resmi Lereng Anteng  [ Kafe ]
3.44 17 review
resmi

Lereng Anteng

[ Kafe ]
3.44 17 review
Rasa
3.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Sarae Hills, Lereng Anteng
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 081802860995

081802860995

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lereng Anteng [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485405722
    https://assets-pergikuliner.com/dFnKCVItgC5hAiOZ0AETQYPz7QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448458/picture-1485405722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUc80ErF_aa8SZwbDSg1fe7BH54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448458/picture-1485405722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543830671
    https://assets-pergikuliner.com/bUbJsBSXoEDnArPQqH7swIPp5bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175704/picture-1543830671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCQGBgzmHJA-FGOV9dVHeS_NoMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175704/picture-1543830671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543830671
    https://assets-pergikuliner.com/W9-Cf0Tw3qgivFrQFLD-Oq50snc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175705/picture-1543830671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUtgPmZ3g9haeFASqBJc_uxiVzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175705/picture-1543830671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543830671
    https://assets-pergikuliner.com/cr6hTKAXDBZurGQTOVBeSyZncaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175706/picture-1543830671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-SnKCg7Unj29CjMdERtVbjb57E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175706/picture-1543830671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543830671
    https://assets-pergikuliner.com/8cdLmtl7OlefKdTpKBH6C6nP9Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175707/picture-1543830671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7UwW_Bx_QqXuUHhKbSKsjqb1U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175707/picture-1543830671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467772972
    https://assets-pergikuliner.com/Ue4FiRObHQVLwWQDOLZSj4H0d2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282061/picture-1467772972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owQqQdjERDDgfShgMhbj6TBfkO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282061/picture-1467772972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478447746
    https://assets-pergikuliner.com/8f8Gl_SbdavYObqxygX4IBnJjdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374293/picture-1478447746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntDM9GiZGl9b7XYHkFfnRNWo8cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374293/picture-1478447746.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524840584
    https://assets-pergikuliner.com/baGZwvaMiXi7bDD42-6itTIVVNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903417/picture-1524840584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUWMLoE2PFhnigjJdUXpDa0znIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903417/picture-1524840584.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lereng Anteng

Foto Profil teguh ady

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Tanya sebelum pesen

Suasana oke, perhatikan aja kualitas menu. Hati2 klo pesen teh manis panas harganya bukan 12rb tapi 15rb karena dianggap black tea. 

Perbaiki ya

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zard ajg

1 Review

Level 0

No Badge

2.4  

FOOD VLOGER

Sebagai food vlooger, saya sangat kecewa dengan kafe lereng anteng satu ini, dimana harga makannya terlampau sangat mahal sekali, porsinya sangat tidak menghargai, makanan tidak ada yang enak sama sekali, saya sih tadinya mau rencana take gambar disini, namun melihat harga dan rasanya saya jadi tidak merekomendasikan anda kesini aja. dan lereng anteng ini hanya jual konsep menurut saya untuk makan not recomended karena harga dan porsi anda tidak menghargai sekali

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tommy0995

1 Review

Level 0

No Badge

1.8  

Indah tapi MahaL

Pertama kali datang kesini, suka sama viewnya... 
Indah, cantik dan menarik... 

But, saat pesen menu makanan disini, oww ternyata rasanya jauh dari istilah enak. 

Saya jabarkan ya. 

1. Kwetiau Goreng. Rasanya hambar, asin pun tidak, jadi ga berasa apapun. Mohon agar berani bermain bumbu ya,, sebab harga juga tidaklah murah... 

2. Nasi Goreng Sosis Ayam, sangat mengecewakan. Nasi gorengnya sudah dingin, sedangkan di restoran manapun namanya Nasi Goreng itu disajikan panas panas, bukan dingin kayak nasi masakan pagii dan disajikan siang hari. Sangat mengecewakan.... 

3. Bala - Bala. Disajikan panas panas, tapi rasanya hambar sama sekali. Jadi tidak enak untuk dimakan, beraniin bumbu atuuh... 

