Let's Go Gelato  [ Es Krim ]
3.85 20 review

Let's Go Gelato

[ Es Krim ]
3.85 20 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Cihampelas Walk, Lantai 1, Skywalk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Let's Go Gelato [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543288312
    https://assets-pergikuliner.com/Tzf0k57AMBeC0Zif1ctLoQoCduk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166641/picture-1543288312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsrQ5MFo4xz8QbsGAYr9jogUfE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166641/picture-1543288312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543288312
    https://assets-pergikuliner.com/XrWLZwsXM3suNGeB59H9cujca7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166642/picture-1543288312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oF33hfpHBUXq__PY8ETpbyJfrRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166642/picture-1543288312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543288313
    https://assets-pergikuliner.com/4ZJz76Gen5rLx3ehlWwhMeDADLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166643/picture-1543288313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-rXpY2znbPpqV7bHcvLwVFVD9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166643/picture-1543288313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543288313
    https://assets-pergikuliner.com/RNrlpqkRnTd4KsbKy8DSKO8DPKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166644/picture-1543288313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xIEtxa4N8cJVLqAIca-ZovXxWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166644/picture-1543288313.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Let's Go Gelato

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

I scream for...

Well, Bandung is getting more and more hotter, and I think i just need a scoop (or maybe two or three) of gelato for myself. Pilihan saya tentu saja sih Let's Go Gelato karena sepertinya tidak begitu banyak opsi gelato enak terjangkau di Bandung. Sedihnya sih karena store di Setiabudi sudah tutup jadi harus masuk area Ciwalk buat beli ini. Favorit saya tentu saja lemon gelatonya yang asam segar. Biasanya sih saya couplingnya sama probiotics gelato tapi lagi out of stock gitu, jadi saya beralih ke forest berry deh. Gapapalah sama2 asam segar.

Menu yang dipesan: Lemon Sorbet, forest berry sorbet

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

748 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Special Gelato with Special Deals

Sudah cukup lama tidak menikmati gelato di ice cream parlor yang satu ini, kebetulan menemukan deals gelato ini di special deals nya Trav-loka. Sekarang, tempat gelato ini juga ditempati photo-boxnya Papirus. Dampaknya, terkadang terutama saat peak-time, kita harus hunger-games terlebih dahulu untuk mendapatkan seat bersama pengunjung Let's Go maupun pengunjung Papirus. Tempatnya sih nyaman, namun terkadang kebersihan meja nya tidak selalu terjaga, tak jarang masih ada  cipratan es krim yang bikin lengket di atas meja. 

Gelato and Sorbet (45K, Medium 3 Scoop)
- Hot Strawberry Sorbet
Biasanya Strawberry Sorbet di tempat ini merupakan favorite saya. Namun, kali ini strawberry nya tidak begitu kentara. Teksturnya sih masih OK, lembut dan homogen. Masih ada sensasi kesat-kesat strawberry segar nya, namun kurang intens dan kuran asam
- Rocher Gelato
Best of flavour that I ordered at the time. Citarasa Ferrero Roshernya berhasil dipertahankan, coklatnya gurih dengan slightly citarasa hazelnut.
- Taro Gelato
Definitely the worst, teksturnya sih OK, namun citarasanya sedikit mengecewakan. Taro nya urang keluar, kalah telak oleh citarasa susunya. 

Menu yang dipesan: Gelato and Sorbet

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke sini lagi ahh ...

Udah kangen banget sama gelato yang 1 ini ..
Kali ini coba yang :
- snickers : enak .. snickers banget .. aroma nya juga snickers abis
- unicorn : semacam perpaduan vanilla sama bubble gum .. asem asem manis .. seger
- thai tea : thai tea banget dan manis nya pas banget kalo di lidah saya

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelyn Nathania

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Lets Go Gelato Enak

Pernah coba makan ice cream di lets go gelato ciwalk?

Tempatnya kurang besar, tapi pengaturan tempat duduknya cukup bagus...

Ice Creamnya ada berbagai macam rasa dan enak2...

Semoga ke depan makin banyak pilihan rasanya...

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Icy

Blueberry cheesecake nya top banget kerasa ada potongan cheesecake nya jadi mengingatkan sama es krim strawberry cheesecake dari Bask*n. Buat dark chocolate nya basic banget kayak rasa es krim cokelat biasa, padahal aku bayangin rasa cokelatnya bakal kerasa pahit cokelat dominan

Menu yang dipesan: Blueberry Cheesecake, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dan lagi...

Boleh dibilang, sejauh ini, sampai detik ini, inilah gelato terenak di Bandung! Saya sudah coba sejak awal-awal mereka buka, sampai sekarang saat bisnis ini sudah merambah berbagai pulau dan kota. Pada intinya jualan mereka ada 2 macam sih gelato dan sorbet. Kalau gelato itu milky dan rasanya yang cenderung cokelat, kopi, kacang2an; sedangkan sorbet itu lebih ringan dan segar dengan mayoritas rasa buah-buahan. Terakhir saya coba mengkombinasikan lemon sorbet dan yakult gelato, hasilnya Luar biasa! Seperti minum lemon yakultnya ch**ime gitu.

Menu yang dipesan: Gelato 2 scoop

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

238 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

one of my fav place to eat ice cream

biasanya aku kalo ke lets go gelato pasti beli yang dark chocolate dan yang snickers tapi kali ini aku penasaran sama varian lainnya makanya aku coba matcha dan blueberry
udah ga usah dipertanyakan lagi sih rasa dari matcha dan blueberry nya itu berasa nendang dan enak menurutku tapi karena aku udah jatuh cinta sama dark chocolate nya jadi menurutku itu tetep rasa terenak tapi yaaa yang aku coba ini enak juga he he

Menu yang dipesan: blueberry, Matcha

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Ice cream hmmmmm

Untuk yang tidak suka manis ice cream yg satu ini enak tapi terlalu manis buat aku sih mungkin karena salah pilih juga yaitu bubble gum dan tiramisu dua duanya manis, suka nya dari ice cream gelato yang satu ini masih ada tekstur nya tidak terlalu lembut dan meskipun tidak ada tambahan topping untuk bubble gumnya sudah ada coklat nya dan untuk tiramisu nya udah topping potongan Cookies nya meskipun tidak banyak

Menu yang dipesan: Small 2 scoops

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyammy...

Balik lagi buat makan gelato biarpun hujan melanda, karena sedang ingin happy dan katanya kan es krim bisa bikin hepi. Ga tanggung-tanggung langsung order 3 cup sekaligus dengan rasa Beng-beng, Sexy strawberry, dan Red Bangkok. Ketiganya cukup enak, tetapi menurut saya ada penurunan kualitas dibanding ketika mereka pertama kali buka di Bandung. Agak sedih juga sih.

Menu yang dipesan: Gelato small 1 scoop

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Strawberry

Asli loh .. es krim strawberry nya ini .. aseemmm banget .. harus dan wajib pake topping .. kalo ga, ga akan bisa abis ..
Jd saya tambahkan deh topping mochi aja ..
mochi nya ga begitu empuk sih tp ya cocok ama es krim nya .. penyeimbang rasa asem yang terlalu kalo buat saya ..
Harga toping nya 4.000 ..
Harga small cup ice cream nya di 25.000

Pelayanan ramah banget ..

Menu yang dipesan: strawberry ice cream with mochi

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?