk

Menu yang dipesan: soto sadang lawang wangi, Sop Buntut Goreng, mix platter, banana nutella, Pindang Serani Jepara, Nasi Ayam Bakar Sambal Mangga

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doyan Kuliner Bandung

28 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Akhirnya kesini juga 😎

siapa sih yang gak tau sama cafe yang udah lama banget hits?? tapi sayangnya aku baru banget kesini. karena pas ngehits pengen kesana tapi penuh terus. dan akhirnya kesini juga ya meskipun jarak dari hits sampe skrng cukup lama, tapi yang kata orang lain bilang selain menyuguhkan ambience dengan view terbaik di kota bandung ini tempat juga makanan nya worth it dalam arti balance antara harga dan rasa. dan yaps sekelas resto di bandung, ini worth it sih. selain cafe nya, lawang wangi ini konsep yang menggabungkan elemen seni, alam, pemandangan juga. dan gallery art nya skrng di update loh dengan versi baru nya. tapi pas aku kesini emang lagi proses di update gitu,. kalau kalian kesana pasti udah dengan versi terbaru nya nih untuk gallery art nya. selain itu kalian bisa sambil melukis juga dngn harga 75k/org. cobain deh! -> Harga cukup worth it
menu yang dipesan:
- Soto Sadang Lawang Wangi : iga yang lembut, empuk dengan kuah santan dilengkapi emping, rasanya balance , apalagi di tambah perasan jeruk nipis + sambal yang pedas nya nampol, wajib di coba dan menurutku ini worth to buy (9/10)(89k)
- Sop Buntut Goreng : kuah sop nya ok, namun untuk buntut goreng yang di siram chilli oil nya kurang berasa dan meresap , jadi kering dan di campur kuah nya pun gak masuk. dari chilli oilnya juga gak ada rasa pedas. im so sorry 🙏🏻(7/10)(92k)
- Nasi Ayam Bakar Sambal Mangga : maaf yang datengnya malah  ayam yang di goreng, dan  terlalu kering dan kurang juicy, tapi untuk sambal mangga nya ini enak bgt, seger pedes gitu. (8/10)(65k)
- Pindang Serani Jepara : tingkat kematangan pindah nya tidak merata, over cook, benyek sebagian. tapi untuk kuah nya lumayan. (7.5/10)(65k)
- Mix Platter: ini enak pada umumnya. (8.5/10)
- Banana Dragon : yang gk suka buah naga, cobain ini deh, karena lebih dominan rasa banana nya.  (8.5/10)
- Sunny Fizz : seger nih. cobain aja (8/10)
- Vanilla Blue : ini rasanya balanced, manis dari vanilla nya pas. (8.5/10)(33k)
- Lemongrass: ini enak tapi cocok di minumnya mlm atau cuaca lagi dingin karena sunny fizz nya panas gengs. (8/10)(30k)
- Banana Nutella: rasa di dominasi banana. (8/10)(30k)
sekian review nya yah, semoga membantu sebagai gambaran kalau kalian kesini.  ingat, setiap orang beda lidah dan beda selera yah!
instagram : @rinnypuspaaa 
tiktok : @doyankulinerjeungulin

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar/goreng Sambal Mangga, Sunny Fizz, Banana Dragon, lemongrass, banana nutella, Pindang Serani Jepara, mix platter, Sop Buntut Goreng, vanilla blue

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

273 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Ada Promo Bulan Ramadhan!

Cafenya ada di lantai 2 yaa, di bawahnya ada art gallery gitu, cocok bagi yang suka seni. Bisa melukis juga yahh disini, info lanjut tanya langsung disana yaaa, hihii~

Kebetulan kesini siang hari, jadinya agak panas karena interior cafenya sebagian kaca, ada bagian indoor sih rada adem tapi better sore atau malem kesini nya biar beneran adem 😆

Soto sadangnya best sihh, kuah santannya ga begitu lekoh tapi berasa gurihnya, dagingnya empuk, ada kepingan emping juga, pake sambel sama jeruk nipis makin sedeppp 🤤

Sop buntut gorengnya menurutku terlalu kering, buntutnya disiram chili oil jadi pedess, netralin pake kuahnya yang gurihhh ✨

Nasi ayam bakarnya ini ayamnya terlalu kering, jadi pas dipotong agak alot, tapi sambal mangganya asem pedes gitu enakk!

Pindang serani ikan dan kuahnya ga amis, kebetulan dapet ikan yang overcook rada benyek jadi kurang nikmat, tapi base kuahnya udah oke banget!

Tori di mix platternya enakk, luarnya garing dalemnya juicy! Saladnya terlalu kering, tambah dressing bakal makin enak👌🏻

Sunny fizz nya syegerrr, ada sodanya, potongan jeruk, potongan lemon dan potongan buah peach 🍊🍑

Bulan Ramadhan ada promo buka puasa AYCE, hanya Rp. 90.000/orang dari harga Rp. 120.000/orang, syaratnya booking sebelum tanggal 29 Maret 2023! Cefaaatttt ajakin keluarga, temen, bestie dan pasangan buat bukber disini 😆🥰

*harga belum termasuk ppn & service

Menu yang dipesan: Soto Sadang Lawangwangi, mix platter, Pindang Serani Jepara, Nasi Buntut Goreng, Nasi Ayam Bakar Sambal Mangga, Dragon Banana, vanilla blue, banana nutella, Sunny Fizz

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hillda Amalia

100 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Resto + art space

Niatnya ke art space berujungg makan di restonya!! Dengan view pemandangan ijo ijoo berpaduu dgn patung patung yang ada di lawangwangi , ditambah udaranya yangg sejukk !! Tapii aga pricey
• nasi goreng katsu 45k
Seperti nasi gorengg biasanyaa ditambahh adanya katsu diatasnyaa 7,5/10
• ice chocolate 30k
Seperti pd ice chocolate pd umumnya tapi menurut akuu kurangg maniss bgtt ga terlaluu kerasa juga si chocolate nya buat aku si pecinta chocolate 5/10
*diluar tax&serv

Menu yang dipesan: Nasi goreng katsu, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil herdy wibisono

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

View Bandung yang Apik!

Kalo kalian mau cari tempat yang di atas dan liat citylights view Bandung, ini tempat yang cocok!

Lawangwangi menyugukan cafe yang berkonsep art space yang terdiri dari ukiran ukiran yang bagus dan artsy. Terletak di Dago Giri, mendapatkan suasana dingin dan segar udara Bandung.

Cafe nya itu sendiri menyajikan banyak menu, Saya pesan hot green tea latte dan rasanya menghangatkan dinginnya suasana. Namun rasanya menurut saya standar dan tidak ada specialnya. Tapi akan coba menu lain jika kesin lagi!

Menu yang dipesan: Hot Green Latte

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feila Tan

65 Review

Level 3

No Badge

4.4  

ku kira galeri seni doang ternyata ada resto enak

datang kesini tuh murni bukan kesengjaan. karena kebetulan pulang lewat sini dan cuma taunya emang galeri seni gitu. ku coba deeehhh..

- tenderloin steak (medium well)
ku akui tidak mengecewakan. dagingnya tebal dan bener sih cara masaknya.

- ice cream
ya es krim mah es krim we yaa. hahaha. 

suasananya nyaman. yang paling tak kuduga tuh harganya tak mahal-mahal amat. cuma nih yaa, masuk kesini tuh kan mau parkir, kek curam banget gitu. syeraaammm... 

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Ice Cream, interior restoran

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?