Little Collins  [ Kafe ]
3.92 8 review

Little Collins

[ Kafe ]
3.92 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Jl. Sumatera No. 5 - 7, Sumatera, Bandung

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 02:00) 082266890009

082266890009

Belum Buka Senin - Kamis (15:00 - 02:00), Jumat - Minggu (11:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Little Collins [ Sumatera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539926621
    https://assets-pergikuliner.com/5DJQPFo9K6rGhG-HXt4QcT02qTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117335/picture-1539926621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIdmlmQtjIae5AwyOucf-91cmME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117335/picture-1539926621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539926622
    https://assets-pergikuliner.com/A24YI3FlD-KZesKBG1iR0Or1O3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117336/picture-1539926622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4Bil7OrGBBAbj4y9uY-tf1zMfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117336/picture-1539926622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539926623
    https://assets-pergikuliner.com/sTk3w9aIVhTpRT9eEZjGlqudAns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117338/picture-1539926623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUlrq5FzxSI5fTCfQ4ze_61X3aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117338/picture-1539926623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539926623
    https://assets-pergikuliner.com/4wEo3cSSosgDICq88CGTfpgKmRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117339/picture-1539926623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3wUdsMlTvfN4dbQaCJdvk9xKv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117339/picture-1539926623.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Little Collins

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

While we're young!

Jujur ini pertama kali saya bisa merasakan jadi pengunjung disini. Udah lama pengen banget kesini tapi ada aja halangannya mulai dari parkiran penuh, teman batal, sampai salah kostum. Ternyata bagian dalamnya cukup luas dan banyak spot untuk duduk santai: ada sofa, kursi meja standar, duduk di bar, atau bahkan duduk santai di beanbag. Menu2 yang saya pesan so far so good sih. Makaroni kriuknya terpampang nyata enaknya, garing asin pedas. Terus cirengnya juga enak hanya saja sedikit kurang lama menggorengnya karens cukup mudah ketek.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1085 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A Really Nice Place to Relaxing

      Malam ini karena aku lagi rindu sesuatu yang alkoholik, dan aku dengar kafe ini menjual itu (dan karena aku belum pernah makan di Jl. Sumatera juga) aku pun mengunjungi tempat ini, malam ini ..
      Dari segi tempat, bagus ... Indah, meskipun aku tidak mengerti mengapa pelayannya memakai baju pantai (karena aku tidak melihat adanya suasana pantai dari tempatnya), tapi tetap bagus. Well built
      Dari segi menunya, lebih bagus lagi hoho ... Minumnya variasinya banyak, makanannya juga banyak. Dan seperti biasa, saat aku mengunjungi kafe, aku pun memesan makanan saja .. Hoho. Mungkin hal yang aku sayangkan adalah harga cappucinonya yang sama dengan harga sebuah Cocktail .. Apakah benar segitu?
      Mengenai rasanya, aku suka. Sepertinya tidak ada hal yang perlu aku deskripsikan lagi but I really love it!
       Overall, untuk santai santai di malam hari, baik sendiri maupun berdua, aku rasa Little Collins adalah tempat yang teramat sangat tepat .. Selamat mencoba, pembaca sekalian! 

Menu yang dipesan: Vodka Orange

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Cozy Place For A Night in Bandung

Udah lama banget gak nyobain night life nya Bandung, saya diajak ke cafe yang lagi hype ini. Well dari sisi lokasi dan dekorasi nya emang oke nih, apalagi ada outdoor view yang ada bean bag nya. Menarik!

Dari sisi minuman saya bilang harganya gak mahal cuma rasanya ga karu-karuan, apalagi ice tea yg basic banget dan minuman racikan bar nya seperti mocktail. Untuk cemilan nya lumayan lah..

Nah dari sisi pelayan kayanya perlu di training karena tidak informative. Masa meja yg udah di booking tapi 2 jam dari jam booking si tamu nya ga dateng tapi kita sebagai tamu yang baru ga bisa nempatin.
Regulasinya kurang oke nih!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.2  

tempat yes pelayanan no

coba makan disini karena tempat nya juga yg cozy, nyaman lah buat kumpul2 bareng. buat makanan saya pesen nasi bakar isinya ada nasi bakar yg di campur ikan teri sama ada bumbu nya gitu bikin nasi nya gurih dan enak terus ada ayam goreng yang potongannya cukup besar kita dapet potongan dada dan paha juga ini kayak ayam kampung gitu enak bumbunya pas di tambah ada tahu tempe cuma ada yg kurang sih ga dapet sambal nya gatau emang ga ada dipaket ini apa kelupaan ga di tambahin. buat minum nya saya pesn es jeruk pas minum saya lupa aduk dan langsung deh yang ke minum gula nya duluan bikin tenggorokan sakit banget, kalo udh di aduk sih rasanya seger.
disini saya juga coba dessert nya apple pie, ini enak lembut dan manis nya pas di tambah ada eskrim nya juga, dan buat huzelnut latte nya juga enak manis nya pas ga perlu di tambahin gula lagi. tapi untuk pelayanan disini ga banget, selain lama pelayan nya juga jutek2 banget hadeuhhh disini padahal kita beli bukan minta2

