Review Pelanggan untuk Let's Go Gelato

Good Gelato, Worst Service!

oleh N.A. , 23 Mei 2018 (6 tahun yang lalu)

2.6

Gelato Large

Gelato

Let’s Go Gelato cabang ini berada satu kompleks dengan Yosinoya dan Seorae. Dari segi kenyamanan sih jelas kalau cabang ini merupakan cabang yang paling nyaman dibandingkan cabang yang lain. Tempat nya tidak sempit, sirkulasi udara nya bagus, tempat duduk nya nyaman dan suasananya cukup tenang.

Sayangnya service di tempat ini sangat tidak mengesankan. Kali ini saya dilayani oleh mbak-mbak kasir yang sangat jutek. Setiap kali saya bertanya selalu dijawab dengan nada ketus. Saya paling kesal ketika mbak nya memberitahu restoran akan tutup dengan nada tinggi seolah membentak dan mengusir. It ruins our mood tbh.

- Gelato Large (85K)
Gelato ukuran large ini cocok banget sih kalau dinikmati ririungan bersama sahabat, porsi nya lebih dari cukup kok untuk 2-4 orang. Enaknya lagi kita bisa memilih hingga 6 varian rasa gelato, kali ini saya memilih:
1. Arum Manis : Salah satu favorite saya di Let’s Go, biasanya sih nyegerin. Sayang kali ini mangga nya tidak begitu kuat kayak kebanyakan air.
2. Unicorn : Everybody’s favorite sih ini. Nothing to complain, cocok banget untuk yang suka manis.
3. Choco Mint : Somehow rasanya kayak obat batuk, tapi enak sih, apalagi sensasi dingin di lidah nya itu
4. Rosher : Enak sih, cuma kayaknya agak terlalu kebanyakan air, sehingga rasa coklat nya tidak begitu kuat
5. Pistachio : All time favorite! Gapernah kecewa! Rasa kacangnya gurih banget
6. Vanilla : Nothing to complain!

Foto Makanan di Let's Go Gelato

Menu yang dipesan: Gelato Large (85K)

Let's Go Gelato

(Es Krim)