Let's Go Gelato  [ Es Krim ]
3.9 25 review

Let's Go Gelato

[ Es Krim ]
3.9 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Cihampelas Walk, Lantai 1, Skywalk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Let's Go Gelato [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674181598
    https://assets-pergikuliner.com/-g-Hhn_poZEy7rcielU0yOj5YAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799306/picture-1674181598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUrXqjYL8sBUqNdRuwnDrogtGBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799306/picture-1674181598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674181598
    https://assets-pergikuliner.com/TW6ku_s7SE39vup2AhCE16_xeqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799307/picture-1674181598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0NUT4kMoDogMGhp3sjiQtCYHlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799307/picture-1674181598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674181599
    https://assets-pergikuliner.com/w1n-t5yUpA4ASEOBgi9P9OKFbBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799308/picture-1674181599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JGx7uGAUjLi1_UdpbgZk-CAFrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799308/picture-1674181599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674181599
    https://assets-pergikuliner.com/zH9lobs8e3Wh6M-W7-ecj0aO6yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799309/picture-1674181599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2Em9meSQo4tfnphTt-WVNm9JwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799309/picture-1674181599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674181600
    https://assets-pergikuliner.com/K7hH_0FGIkv8P_TMc3NebWX1coI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799310/picture-1674181600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbHObwKgqsY6hCYygO9cPabfHMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799310/picture-1674181600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674181600
    https://assets-pergikuliner.com/WD7ct1YB2udJeTHFWeXopk7ILKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799311/picture-1674181600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAaiVq7lOF0gGXQoRscpzgqs5Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2799311/picture-1674181600.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Let's Go Gelato

Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Segerrrr

Abis makan enak nya makan yg seger dan manis, akhirnya meluncur ke Gelato di ciwalk. Tempatnya ada di lantai 2 dideket pintu masuk didepan. Tinggal naik eskalator dari pintu masuk depan, nnti keliatan deh. Disini kita bisa coba dulu eskrim mana yg kita suka, baru pilih. Untuk paketan nya juga ada yg 1 rasa, 2 rasa atau 4 rasa, jd sesuai selera.

1. Fun Cup - Berry Yoghurt
Ini pilihan yg 1 rasa, jd cup nya aga kecil. Untuk rasa yg Berry yoghurt ini jd favorit aku🥰🥰, karena dia asem, tapi ada milky nya jd ada manis manis nya. Jd rasanya ga giung.

2. Happy Cup - Choco Cheesecake dan Forest Berry
Ini pilihan yg 2 rasa, cup nya aga lebih besar sedikit. Untuk rasa choco cheesecake nya dominan manis, choco disini kayak ada serpihan2 biskuit oreo dan sedikit hint gurih keju di Gelato nya🥰🥰. Rasanya cukup manis tapi karena pairing nya sma forest Berry yg asem seger tanpa rasa manis, jd gak giung.

3. Happy Cup - Salted Caramel dan Dark Chocolate
Yg Salted Caramel rasanya kayak permen apenlible, dan dicampur sama dark Chocolate yg ada pait pait nya, jd rasa balance ga terlalu manis.

4. Happy Cup - After Eight dan Dark Chocolate
After Eight ini maksudnya rasa mint, jd kalo buat aku rasanya kayak odol🤣 maap soalnya aku gasuka mint, tp di balance sma dark Chocolate jdnya ilang rasa mint nya wkwkwk

Selalu jd tempat favorit kalo mau yg seger, ada tempat duduk nya juga buat makan eskrim. Buat yg mau ngemil2 cantik bisa kesini.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pecinta Makanan

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enak banget rasanya ga berubah

Cobain rasa taro dan matcha brownies, enak banget matcha dan taronya berasa banget, kaget sama rasa taronya sih

Menu yang dipesan: Happy 1, 37k

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anandia Danita

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Gelato Lagii!

Sempet bingung mau pilih ke gelato mana di Bandung, tapi akhirnya memutuskan ke Let's Go Gelato Ciwalkarena deket dari Dago. 

Seneng banget disini harganya super terjangkau bahkan untuk yang 2 scoop aja 30 ribu, wow!?? Rasa gelatonya diatas standar sih menurut ku dengan harga segini. Texturenya sedikit thick, bisa lah disebut gelato walau ga terlalu lengket. 

Plus pointnya adalah disini ada photoboothnya haha, untuk cewe2 siapa sih yg gasuka foto2. 

