Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.45 11 review

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.45 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 08112461108

08112461108

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567503791
    https://assets-pergikuliner.com/f1iVygiXZCzi5CwihcjuOxXVT0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568692/picture-1567503791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iQrzGelFW9j4eIDzdDl6D87kiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568692/picture-1567503791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567505471
    https://assets-pergikuliner.com/GsOBjrph7xSKJZEEr-4AjWv5ZVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568808/picture-1567505471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQyA00yEjVWVvLjbalQhZ2Sw-n4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568808/picture-1567505471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567753988
    https://assets-pergikuliner.com/EPaVG5ym0dreodN8oLqpDk0CQEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574669/picture-1567753988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJV1QfDnWkxkGJhUf6VZNeKYSZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574669/picture-1567753988.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

214 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

Scallion pancake sandwich!

Kemana aja nih baru coba liang sandwich? Jujur aja sih dulu sempet ga tertarik gitu, tapi akhirnya penasaran pengen cobain. Yang unik dari liang sandwich ini, karbonya bukan pake roti tapi pake scallion pancake (semacam roti canai gitu deh pake daun bawang).
Hari ini yang aku coba yang blackpepper chicken sandwich (35k). Isinya ada blackpepper chicken,omelette dan lettuce. I have to admit ini enak pake banget! Scallion pancakenya crunchy dan gurih, blackpepper chickennya juga rasanya pas, dan porsinya gede. Untuk harga segini worth it sih ngenyangin. Next time mau coba yang pake beef.

Menu yang dipesan: Blackpepper Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

jajanan unik

kesampean juga nih coba inii , sandwich pake semacam roti maryam apa canai gitu, rasa rotinya enak gurih tekstur nya crunchy terus untuk isinya saya pilih yang blackpepper, potongan ayam nya gede2, saus nya enak blackpepper nya berasaaa

Menu yang dipesan: Blackpepper Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2366 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagi ah...

Kali ini, ku ajak orangtua buat makan disini biar mereka ga ketinggalan hype gitu kan kapan lagi ya, mumpung baru buka juga si Liang nya. Nah disini saya pesen Liang's chicken sandwich buat sayanya, kalo buat ortu saya pesenin yang chicken ham and cheese aja biar tastenya masih masuk. Minumannya saya udah jatuh hati banget sama JC soyanya yang gurih kental manis sih. Untuk kopinya, masih kalah sama yang soya doang. Ehehehe. Sekali lagi saya katakan yang perlu diacungi jempol tuh pelayanannya bagus banget, gesit cepat dan ramah!

Menu yang dipesan: Liang's chicken sandwich, JC Soya, coffee soya, Chicken Ham and Cheese Sandwich

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Enak

Sandwich dengan prata unik tapi enak, prata nya sendiri cukup gurih.
• Liang chicken sandwich : sandwich isi potongan ayam keju dan telur, potongan ayamnya cukup banyak dan besar, gurih nya pas ditambah topping keju dan telur nya pas.
• chicken Bolognese sandwich : hampir sama topping nya, salada air dan potongan ayam tapi ayamnya diberi saus Bolognese, saus Bolognese nya enak berasa manis gurih nya pas.
• JC Soya : soya panas nya enak, tidak terlalu manis, tidak terlalu encer .

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich, Chicken Bolognese Sandwich, JC Soya

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2366 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Apakah berbeda?

So jadi, liang sandwich itu brand malaysia atau taiwan nih? Haha yaudah lupakan aja, mau darimanapun asalnya yang penting dia udah buka di Bandung! Saya cobain varian lain nih yaitu Liang chicken sandwich yany merupakan salah satu menu paling dikojoan lah sama mereka. Isiannya cukup padat dengan adanya salada, irisan daging ayam asap yang cukup tebal, telur dadar dan saus khas Liang. Sayangnya outlet2 di indonesia ternyata tidak menggunakan ingredients yang sama seperti di malay (ga ada red onion). Tapi koq jadi malah lebih suka ini ya?

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken bolognese

Dengan rasa penasaran, balik lagi deh ke sini .. dan coba yang chicken bolognese ..
ya OK sih.. enak cuma ga sampe enak gimana banget ..
Roti cane nya yang memang bawa lucu dan berkonsep sehingga dia beda ama sandwich lain nya ...

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2366 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Following the hype

Nah ini nih si pendatang baru yang langsung bikin heboh sebandung raya! Saya sih ga terlalu gimana2 ya soalnya udah 2x nyobain juga 1x di KL 1x di Jakarta, jadi ya udah kebayang kurang lebih kayak gimana. Ternyata di Bandung juga sama2 aja rasanya, dibilang istimewa ngga, tapi enak. Chicken blackpepper yang saya cobain sekarang bisa saya bilang termasuk yang terenak dari 3 yang saya cobain. Blackpeppernya berasa tapi ga pedes2 amat. Nah yang saya acungi jempol sih pelayanannya yang oke. Pelayan2nya gercep dan ramah, setiap pesanan dibuat sesuai dan terhitung cepat. Bahkan saat antri panjang, saya hanya menunggu sekitar 15 menit sampai nomor saya dipanggil. Bravo!

Menu yang dipesan: chicken blackpepper, JC Soya

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mahal

Antrian panjang nunggu hampir 15orang buat makan sandwich jay chou yang harganya mahal ini. Apakah enak? Ya. Tekstur si roti cane garibg diluar bagian dalemnya lembut ada telor yg didominasi rasa scallion. Chicken bolognesenya enak tomato-y tapi plislah 35rb buat ini doang mah sayang

Menu yang dipesan: Chicken Bolognese Sandwich

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ouh .. benar apa kata teman teman ...

Awal udah dapet ceritaan kalo cita rasa nya enak cuma ga sampe banget ..
dan saya merasakan sendiri ..
Cuma uniq di roti yang dipakai nya ( mirip cane cane an gitu ), isian telur + cheese ( pake sauce cheese ) , ya ok lah ya ...

Harga termasuk sandwich sultan karena agak mahal ..

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.0  

Soso

Kesini pas hari pertama dan antriannya panjaaaannggg banget , gatau karna emang banyak yang suka atau karna lagi gopayday 😅.

Aku beli sandwich chicken ham and cheese pilihan sausnya no 1 alias liang signature sauce , tekstur rotinya ini malah lebih kaya kulit lumpia gitu, enak dimakan pas masih anget , chicken ham nya kurang berasa, cheese nya ok la sama telur dadarnya jg tebel, sayang saus liang nya ini terlalu asin, aku gatau asinnya emang dari saus atau dari apa soalnya aku ga ngerasain rasa apa2 selain asin.

Menu yang dipesan: Liang Chicken Ham and Cheese

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?