Little Contrast  [ Kafe ]
4.4 6 review

Little Contrast

[ Kafe ]
4.4 6 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.5

Jl. Braga No. 88, Braga, Bandung

Sudah Tutup - Senin (06:00 - 19:00) 082123737818

082123737818

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Little Contrast [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657176620
    https://assets-pergikuliner.com/tE32i_2hHTf73rJLE9GLAz9_f4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551043/picture-1657176620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z79EaUXIb3z4bdPWs1s-RhsTaxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551043/picture-1657176620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657176620
    https://assets-pergikuliner.com/HpuHRLT8vEsFWSYHS7g2rBbogtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551044/picture-1657176620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhqJmbNgXu9w7UBFxIx1TZL3nto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551044/picture-1657176620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657176620
    https://assets-pergikuliner.com/-0PtQx59hhGs2fi2dRXPOX3rC-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551045/picture-1657176620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3m_PC2WASwySPbf2ak4qkfwTYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551045/picture-1657176620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633075548
    https://assets-pergikuliner.com/7399ibU6QtSVC93T5ZIEjPuujVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316742/picture-1633075548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mgoc7G5KMZT4S_2vHFlEz_WaZI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316742/picture-1633075548.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Little Contrast

Foto Profil Naii Nadia

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sweet coffee ter the best!!!

So far akutu selalu suka kopi yg strong dan ga terlalu manis.. tapiii begitu aku coba kopi nya little contrast, aku langsung suka banget banget banget.. kopi nya ga terlalu strong tp pas.. kurang dikit tp msh oke buatku.. nah dia punya kopsus tu manis ya, buat aku yg ga suka kopi manis, kopsus disini bikin aku jd suka, bahkan nagiiiih minum kopsus nya.. dan ternyata kopi2 lainnya jg enak.. yg kopsus earlgrey nya enak, yg bergamot apple jg enak.. dahlah pokonya enak semua.. tapiiii sayangnya porsinya tu kurang banyak.. huhu jd berasa pricey kl beli yg per gelas gitu.. aku sekarang lebih sering beli yg 1liter biar lebih worth aja gitu..

Menu yang dipesan: Kopi Susu Little Contrast, kopi susu earlgrey, es kopi bergamot & apple

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putridwimaharani

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

KOPI SUSU TER ENAK DI BANDUNG

Gangerti lagi ini kenapa es kopi susu bisa seenak ini, rasanya creamy banget ga terlalu strong kopinya buat aku yang ga terlalu suka kopi

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Little Contrast

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadira Maulidya

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Great morning coffee!

Melipir sedikit sebelum sesi yoga pagi-kuuu!

Es kopi susu: 8.5/10!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Suka bgt karena ga terlalu strong untuk aku yg si suka kopi manis. Cup nya puuun gemes beda dari yg lain.. cocok bgt diminum pagi atau pun panas siang-siang! 🀀

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil terapikopi

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

di ujung jalan Braga ada apa?

Ada Little Contrast cabang Braga!

Banyak yang ngerekomendasiin tempat kopi ini ke aku, karena katanya eskosunya enak. Dan bener aja dong emang enak! rasanya creamy light gitu, buat yang kurang suka sama rasa kopi yang strong dan suka sama kopi manis-manis, pasti auto suka sama kopi ini~Β 

Aku coba beli 2 rasa, es kopi susu cinnamon dan es kopi susu little contrast, harganya sama-sama 28ribu. Kalo aku prefer sama es kopi susu cinnamon, karena lebih menarik rasanya dan harum dari cinnamonnya enak banget.

Tapi menurut aku little contrast ini emang lebih cocok untuk drink and go atau take away, tempatnya mini-mini cukup untuk 2-3 orang di dalem, di luar cuman bisa berdua, ohiya.. ini kedai kopinya ada di ujung jalan Braga.

Menu yang dipesan: Es kopi susu cinnamon dan es kopi susu little contrast.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

239 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

Small coffee spot at the end of braga.

Back again to my favorite coffee spot! Kalau lagi pengen kopi susu yang aku udah tau pasti enak, this place is definitely my go to. Kalo kesini pasti pesen es kopi susu cinnamon (28k), yang aku suka rasa cinnamonnya tuh lebih ke cinnamon cookies? Berasa banget tapi tetep ga overpowering sampe nutup rasa kopinya. Pokoknya. Enak. Banget. Baristanya super friendly.
Karena bentuknya kedai, jadi biasanya aku take away aja, minumnya sambil jalan2 di braga. Tapi kalo mau duduk juga bisa, ada tempat duduk buat 2/3 orang.

Menu yang dipesan: es kopi susu cinnamon

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Little Coffee Shop

Berada di Kawasan Braga, yaaa kedai Little Contrast ini menambah deretan kedai kopi kece nan ciamik di sekitarnya.Β 
Berada tepat di ujung persimpangan Braga, kalian akan melihat jendela kecil bertuliskan Little Contrast.Β 
Kedai ini merupakan versi mininya dari kedai kopi Contrast yang sudah ada sebelumnya.

Kedainya memang kecil, hanya cukup untuk sekitar 4 customer saja.
Jadi kami memilih untuk minum sebentar laku take away saja.Β 

Kami memesan kopi susu Little Contrast mereka.
Disajikan dengan cup yang lucu, ternyata rasanya Creamy, coffee-nya juga ga terlalu bold.Β 
Ih enak banget 🀀πŸ₯ΊπŸ€Β 

Mampirin, cobain!!!! Harus!Β 

Oh by the way, Happy International Coffee Day.
It's Fri-yay!
Let's drink extra cup of coffee for today β˜•β˜•β˜•

Menu yang dipesan: Kopi Susu Little Contrast

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?