Review Pelanggan untuk Liang Sandwich Bar

Scallion pancake sandwich!

oleh Nyayu Ista Yulita, 14 September 2022 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Liang Sandwich Bar
Foto Interior di Liang Sandwich Bar

Kemana aja nih baru coba liang sandwich? Jujur aja sih dulu sempet ga tertarik gitu, tapi akhirnya penasaran pengen cobain. Yang unik dari liang sandwich ini, karbonya bukan pake roti tapi pake scallion pancake (semacam roti canai gitu deh pake daun bawang).
Hari ini yang aku coba yang blackpepper chicken sandwich (35k). Isinya ada blackpepper chicken,omelette dan lettuce. I have to admit ini enak pake banget! Scallion pancakenya crunchy dan gurih, blackpepper chickennya juga rasanya pas, dan porsinya gede. Untuk harga segini worth it sih ngenyangin. Next time mau coba yang pake beef.

Foto lainnya:

Foto Interior di Liang Sandwich Bar

Menu yang dipesan: Blackpepper Chicken Sandwich

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Liang Sandwich Bar

(Snack)

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:2.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

143 Makasih