resmi Let's Go Gelato  [ Es Krim ]
3.9 28 review
resmi

Let's Go Gelato

[ Es Krim ]
3.9 28 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Bengawan No. 29, Riau, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 08111187979

08111187979

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Let's Go Gelato [ Riau ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482227862
    https://assets-pergikuliner.com/HwYIIl7-eqTXMN29AtZwsxZPQh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413184/picture-1482227862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Sis6EHyaYQ0qetx3C0TzjH2_UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413184/picture-1482227862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488256136
    https://assets-pergikuliner.com/w3O1pATKV2xglYnBf76mwDm4sBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479285/picture-1488256136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJqTzacuVkLxuOoY3459QxDppVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479285/picture-1488256136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488256136
    https://assets-pergikuliner.com/I2LuCjKP7mQ8O4OAhDpNzEPD7Kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479286/picture-1488256136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueXaCXzwqHPm8SzvHL8RxLumHNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479286/picture-1488256136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488256137
    https://assets-pergikuliner.com/8lDDTKX_pNMU5D3NE7uReX8gCKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479287/picture-1488256137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZs2F4dn6Oh2P1EoS4sPohrgpCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479287/picture-1488256137.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488256137
    https://assets-pergikuliner.com/pZSliXLHSXXr31ImXCaQsBGm3eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479288/picture-1488256137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VM0MYlX7rGO94xkNwJgYq9TnXiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479288/picture-1488256137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488256137
    https://assets-pergikuliner.com/Mczk7sr3eXmKTMWkkch-3Gw2Lks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479289/picture-1488256137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdffUpj7wmTh5fSnSKMlOr0q7sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479289/picture-1488256137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474128403
    https://assets-pergikuliner.com/85Gd_cVq7GjgUDIh81gukdEp82U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335891/picture-1474128403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2gqAoYjHEHNCR72h-rWICCXFOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335891/picture-1474128403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609473637
    https://assets-pergikuliner.com/I1mHP6Eqd0fwnFo9lbORcNFpDFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113076/picture-1609473637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RY3WHpN-BAW-YHrv8eIDCbGR5cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113076/picture-1609473637.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609473657
    https://assets-pergikuliner.com/3wR_G6E--488f00LsF7T4IY-yj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113080/picture-1609473657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQoimx8PdpLCGiXwuc9Q50UiF4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113080/picture-1609473657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609473663
    https://assets-pergikuliner.com/SC09ECz1APuZ9u0bMCi5nmp1Kts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113082/picture-1609473663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2ShAphZV3ccC8L0WV48L3v2cEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113082/picture-1609473663.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Let's Go Gelato

Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

317 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Gelato Almondnya enak!

Aku pilih rasa almond pralines dan milkyway, enak banget yang almondnya karena masih ada tekstur almondnya gitu, yang rasa milkyway unik, baru coba gelato rasa begini dan yang penting menurutku ga terlalu manis, enak! 👍🏻

Menu yang dipesan: Cup 2 Flavour

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.2  

GELATO ENAK!

sebenernya tiap fotobox di papyrus ciwalk suka sambil jajan lets go gelato ini, tapi baru kali ini kaya nyoba dan enakk bgt gitu, rasanya kaya banget. aku nyoba yg cone (2 scoop) harganya 39,5k, nyobain varian blueberry cheesecake sama nutellanya. dannnn enakkk banget pls sesuai sama harganya, kayanya ini bener2 premium. nutellanya bener2 nutella yg bukan dar coklat pait gitu, tapi lebih ke manis yg ga kemanisan, enak deh pokonya. blueberry cheesecakenya ini lebih ke asem gitu, terus conenya juga enakk! crunchy gitu pokonya

untuk tempatnya juga nyamaann banget, ada area taman2nya gitu

Overall aku suka banget makan es krim disini, selain variannya banyak, rasanya juga emang enak dan worth!

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

4.0  

mam eskrim di rooftop!🤩

📍Let's Go Gelato
yang cabang bengawan ini tempatnya sebelahan sm photostudio, dan ada bagian indoor jg outdoor nah yang outdoornya tuh di rooftop gitu jadinya bisa makan eskrim sambil liatin jalanan bandung🥰

🍨 Biscoff Cheesecake
aku pesen yg satu scope harganya 27k, buat tekstur gelatonya sendiri beneran thick n creamy dan rasanya real biscoff + cinnamon yg powerful bgt, karena aku suka bgt cinnamon jadi menurut aku ini ENAK BGT rasanya gabegitu manis dan ada tekstur crumblesnya biscoff gitu walaupun gabegitu banyak, namun menurut aku rasa cheesenya samasekali ga berasa dan tertutup sama rasa biscoff+cinnamonnya😔

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Enak bindil

Kesampaian juga ngidam gelato cheesecake!
Belinya yang large cup harganya 55k tapi lagi ada diskon jadi kenanya 40,5k.
Pilihnya rasa blueberry cheesecake, bischoff cheesecake, tiramisu dan matcha brownie pakai ekstra cone. Rasa cheesecakenya aku lebih suka yang strawberry, tiramisu sama matcha brownie nya enak banget.
Karena kelupaan beli rasa dark chocolate jd beli lagi yang small untuk di take away.
We'll back soon

