Le Marly  [ Italia,Barat ]
3.97 7 review

Le Marly

[ Italia,Barat ]
3.97 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Citarum No. 10, Citarum, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 7273533

022 7273533

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Le Marly [ Citarum ]

  • Tipe KulinerItalia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488281548
    https://assets-pergikuliner.com/Zx5NkBHBB24BaVl6tvdXSy1_8PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479796/picture-1488281548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79uQ56TEMHdn1iKoCYOYpP_qqCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479796/picture-1488281548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488281549
    https://assets-pergikuliner.com/wNYLYZCN30cmgmeZAYWphkVq5FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479797/picture-1488281549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-jSNbhs_yYpNx0L8b5bs8ij9ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479797/picture-1488281549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488281549
    https://assets-pergikuliner.com/HdkHnMj5Ha2FJvMy5MJOD8vb11c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479798/picture-1488281549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uiQqdMcPThFRfyJ-e7fMygVxvWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479798/picture-1488281549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488281549
    https://assets-pergikuliner.com/ZGTuAZK8BHruetnMDNEq-bX0ymo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479799/picture-1488281549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eg3NcXskacCeejM7o9j9LuI7PWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479799/picture-1488281549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488281550
    https://assets-pergikuliner.com/Oevx6CY8PR_gogXzBz-pMTfGzfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479800/picture-1488281550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kX5v0AaCwJkLIZfapDdL7J-5fdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479800/picture-1488281550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488281550
    https://assets-pergikuliner.com/aSX89bU5z6mUNj1AcORsYdVy8lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479801/picture-1488281550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAofd64HXi0wiek90sh88Aqa5Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479801/picture-1488281550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488281550
    https://assets-pergikuliner.com/fGp8QssxCLsWZRqzkqKwMgg5m-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479802/picture-1488281550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKAFJU2fUo7x6wmJ2X8hF5VPBZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479802/picture-1488281550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488281550
    https://assets-pergikuliner.com/lDThp8CS8Z-7dc3jYt4B2qmZV44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479803/picture-1488281550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/See4gQhXaY705KIhZwFEQN5R_x4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479803/picture-1488281550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488281550
    https://assets-pergikuliner.com/2eXRHUVftdk0yWXPuU8eQKeIU8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479804/picture-1488281550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFUDIxcDQ0737koHjSSu1_eUC9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479804/picture-1488281550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488281550
    https://assets-pergikuliner.com/Y-iLkcBlzKmErOhIE6NkaMGB7e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479805/picture-1488281550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTiO7sjA6OnShubSRM6pWdRQnVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479805/picture-1488281550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488281576
    https://assets-pergikuliner.com/SntKpsBdDb08g2L-Dw-SgNH6dhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479806/picture-1488281576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBGTj98URFWuB5zCPT8IyCqj7f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479806/picture-1488281576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488281576
    https://assets-pergikuliner.com/jvV6V4tHwFx-8vzQpJS8hSIw7Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479808/picture-1488281576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znEbbQ9_PtX7EJuEZ7xwmaJSuqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479808/picture-1488281576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488281576
    https://assets-pergikuliner.com/0ouu-vBsQPRolEAr-rAaaAGsuSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479809/picture-1488281576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bg0GaEKIsaygEoc5CDzXreW_SDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479809/picture-1488281576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524823952
    https://assets-pergikuliner.com/jE6A_pa4m-W0OBXV0ts_qRlK1rQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903110/picture-1524823952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhcVp_u-MLP4k_102XtybAlWXB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903110/picture-1524823952.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Le Marly

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Not Good Enough

Restoran dengan sentuhan prancis ini sempat saya harapkan sebagai pengganti restoran pancake kesukaan saya di PVJ yang sudah close down. Sebenarnya restoran ini lumayan OK sih dari segi tempat, konsep interiornya lumayan tematik namun agak kurang terawat gitu sih. Pencahayaannya agak terlalu remang juga sih utuk sebah restoran. Pelayanan juga musti ditingkatkan terutama dalam hal responsivitas dan product knowledge.

- Fruit Sensasion Pancake (46K)
Menu pancake ini disajikan bersama es krim green tea, potongan buah segar seperti nanas, melon, pepaya, dan anggur, kismis dan saus blueberry. Menurut saya pancakenya agak failed. Adonan kayak ngak homogen gitu, teksturnya aneh, kering parah bahkan masih ada kesat-kesat kayak tepung yang masih mentah gitu--don't expect something fluffy ya

Es krim green teanya sebenarnya lumayan OK sih, lumayan bisa mneyelamatkan pancake yang failed. Kismisnya juga berhasil menambah crunchiness, dan saus blueberry berhasil menambahkan freshness. Sayangnya, potongan buah segarnya agak kurang nyambung sih sama pancakenya, terutama buah-buah yang sangat watery kayak pepaya dan melon, belum lagi potongan buahnya terlalu besar, asli aneh banget kalo semuanya dinikmati bersama. 