Menu yang dipesan: Nasi Bakar, Es Jeruk, Apple Pie, huzelnut latte

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Tempat nongkrong yang bikin betah

Tempat nongkrong yang enak salah satu nya disini, suasana nya juga nyaman seperti di Bali minuman dan cemilan nya juga enak diantaranya
° Hazelnut coffee latte : creamy nya pas espresso nya kuat dan hazelnut nya berasa tapi tidak terlalu manis jadi campuranya pas
° jeletot jetot tofu : nama nya cukup unik dan yang muncul ternyata gehu pedas tapi isiannya enak mungkin karena di cafe jadi dibuat lebih special, untuk harga cemilan yang satu ini di bandrol 35rb/5pc 😁
° whole young coconut : kelapa muda utuh yang segar

Menu yang dipesan: Hazelnut coffee latte, Jeletot jetot tofu, whole young Coconut

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Segerrr!

Ini posisinya deket perempatan, sebelah Diva Karaoke. Tempatnya sendiri terbilang luas, ada 2 lantai bernuansa tropical yg instagramable buat foto2. Ambience-nya jg bikin betah lama2, adem & cozy banget buat kumpul.
G sengaja mampir & karena udh makan berat jg, jadi pilih Lemon Tea & Fresh Mango Juice aja. Kalo boleh jujur ini Lemon Tea terenak si yg pernah aq  coba, manis teh & lemon-nya pas dan nge blend banget. Definitely comeback!

Menu yang dipesan: Lemon Tea (15K) & Fresh Mango Juice (35K)

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Feel the Tropical Vibes!

Follow Intagram @Daditya
.
Hi People,
Little Collins ini adalah salah satu cafe di bandung yang punya konsep suasana Tropical Vibes, atau ala-ala pantai gitu. Suasananya di seting sedemikian rupa supaya kita bisa merasakan Vibesnya tropical seperti di bali. Pelayanannya juga oke, respon cepat dan yang paling aku suka adalah pelayannya yang pake baju motif bunga-bunga jadi semakin terasa Atmosfer pantainya 
Untuk fasilitas dinning selain ada meja kursi standar, disini juga ada bean bag yang pewe banget buat nyantai kaya di pantai kuta , lokasi beanbag ini ada di outdoor jadi aku rekomen  buat nyobain bean bag ini kalau sore, selain kalau siang panas, lokasi bean bag ngga ada cannopy atau atapnya alias open sky jadi kalau hujan juga repot haha.

Dari menu masih reasonable, ngga ada yang mahalnya keterlaluan  kisaran harga minuman Rp. 15.000,- sampai Rp. 35.000,- dan harga makanan dari harga Rp. 25.000,- sampai Rp. 110.000 ,- tapi rata-rata harganya sekitar 40-60 ribu. Awalnya dateng kesini aku ber expektasi aku bisa nyobain coctail disana karena tempat ini di develop sama southbank bandung, tapi sayangnya coctailnya ngga tersedia disini. mereka bilang untuk alkohol mereka hanya menyediakan beer dan soju. 

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, Ice Americano, Pan Shared Dory, Kelapa Muda

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Love the ambience

Resto ini ada di deket Sushi Tei, tempatnya gede bangeeeet dan saya suka banget sama ambience resto yg mengusung tema tropical gitu bisa diliat dari seragam pegawainya yg pake kemeja bunga2 ala di pantai. Disini juga ada area sitting outdoor dengan bean bag cuma kalo siang panas bgt jdnya dan kalo hujan repot ya hihi.

Untuk menu nya sendiri belum terlalu banyak pilihan sih. Saya cobain pesen ayam sambal matah sama green juice. Ayam sambal matah nya porsinya mengenyangkan nih, ayam nya besar dan bumbunya meresap trua sambal matahnya juga enak deh cocok buat yg suka pedes. Green juice nya seger bangeeeet cocok diminum siang2 panas kaya gini.

Pasti balik lg sih ke tempat ini, asik buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Ayam sambal matah, green juice

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?