Let's Go Gelato  [ Es Krim ]
3.82 23 review

Let's Go Gelato

[ Es Krim ]
3.82 23 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Bengawan No. 29, Riau, Bandung

Belum Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 08111187979

08111187979

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Let's Go Gelato [ Riau ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482227862
    https://assets-pergikuliner.com/HwYIIl7-eqTXMN29AtZwsxZPQh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413184/picture-1482227862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Sis6EHyaYQ0qetx3C0TzjH2_UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413184/picture-1482227862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488256136
    https://assets-pergikuliner.com/w3O1pATKV2xglYnBf76mwDm4sBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479285/picture-1488256136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJqTzacuVkLxuOoY3459QxDppVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479285/picture-1488256136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488256136
    https://assets-pergikuliner.com/I2LuCjKP7mQ8O4OAhDpNzEPD7Kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479286/picture-1488256136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueXaCXzwqHPm8SzvHL8RxLumHNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479286/picture-1488256136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488256137
    https://assets-pergikuliner.com/8lDDTKX_pNMU5D3NE7uReX8gCKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479287/picture-1488256137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZs2F4dn6Oh2P1EoS4sPohrgpCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479287/picture-1488256137.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488256137
    https://assets-pergikuliner.com/pZSliXLHSXXr31ImXCaQsBGm3eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479288/picture-1488256137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VM0MYlX7rGO94xkNwJgYq9TnXiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479288/picture-1488256137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488256137
    https://assets-pergikuliner.com/Mczk7sr3eXmKTMWkkch-3Gw2Lks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479289/picture-1488256137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdffUpj7wmTh5fSnSKMlOr0q7sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479289/picture-1488256137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474128403
    https://assets-pergikuliner.com/85Gd_cVq7GjgUDIh81gukdEp82U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335891/picture-1474128403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2gqAoYjHEHNCR72h-rWICCXFOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335891/picture-1474128403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609473637
    https://assets-pergikuliner.com/I1mHP6Eqd0fwnFo9lbORcNFpDFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113076/picture-1609473637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RY3WHpN-BAW-YHrv8eIDCbGR5cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113076/picture-1609473637.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609473657
    https://assets-pergikuliner.com/3wR_G6E--488f00LsF7T4IY-yj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113080/picture-1609473657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQoimx8PdpLCGiXwuc9Q50UiF4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113080/picture-1609473657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609473663
    https://assets-pergikuliner.com/SC09ECz1APuZ9u0bMCi5nmp1Kts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113082/picture-1609473663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2ShAphZV3ccC8L0WV48L3v2cEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113082/picture-1609473663.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Let's Go Gelato

Foto Profil deasy foodie

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

fresh banget

Letsgo Gelato
aku cobain yang cup small 2 rasa guys harga 32k inframe
1. matcha brownie, dark choco
2. arum manis, sexy strawberry
3. berry yogurt, matcha brownie
.
Rasa : enak seger, tekstur thick dan gak gampang meleleh, ada creamy nya juga, tapi tetep seger, manisnya juga gak over, porsi juga puas untuk ukuran small.
.
Disini varian juga lumayan bervariasi, semuanya enak dan menggoda
bisa pilih di cup small, Medium, atau large, dan ada yg cone juga, dg harga yg berbeda.
.
Pelayanan ok, lokasi juga bersih dan tersedia meja kursi untuk dine in.
menerima pembayaran cash dan juga ewallet.

Menu yang dipesan: cup small 2 rasa

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

858 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enakkk

Untuk ukuran gelato, termasuk enak neh .. bener bener rasa nya full ..
Kalo yg strawberry asem banget ..
Yang coklat pasti coklat banget
Bubble gum pasti aroma tajem juga
Pasti full of taste deh ..

Harga juga sesuai ama cita rasa . Dari 20.000an ..

Pelayanan ok juga ..

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

pilihan rasa + price = bikin balik lagi terus kesini

instagram: @eatfotainment

Di Jakarta, Lets Go Gelato ini salah satu outlet gelato yang selalu ku datangi. Kenapa? Karena walaupun bukan yang terenak yang pernah ku coba, tapi lokasi-lokasinya strategis dan di luar mall, harga terjangkau, rasa tergolong enak, tekstur juga ga terlalu mudah mencair (kadang tergantung pilihan rasa juga). Kalau untuk diri sendiri, selalu beli ukuran M 2 scoop. Kita diperbolehkan untuk coba-coba dulu rasanya sebelum menentukan pilihan.

Favoritku tadinya dark chocolate mereka, tapi setelah nyoba sorbet chocolate. Wah kacau ini aku langsung suka. Mungkin karena aku penggemar cokelat yang rasa cokelatnya tuh berasa banget. Dan ini ga pake susu jadi yang diet non-dairy atau yang lactose intolerant bisa nyoba rasa ini. Rasa satu lagi biasanya aku pilih yang manis. Jadi ngeblend dengan pahitnya cokelat enak dan pas. Pilihan jatuh pada Vanilla Almond. Tadinya mau Sea Salt Caramel tapi agak bosen, sering banget pilih yang itu haha. Untuk tekstur keduanya, lebih cepet lumer yang Vanilla Almond, ditambah lagi agak terik juga kali ya jalanan. 