Menu yang dipesan: Fruit Sensasion Pancake

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sena Inis

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pancake Le Marly Pantry

Kali kedua saya mampir ke Le Marly Pantry. Dulu pernah mampir kesini bareng temen-temen dan sempet nyoba pastanya. Sekarang saya sama si doi lagi pengen makan pancake dan nyari tempat yang banyak pilihan menunya. Langsung inget ke Le Marly karena selain menunya banyak, tempatnya juga enak buat ngadem. Ada banyak pilihan pancake dan waffle dengan topping yang unik. Akhirnya saya order fruity pancake with green tea ice cream dan doi order banana mozarella waffle. Baru kali ini saya tau ada waffle pake topping keju. But it’s interesting. Setelah orderannya tiba, this pancake looks so pretty. Apalagi fruity pancake yang saya order, topping buahnya fresh dengan warna yang menarik dan ice creamnya yang ga cepet leleh. Disiram dengan saus berry menambah rasa yang fantastik. Tetapi akan lebih cocok jika disajikan dengen ice cream vanilla. Dan banana mozarella wafflenya tidak kalah lezat dengan fruity pancake. Mix antara mozarella dengan potongan pisang dan ice cream vanilla membuat rasanya perfect. Semua menu pancakenya bisa juga diorder dalam bentuk waffle. Dan ada juga menu crepes. Untuk harga menurut saya relatif lebih murah dibanding dengan nannys pavilon. Kisarannya sekitar 30-40rb. Dengan budget segitu dapet makanan yang enak dan ga ada di tempat lain menurut saya sangat worth it. Selamat penasaran ☺️

Menu yang dipesan: Fruity Pancake with Greentea Ice Cream, Banana Mozarella Cheese Waffle

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agil Saputro

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Chicken Melt, John Dori and Pancake

Suasana dan rasa makanannya lumayan. Kemarin nyoba makan disini pesen chicken melt, fish and chips sama pancake. Minumnya nyobain banana smoothies
Pelayanannya menurutku lumayan menunggu ya, tapi setelah datang worth sih makanannya.

Masalah harga lumayan mahal sih buat aku hehe tapi masih bisa lah under 100k

Menu yang dipesan: Chicken Melt, John Dori, Double Cream Pancake, Banana Smoothies, Milkshake chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.6  

Selalu Berakhir Disini [Part 2]

Kali ini ada main specialities, galettes & pasta. Main special'a yg must try banget, ada Chicken Melt yg juara, melt banget dimulut dg creamed spinach'a yg enak banget. Galette de sarrasin'a pilih Rochelle Galette dg beef patties yg yummy & Lac Du Verney'a dg beef schnitzel'a yg gurih. Melt pasta'a ada Piombino E'Cannelloni dg kombinasi 2 rasa cannelloni & La Costa dg pasta lasagna'a yg melty banget, dan spaghetti yg pedes'a nendang ada pasta Perugia & Picenza.
Kalau minum lebih suka yg chocolate & milkshake. Over all dari presentasi'a semua'a oke punya dg taste yg ngga pernah ngecewain & selalu bikin ketagihan. Happy tummy banget kalo kesini.
FYI, kalo kesini pas weekend biasa'a penuh family gathering dan klo buat bukber & hari2 besar jangan nekad on the spot ya, biasa'a masuk waiting list yg panjang.

Menu yang dipesan: Chicken Melt, Rochelle Galette, Lac Du Verney, Piombino E'Cannelloni, La Costa, Perugia, Picenza, Hot Chocolate, Nutty Hazelnut & Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Caesaria

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.2  

Ga enak.

Lg pngn yg manis2 mluncurlah kemari karena kebetulan lokasinya deket sama kantor, dan dulu sempet take away pasta dr sini dan rasanya ok, jd pngn coba yg lainnya jg. Pesenlah pancake nutty greentea (38k) dan hot cappuccino (25k). Waktu cappuccino sampe udh agak kecewa sih soalnya latte artnya brantakan, pas dicoba satu sip jg ternyata emang ga enak. Lalu datang lah si pancake yg dari awal jg udah bikin kecewa karena tampilannya, pas dicoba jg trnyata rasanya gaenak, untung pk nutella jd agak terselamatkan lah rasanya. Overall kecewa sih,  eh tapi ini beverages menunya lucu sih.

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Chicken Melt Bikin Meleleh

Udh sering lewat sini tp baru skrg cobain mampir. Tempatnya cukup enak dan besar. Kebanyakan sih yg dtg org2 kantor sekitaran yg lg makan siang.

Iced thai tea nya enak, manis dan kentalnya pas saya suka. Chicken Melt, ini recommended menunya dan emg recommended sih. Ayamnya matangnya pas, luarnya garing tp dalamnya empuk, porsinya jg oke niihh apalagi di atas daging ayamnya dilumeri keju mozarella wuuuiihh ini juaraaa hehe sukaaa. Sausnya jg oke, mushroom nya fresh. Creamed spinachnya jg itu enaakk creamy dan gurih. Silahkan dicobaa

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.6  

Selalu Berakhir Disini [Part 1]

Tempat favorite nongki2 nih, tempat'a cozy, atmosphere'a bikin betah buat ngobrol lama2, open kitchen concept juga jd bisa liat langsung proses pengolahan & penyajian'a. List minum'a unik banget, ada di botol wine kosong disetiap meja.
Karena udh terbilang sering kesini, jd aq bikin 2 catatan biar muat banyak foto ya.. 😁
Pernah icip2 pancake/ waffle, crepes & butter rice. Di pancake/ waffle'a ada Waffle Chocolate n' Chocolate dg chocolate sauce'a yg yummy bgt & Pancake Nutty Green Tea yg wajib dicobain buat para green tea lovers, green tea sauce & ice cream'a kerasa banget dilidah. Kalau dari crepes paling fave ada Les Deux Alpes dg double rolled crepes'a, Cote d'Azur dg taburan almond, Vernon dg peach melba'a yg bikin ketagihan & Aurillac yg creamy dg tampilan yg cantik. Butter rice'a pilih Spicy Lime Chicken, pedes & rasa'a enak banget dg bumbu yg menyatu pas.

Menu yang dipesan: Waffle Chocolate n' Chocolate, Pancake Nutty Green Tea, Les Deux Alpes, Cote d'Azur, Vernon, Aurillac, Spicy Lime Chicken, Creamy Caramel Frape, Creamy Caramel & Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat