Let's Go Gelato  [ Es Krim ]
3.76 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Let's Go Gelato

[ Es Krim ]
3.76 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Dr. Setiabudhi No. 49 - 51, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 082165858358

082165858358

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Let's Go Gelato [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546921425
    https://assets-pergikuliner.com/MwY7cO9v09UEbWBaJrLjxelS2mQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212613/picture-1546921425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAXivEnyEMrfyFab63YariP0-SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212613/picture-1546921425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546921426
    https://assets-pergikuliner.com/OlS31ig74kHooPwQcFrV0cmrmPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212614/picture-1546921426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPw-jZXaN5Fe6ozdTp56fFJobBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212614/picture-1546921426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546921426
    https://assets-pergikuliner.com/v1y11kGg1zbYhLWV1URiZYPng5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212615/picture-1546921426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8KdLMd9jc35ulsICTo4pWr16UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212615/picture-1546921426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546921427
    https://assets-pergikuliner.com/hntYqLfN5FOxpqL6mtKsZ_lfFKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212616/picture-1546921427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IrcgVFO8JwIe3l03EoPfJvdIXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212616/picture-1546921427.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Let's Go Gelato

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2660 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Last gelato in 2018

Well menutup tahun dengan makan es krim gaada salahnya kan? Karena sudah di Bandung, makanya pilih es krim/gelato terenak seBandung saja deh. Beli 2 cup yang masing-masing dapat 2 scoop es krim, yang 1 sorbet yang 1 gelato. Cup pertama ada perpaduan kesegaran antara buah lemon dan stroberi, sedangkan cup kedua ada perpaduan rasa kacang antara choco cashew dan vanilla almond. Mana yang lebih enak? Cobain dulu aja 22nya.

Menu yang dipesan: 2 Scoops Gelato

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Gelato pas di kantong

Halo Kawan!

.

.

AdminBang dari @kobangnyemil mau share pengalaman nyobain gelato di Let's Go Gelato Bandung

.

.

kali ini AdminBang nyobain 2 scoop rasa yaitu pistachio dan snickers, rasanyaa enaaak banget dan ada diskon 50% untuk pembelian diatas jam 6, buat yang di bandung dan cari tempat makan gelato boleh banget coba Let's Go Gelato!

.

.

jangan lupa follow akun instagram @kobangnyemil ya..

Menu yang dipesan: Pistachio dan Snickers

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Good Gelato, Worst Service!

Let’s Go Gelato cabang ini berada satu kompleks dengan Yosinoya dan Seorae. Dari segi kenyamanan sih jelas kalau cabang ini merupakan cabang yang paling nyaman dibandingkan cabang yang lain. Tempat nya tidak sempit, sirkulasi udara nya bagus, tempat duduk nya nyaman dan suasananya cukup tenang.

Sayangnya service di tempat ini sangat tidak mengesankan. Kali ini saya dilayani oleh mbak-mbak kasir yang sangat jutek. Setiap kali saya bertanya selalu dijawab dengan nada ketus. Saya paling kesal ketika mbak nya memberitahu restoran akan tutup dengan nada tinggi seolah membentak dan mengusir. It ruins our mood tbh.

- Gelato Large (85K)
Gelato ukuran large ini cocok banget sih kalau dinikmati ririungan bersama sahabat, porsi nya lebih dari cukup kok untuk 2-4 orang. Enaknya lagi kita bisa memilih hingga 6 varian rasa gelato, kali ini saya memilih:
1. Arum Manis : Salah satu favorite saya di Let’s Go, biasanya sih nyegerin. Sayang kali ini mangga nya tidak begitu kuat kayak kebanyakan air.
2. Unicorn : Everybody’s favorite sih ini. Nothing to complain, cocok banget untuk yang suka manis.
3. Choco Mint : Somehow rasanya kayak obat batuk, tapi enak sih, apalagi sensasi dingin di lidah nya itu
4. Rosher : Enak sih, cuma kayaknya agak terlalu kebanyakan air, sehingga rasa coklat nya tidak begitu kuat
5. Pistachio : All time favorite! Gapernah kecewa! Rasa kacangnya gurih banget
6. Vanilla : Nothing to complain!

Menu yang dipesan: Gelato Large (85K)

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Red Bangkok

Duuuh bingung banget liat display gelatonya. Mulai dari chocolate mint, red berry, snickers, milo, matcha, bikin bingung deh milihnya. Lets go gelato nya baik, kita boleh nyicip-nyicip pake stick ice cream sebelum nentuin milih yg mana. Duh pilihan yang amat sulit hahaha
Dan pilihan jatuh kepada red Bangkok, karena belum pernah nyobain gelato rasa ini.
Waaaah gelato yang red bangkok ini seru sih, rasa thai tea. Rasa thai tea nya dapet banget, manis nya juga pas.

Menu yang dipesan: Red Bangkok

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3043 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

French Earl Grey & Arum Manis

Nemenin anak saya yang kepengen gelato malam-malam,pilih let's go gelato ini karena cukup banyak varian rasanya,ada arum manis,milky way,thai tea,bubble gum,almond,dark chocolate dan lain sebagainya. Beli ukuran medium,bisa pilih dua scoop dengan rasa berbeda,saya pilih french earl grey dan milky way,waah enak. Katanya pesanan saya premium jadi harganya beda dengan yang biasa,saya ngga nanya apa yang ngebedain yang biasa dengan yang premium karena ngga ada tandanya juga.

Sementara anak saya pesan Bubble gum dan probiotik (yakult),kalo buat saya rasanya aneh karena saya bukan penyuka permen.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ommy Qistiya

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Es krim rasa permen karet😊😊😊

Rasa es krim nya enak, ga ngebosenin

Kebetulan waktu itu pilih rasa bubble gum (seinget aku) rasanya pas banget dan ga berlebihan, trus lembut banget es krim nya cocok sama orang yg punya gigi sensitif hehe

Cuma waktu itu es krimnya mudah cair untungnya pesen yg di cup:)
Suka juga sama tempatnya, nyaman, aksesnya juga gampang buat yg pake kendaraan umum

Cocok buat tempat nongkrong sama temen temen sambil makan ek krimπŸ˜€

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Gelato rasa radler

Haaaii kali ini saya nyobain makan lets go gelato cabang baru nih yg di setiabudhi, satu kawasan sama yoshinoya yaaah. Tempatnya ga begitu besar tp cukup asik buat nongki2 nih, design nya jugu lucu. Pas kesana sepi sih cuma ada beberapa pengunjung ajah. Saya pesen yg ukuran medium, satu scoop rasa radler satu scoop rasa almond lalu dikasih permen deh toppingnya. Disini emg suka ada rasa eskrim yg unik gt kaya kemaren selain rasa radler ada juga rasa rendang loh tp aku ga berani coba sih haha. Okeee untuk rasa radler nya ini aku suka sih seger dan emg mendekati rasa radler aslinya cuma dia gampang bgt cair deh, kalo untuk rasa almond dia ada butiran kacang almond nya juga rasanya manis, enak dan yg ini lebih padat teksturnya dibanding yg radler nih. Ga sabar nih pengen cobain rasa lainnyaaa.

Menu yang dipesan: Gelato radler, gelato almond

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chiangvero

14 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Es gelato

Last day BUY 1 GET 1 gelatooo...

ada cabang baru buka di Setiabudhi nih

.

Gampang banget dapetin FREE nya dengan follow akun @letsgogelato dan add line account nya trus tunjukkin ke kasir. Free nya nanti sesuai dengan ukuran yang kamu beli. Untuk 1 akun free 1

.

Rasa nya banyak mulai dari bubble gum, almond, cheese cake, thaitea, matcha oreo, radler, cookies , chocolate dll

.

Hanya berlaku di setiabudhi ya guys .

.

πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."

.

πŸ“Œ Let's Go Gelato

JL. Setiabudhi no 49-51

Bandung

.

πŸ“…: 12-14 Januari ⏰: 10am -9pm

.

IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @letsgogelato

.

#CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang

#eatherethereeverywhere #menuchiang #nodiet #infobandungkuliner #carimakanbdg #bandungculinary #foodtravelerbdg #dailyculinary #bandungculinary #kulinerbdg #explorebdg #gapernahdiet #letsgogelato #icecream #buyonegetone

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

4.0  

New brand

Belum lama ini let's go gelato buka cabang baru. Tepat nya di setiabudi, masih satu kawasan dengan yoshinoya, macadamia. Biasanya kalo cabang baru pasti ada taste baru juga... Hehehe
Tempat nya lebih besar dari yang di jalan bengawan, akses nya juga pas pinggir jalan utama banget jln. Setiabudi. Jd kalo foodlovers nyari, pasti ketemu lah, tempat nya strategis ko.
Menu yang aq pesan, tetep ya menu fav dari let's go gelato pertama buka yang di jalan bengawan. That was thai tea and choco. Sebenernya taste yang lain juga enak enak kok, tp aq paling suka yang dua tadi.. Hehehe.
Foodlovers bisa order sesuai ukuran yang di inginkan. Mau yang small, medium, large atau juga bisa pake cone... Kalau yang satu ini, aq order yang medium no topping.. So, foodlovers mau pilih yang mana, small, medium, large, atau yang pake cone..? πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘
My ig @jalanjajan_minho
Kalo jalan jalan jangan lupa jajan ya... 😊😊😊😊

Menu yang dipesan: Medium size (thai tea and choco)

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2023
Apa yang dipesan?