Lekker Time  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Lekker Time

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Cibadak, Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lekker Time [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549008820
    https://assets-pergikuliner.com/F-GJbkmscBwzT50LsyvORW5jlb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249734/picture-1549008820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/htCYc_j9uS5LGDuF_UDKrKpIi3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249734/picture-1549008820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549008820
    https://assets-pergikuliner.com/SbR85_X6HYeWFEa16fFJaPSg3dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249735/picture-1549008820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j4HW7nak3nSu6lWSFamWXVegtTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249735/picture-1549008820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636698573
    https://assets-pergikuliner.com/0iSbFld8EoxyKQJO_i7gY3cj4L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354057/picture-1636698573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5PiqTaPewjLE3s_VZgbJsh_WPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354057/picture-1636698573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636698573
    https://assets-pergikuliner.com/UvNda_wvPa-zSSoYvWE0le7uk2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354058/picture-1636698573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tl2BgxFafolWUFP3cpMpg3V1FjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354058/picture-1636698573.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lekker Time

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Aneka Topping!

Pada dasarnya seperti lekker pada umumnya sih. Lekker yang enak yaaa, I mean kayak ya ini masuk dalam standar lekker enak. Kuenya crispy-nya dapet, lembutnya juga ada dikit, jadi yang gak bener-bener berantakan begitu digigit. Nah topping yang aku pilih salah satu yang favorit itu keju pisang coklat. Gak ada yang wow dari rasanya, tapi back again ya namanya juga lekker. Mau diapain lagi haha, tapi enak kok. Yang bikin seru itu dia banyak topping dan murah heheĀ 

Menu yang dipesan: lekker keju pisang coklat

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lekker enak

Seperti lekker-lekker pada umumnya, lekker disini juga enak. Teksturnya crunchy dan toppingnya juga ga pelit. Aku pesen yang cokelat. Enak sih, lumayan murah juga

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Keju Milo

Kayaknya ini pertama kalinya saya makan Lekker. Bentuknya tipis mirip crepes hanya saja ukurannya lebih kecil. Harganya cukup terjangkau mulai dari Rp 25oo, tergantung toppingnya apa.
Saya cobain topping keju milo, harganya 6k. Dimakan saat masih hangat rasanya enak banget. Pinggirannya garing seperti martabak manis, sementara bagian tengahnya garing agak empuk karena ada parutan keju yang hampir meleleh, dipadukan dengan manisnya susu kental dan serbuk milo rasanya niqmaatt...

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?