4. Lumpia udang, isinya hanya 3pcs kecil kecil dan lagi lagi, rasanya pun tidak enak. 

5. Pelayanan dari pramusajinya agar lebih dibuat ramah sama customernya. Sikap ramah pasti bikin customer betah, jangan judes judes gitu atuuh....

Mohon agar bisa diperbaiki lebih agar customer merasa lebih nyaman. 
Terima kasih

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan dengan pemandangan

Makan di daerah kawasan punclut ini yang membedakannya memang kita bisa makan sambil melihat pemandangan. Yaaa cukup healing time lah dari hikuk pikuk kota, apalagi pas otw ke sini pasti macet yakaaan. Jadi enak aja gitu liat kota Bandung dari atas.

Di sini aku pesan beberapa menu:
🌈Nasi ikan tulang lunak : ini enakk! Walaupun si kremesnya tu beberapa keras dan alot juga, cuma si ikannya yaa enak. Lumayan ngenyangin juga porsinya.
🌈 Seblak : sebenernya kuahnya enak, cuma menurutku isiannya dikit banget buat harga segitu wkwk tapi ya gapapasih... masalah lainnya adalah si seblaknya dikit gituloo kerupuknya, banyakan mienya hehe. Tapi not bad
🌈Cireng Rujak : lumayan okee walaupun beberapa ada yang masih kurang mateng gitu jd rasanya kayak makan tepung setengah mateng

Overall aku sukaa tempatnya! Harga makanannya juga masih terjangkau menurutku, dan rasanya not bad

Menu yang dipesan: Nasi Ikan Tulang Lunak, cireng rujak

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Senyaman itu

Memang pengen banget dapet view dan suasana nyaman di sini, dan dapet banget. Cafenya lucu, kursinya itu bean bag semua, jd dudukpun empuk empuk. Disini pesen seblak, cireng, bala bala, thai tea, yogurt kelapa muda, lemon tea dan oolong tea. Saya personally suka banget seblaknya, pedesnya pas dan enak. Makanan lainnya juga enak. Minumannya yang unik itu yogurt kelapa muda, rasa awalnya aneh, tapi ternyata enak juga. Disini bener bener nyaman banget dan bakal betah, soalnya cuacanya mendukung juga. Ayo pada coba kesini :D

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adeelaf

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Spaghetti Carbonara & Greentea Milk Tea

Rasanya kurang kuat jadi cenderung hambarr. Apalagi untuk minumannya kurang manis. Untuk view dan tempat sih oke dan nyaman, view nya juga bagus..

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Greentea Milktea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Good view

Disini itu jual view banget. Duduk sini ada 2 area. Diatas n dibawah. Kalo diatas sih gampang tinggal duduk, kalo yg dibawah yang langsung pinggirnya bs liat pemandangan tapii kita harus cari sendiri tempatnya (rebutan duduk). Kita hrs langsung bayr dikasir anw. Untuk makanannya
Bakso // Idr 23k

Di Bandung dingin2 paling enak emang makan yg hangat2. Bakso nya kenyal kuahnya pun gurih. Ya quite oke kok
Nasi Iga Bakar // iDR 40k

Iga nya lembut deh ga alot n bumbu nya tuh pedes2 gurih. Enak sih mnrt ku n porsinya cukup byk untuk 1 org
Seblak // IDR 15k

Seblak adalah kerupuk gitu n biasanya rasanya pedas dan ini rasanya pedas banget. Enak bagi yg suka pedes
Bitter Ballen

Ini enak untuk temen ngobrol pas lg dingin2 sambil minum kopi. Untuk rasa sih biasa aja tapi oke lah n crunchy banget diluarnya
Nasi Ikan Tulang Lunak // IDR 32k

Ikan nya gurih n garing banget tapi sih ga ada yg spesial ampe gmn
Otak Otak

Terbuat dari ikan dan tepung dibakar dan dibungkus daun. Wangi banget tp ini kering banget sampe dalemnya keriput. Not a fan 😐 mgkn next jgn dipanasin trz.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Otak Otak, Seblak, ikan tulang lunak, Bakso, Iga Penyet, bitterballen

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Tempat bersantai sambil melihat pemandangan alam

IG : ocha_roisah

Pengen bersantai2 sambil melihat pemandangan alam pas banget disini.... apalagi hawa kota bandung yg adem bikin laper kan jadi pengen nyemil dan cemilan favoritnya ada seblak, kue cubit, bakso dan yg paling the best indomie goreng sih....hahahaha....dimana2 selalu enak emang makan mie...eh gak cuma bisa santai2 aja disini tapi banyak tempat juga yg bisu dibuat foto2 lho kan lumayan nambah koleksi galeri kamu

Menu yang dipesan: Seblak, Kue cubit, Indomie Goreng

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

memandangi kota Bandung dari ketinggian...