Unutk rasanya, aku agak lupa sih pesen apa aja, klo gasalah dark chocolate, snickers, milkyway, dan lupa apa lagi. Favoritku itu dark chocolate, must try!!

Menu yang dipesan: Small Cup 2 Scoops

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

150 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Gelato fav

Let's go gelato emang pilihan dari dulu kalo mau makan gelato ya di situ. Kali ini mampir yang di Ciwalk. Aku pesen yang cone rasa choco mint. Dari dulu gak rubah rasanya, rasa mint nya gak terlalu mencolok dan ditambah sama choco chips nya yuuuummm
Oh iya, yang cone ini bisa 1 rasa sama 2 rasa ya. 1 rasa di 30k yang 2 rasa 38k.

Menu yang dipesan: Cone

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Great gelato

Waktu kesini cobain yang rasa bubblegum dan choco cheesecake. Buat yang bubblegum rasanya standar, choco cheesecake lumayan enak. Sempet juga cobain punya temen rasa milky way dan rasanya enak meskipun susunya kerasa banget.  

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

I scream for...

Well, Bandung is getting more and more hotter, and I think i just need a scoop (or maybe two or three) of gelato for myself. Pilihan saya tentu saja sih Let's Go Gelato karena sepertinya tidak begitu banyak opsi gelato enak terjangkau di Bandung. Sedihnya sih karena store di Setiabudi sudah tutup jadi harus masuk area Ciwalk buat beli ini. Favorit saya tentu saja lemon gelatonya yang asam segar. Biasanya sih saya couplingnya sama probiotics gelato tapi lagi out of stock gitu, jadi saya beralih ke forest berry deh. Gapapalah sama2 asam segar.

Menu yang dipesan: Lemon Sorbet, forest berry sorbet

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Special Gelato with Special Deals

Sudah cukup lama tidak menikmati gelato di ice cream parlor yang satu ini, kebetulan menemukan deals gelato ini di special deals nya Trav-loka. Sekarang, tempat gelato ini juga ditempati photo-boxnya Papirus. Dampaknya, terkadang terutama saat peak-time, kita harus hunger-games terlebih dahulu untuk mendapatkan seat bersama pengunjung Let's Go maupun pengunjung Papirus. Tempatnya sih nyaman, namun terkadang kebersihan meja nya tidak selalu terjaga, tak jarang masih ada  cipratan es krim yang bikin lengket di atas meja. 

Gelato and Sorbet (45K, Medium 3 Scoop)
- Hot Strawberry Sorbet
Biasanya Strawberry Sorbet di tempat ini merupakan favorite saya. Namun, kali ini strawberry nya tidak begitu kentara. Teksturnya sih masih OK, lembut dan homogen. Masih ada sensasi kesat-kesat strawberry segar nya, namun kurang intens dan kuran asam
- Rocher Gelato
Best of flavour that I ordered at the time. Citarasa Ferrero Roshernya berhasil dipertahankan, coklatnya gurih dengan slightly citarasa hazelnut.
- Taro Gelato
Definitely the worst, teksturnya sih OK, namun citarasanya sedikit mengecewakan. Taro nya urang keluar, kalah telak oleh citarasa susunya. 

Menu yang dipesan: Gelato and Sorbet

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

885 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke sini lagi ahh ...

Udah kangen banget sama gelato yang 1 ini ..
Kali ini coba yang :
- snickers : enak .. snickers banget .. aroma nya juga snickers abis
- unicorn : semacam perpaduan vanilla sama bubble gum .. asem asem manis .. seger
- thai tea : thai tea banget dan manis nya pas banget kalo di lidah saya

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelyn Nathania

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Lets Go Gelato Enak

Pernah coba makan ice cream di lets go gelato ciwalk?

Tempatnya kurang besar, tapi pengaturan tempat duduknya cukup bagus...

Ice Creamnya ada berbagai macam rasa dan enak2...

Semoga ke depan makin banyak pilihan rasanya...

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

364 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Icy

Blueberry cheesecake nya top banget kerasa ada potongan cheesecake nya jadi mengingatkan sama es krim strawberry cheesecake dari Bask*n. Buat dark chocolate nya basic banget kayak rasa es krim cokelat biasa, padahal aku bayangin rasa cokelatnya bakal kerasa pahit cokelat dominan

Menu yang dipesan: Blueberry Cheesecake, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?