Menu yang dipesan: large cup

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

fresh banget

Letsgo Gelato
aku cobain yang cup small 2 rasa guys harga 32k inframe
1. matcha brownie, dark choco
2. arum manis, sexy strawberry
3. berry yogurt, matcha brownie
.
Rasa : enak seger, tekstur thick dan gak gampang meleleh, ada creamy nya juga, tapi tetep seger, manisnya juga gak over, porsi juga puas untuk ukuran small.
.
Disini varian juga lumayan bervariasi, semuanya enak dan menggoda
bisa pilih di cup small, Medium, atau large, dan ada yg cone juga, dg harga yg berbeda.
.
Pelayanan ok, lokasi juga bersih dan tersedia meja kursi untuk dine in.
menerima pembayaran cash dan juga ewallet.

Menu yang dipesan: cup small 2 rasa

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Gelato yg porsinya gak main-main!

•Place: Let’s Go Gelato di sini tempatnya lucu dan Instagramable. Bikin betah krna emng senyaman ini, tp gatau deh klo cuaca lagi terik, krna ini aku mah cuacanya lg enakeun

🍧 Medium, Unicorn & Chocomint (33rb)
•F&B: Jujur ini terbilang banyak banget gasi (bisa liat di foto), bener” cupnga lumayan gede terus diisi full. Nah dari rasa sih aku kurang suka yg Unicorn krna aku kira bakal ada sensasi kyk bubble gum atau cotton candy gitu tp ternyata manis biasa aja, nah aku favorit bngt sama yg namanya chocomint dan menurut aku chocomint Let’s Go Gelato ini enaaaakkk!!! Mintnya kerasa banget dan rasa coklatnya juga gak ketindih sama mintnya!

•Kekurangan: Lebih ke tekstur sih, ini es krimnya kyk kurang lembut aja, jadi teksur pecahan esnya masih cukup kerasa pas dimakan

Menu yang dipesan: Medium

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

903 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enakkk

Untuk ukuran gelato, termasuk enak neh .. bener bener rasa nya full ..
Kalo yg strawberry asem banget ..
Yang coklat pasti coklat banget
Bubble gum pasti aroma tajem juga
Pasti full of taste deh ..

Harga juga sesuai ama cita rasa . Dari 20.000an ..

Pelayanan ok juga ..

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

pilihan rasa + price = bikin balik lagi terus kesini

instagram: @eatfotainment

Di Jakarta, Lets Go Gelato ini salah satu outlet gelato yang selalu ku datangi. Kenapa? Karena walaupun bukan yang terenak yang pernah ku coba, tapi lokasi-lokasinya strategis dan di luar mall, harga terjangkau, rasa tergolong enak, tekstur juga ga terlalu mudah mencair (kadang tergantung pilihan rasa juga). Kalau untuk diri sendiri, selalu beli ukuran M 2 scoop. Kita diperbolehkan untuk coba-coba dulu rasanya sebelum menentukan pilihan.

Favoritku tadinya dark chocolate mereka, tapi setelah nyoba sorbet chocolate. Wah kacau ini aku langsung suka. Mungkin karena aku penggemar cokelat yang rasa cokelatnya tuh berasa banget. Dan ini ga pake susu jadi yang diet non-dairy atau yang lactose intolerant bisa nyoba rasa ini. Rasa satu lagi biasanya aku pilih yang manis. Jadi ngeblend dengan pahitnya cokelat enak dan pas. Pilihan jatuh pada Vanilla Almond. Tadinya mau Sea Salt Caramel tapi agak bosen, sering banget pilih yang itu haha. Untuk tekstur keduanya, lebih cepet lumer yang Vanilla Almond, ditambah lagi agak terik juga kali ya jalanan. 

Untuk lokasinya dia nempel sama Papirus. Tempatnya lagi direnov sih, jadi kalau mau duduk kayak ada taman di dalam papirus gitu. bisa duduk disitu. aku sendiri ga nyoba duduk situ karena langsung cus pergi lagi. 

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil northern stardust

20 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Best affordable gelato!!

My fav place to get gelato! Karena bertepatan sama wisuda beberapa kampus jadi emg lets go gelato yg nempel sama papyrus ini penuh banget. As always i ordered Sea Salt Caramel + After Eight. One of my fav combo! Aku pecinta mint chocolate dan lets go gelato has one of the best mint choco!! Sea salt caramel juga enak banget. Not too sweet and just a perfect amount of salt. The pic was taken at my car bcs the place was too crowded 🤟🏻

Menu yang dipesan: after eight, sea salt caramel

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

Suka banget sama gelato
Dan ini salah satu gelato yang terkenal di Bdg heheu
Enak!
Varian nya juga banyaaak. Tapi es krim nya gampang banget222 lumer
Jadi makannya harus extra cepat!
Tempat yang aku datengin, cukup kecil tempatnya
Tapi lumayan cozy kok~
Parkiran nya juga cukup luas kalo mau buat bawa mobil

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?