Untuk lokasinya dia nempel sama Papirus. Tempatnya lagi direnov sih, jadi kalau mau duduk kayak ada taman di dalam papirus gitu. bisa duduk disitu. aku sendiri ga nyoba duduk situ karena langsung cus pergi lagi. 

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Lutfiah

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Best affordable gelato!!

My fav place to get gelato! Karena bertepatan sama wisuda beberapa kampus jadi emg lets go gelato yg nempel sama papyrus ini penuh banget. As always i ordered Sea Salt Caramel + After Eight. One of my fav combo! Aku pecinta mint chocolate dan lets go gelato has one of the best mint choco!! Sea salt caramel juga enak banget. Not too sweet and just a perfect amount of salt. The pic was taken at my car bcs the place was too crowded 🤟🏻

Menu yang dipesan: after eight, sea salt caramel

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

Suka banget sama gelato
Dan ini salah satu gelato yang terkenal di Bdg heheu
Enak!
Varian nya juga banyaaak. Tapi es krim nya gampang banget222 lumer
Jadi makannya harus extra cepat!
Tempat yang aku datengin, cukup kecil tempatnya
Tapi lumayan cozy kok~
Parkiran nya juga cukup luas kalo mau buat bawa mobil

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Ya gimana yaa

Pas dateng kesini langsung terhipnotis sama kata "cheese" jadi weh diriku teh order rasa blueberry cheesecake , pertama kali rasain sih kaget wah gila kejunya kuat banget,blueberry nya ga kerasa malah, jadi kaya makan keju cair dingin hehehe,jadi aku saranin kalo mau ambil rasa ini jangan banyak2 cukup 1 scoop aja soalnya enek 😭😭 , tempatnya lumayan estetik buat foto2,tapi banyak yg bilang kalo siang panas,jadi aku saranin kesininya malem deh!

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diah Ayu

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Best in Town?

Selalu mampir jajan di sini setiap ada urusan di Papirus dan selalu pesan rasa prebiotic (anaknya yak*lt genk banget) pakai cone. Rasanya kayak yak*lt, manis asem dikit dan seger, saya suka. Dan menurut saya Let's Go Gelato ini bisa dibilang best in town, untuk ukuran Bandung yang dingin dan belum banyak gerai gelato yang benar benar outstanding. 

Menu yang dipesan: Prebiotic + cone

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dingin dingin di musim dingin

Lumayan lama ga mampir ke Let's Go Gelato cabang manapun, akhirnya berkesempatan mampir lagi! Sedihnya ternyata pilihan es nya sudah tidak sebanyak dulu dan premium flavornya juga sudah tidak tersedia. Akhirnya saya pilih 1 cup gelato dan 1 cup sorbet, masing-masing 2 rasa. Untuk gelato ada rasa after eight (mint chocolate) dan tiramisu; untuk sorbet ada rasa forest berry dan chocolate. Mana yang lebih saya suka? Sorbet sih soalnya tidak terlalu creamy dan menyegarkan, terutama forest berry yang asam.

Menu yang dipesan: 2 Scoops Gelato

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

875 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gelato untuk Bandung Yang Panas

Let's Go Gelato cabang ini tempatnya menyatu dengan Papyrus Photo yang posisinya di seberang SMA Santa Maria. Tempat nya terdiri atas dua lantai yang tidak terlalu luas, bangku nya juga terbatas. Konsep nya sebenarnya cukup unik, dengan dinding dan ornamen yang penuh warna, tapi sayangnya tempatnya tidak terlalu terawat. Kali ini saya dapat tempat duduk di lantai 2, tempat nya sedikit pengap dan panas
- Unicorn + Kiwi Gelato + Extra Cone (36K)

Gelato unicorn nya sangat cocok untuk yang suka manis, cita rasa nya mirip campuran antara bubble gum dan strawberry. Cita rasa susunya cukup kuat, creamy dan segar. Sedangkan kiwi gelato nya sangat cocok untuk yang menyukai rasa buah yang menyegarkan. Rasa gelato nya cendrung asem, tidak terlalu creamy. Yang unik dari rasa ini adalah adanya sensasi gurih biji kiwi nya. Saya juga memesan extra cone untuk gelato yang saya pesan, cone nya tebal, tekstur nya lebih mirip waffle.

Menu yang dipesan: Unicorn + Kiwi Gelato

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cobain Rasa Baru

Kali ini penasaran pengen cobain rasa yg katanya baru dikeluarin sama lets go gelato yaitu skinny black sama satu lg lupa namanya. Kedua rasa ini bedaaaa banget deh satu sama lain, yg skinny black itu rasanya kaya asem2 kiwi dan ada yoghurt nya gitu fresh enak sih saya suka nah kalo yg putih itu creamy dan manis banget rasanya hehe lebih suka yg skinny black tp kalo dicampur oke juga rasanya kok.

Menu yang dipesan: Skinny Black

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?