Bandung, ibukota Jawa Barat ini sudah menjadi salah satu destinasi wisata favorit bagi warga Jakarta tiap akhir pekan. Selain jaraknya yang tidak terlalu jauh, Bandung pun memiliki berbagai jenis tempat liburan yang seru dan mengasyikan. Ya kan?!

Selain objek wisata, alasan warga ibukota kesini juga karena destinasi kuliner yang ada di Bandung pun sangat menarik. Seperti salah satunya di kawasan Ciumbuleuit, Bandung Utara. Untuk menuju ke daerah ini kita harus melalui jalanan turun naik dan berbelok yang cukup curam dan tajam, jadi harap berhati-hati dan pstikan kondisi kendaraan dalam keadaan prima ya.

Nah, dikawasan ini terdapt sebuah restoran yang cukup favorit dan selalu ramai lho, namanya Lereng Anteng. Lokasinya tepat berada di Punclut, Pagermaneh. Konsep tempatnya menyuguhkan panorama kota Bandung dari atas puncak Ciumbuleuit.

Bagian favorit disini adalah konsep makan didalam tenda transparan yang berada pada tebing berundak-undak. Jadi berasa lagi camping diatas puncak gunung gitu deh. Karena cukup unik, tak heran kalo spot ini selalu jadi rebutan para pengunjung bahkan harus sampe rela nunggu lama.

Kali ini saya mencoba jajanan khas kota kembang, yaitu Seblak (Rp.15.000,-). Isiannya berupa seblak, mie, makaroni, bola bola seperti snack dengan kuah pedas. Hmmm, karena saya bukan penyuka seblak, jadi menurut saya sih rasanya biasa banget.

Selanjutnya ada Batagor (Rp.20.000,-) menu ini terdiri dari bakso, tahu goreng dan somay pangsit yang dipotong-potong. Bumbu kacang dan kecapnya disajikan terpisah, tapi rasanya sih standar.

Bandrek (Rp.15.000,-) merupakan minuman kemasan yang diseduh dan disajikan didalam papercup. Rasanya biasa aja. Terakhir ada Hot Chocolate (Rp.18.000,-) yang merupakan susu kental manis rasa cokelat. Rasanya just so so...

Menu yang dipesan: Batagor, Bandrek, Hot Chocolate, Seblak

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

View nya ok ... (ia view nya aja - wkw)

Kesini atas saran dari temen yang bilang kalo ini adalah salah satu tempat baru kekinian di Bandung ..
wkwk

Buat tempat emang KECE BADAI nih ...
Sumpah - ada tenda2 kecilnya lagi wkwkkw
(jangan berharap lebih bisa d tenda - keseringan penuh nya wkwk)

Untuk pelayanannya sendiri cukup ramah - dan cepat ...
Pilihan menu banyak dan semuanya standart (jangan ekpektasi tinggi klo mau makan k sini)

YOGURT -> IDR 18.000
KUE CUBIT GREENTEA -> IDR 31.000
PISANG GORENG -> IDR 20.000
NASI BAKAR -> IDR 28.000
NASI AYAM GORENG MENTEGA -> IDR 30.000
ICE CHOCOLATE -> IDR 18.000
TENGSENG AYAM -> IDR 30.000
TARO ICE -> IDR 18.000
PAKET NASI AYAM GORENG -> IDR 32.000

*) semua makanan d atas rasanya standart

Menu yang dipesan: Chocolate Ice, Yogurt, kue cubit greentea, tongseng ayam, Yaro Ice, Nasi Bakar, Paket Nasi Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?