Llao Llao  [ Yoghurt ]
3.87 6 review

Llao Llao

[ Yoghurt ]
3.87 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 087722072999

087722072999

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Llao Llao [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669617760
    https://assets-pergikuliner.com/--DNQBcx4hkU064hSJNTeKO8gSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734069/picture-1669617760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-EfPhSHDQPE2Xk7k0P3ilKuREE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734069/picture-1669617760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669617760
    https://assets-pergikuliner.com/5TAl3ij27bRghyqThSwVkzTJkRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734070/picture-1669617760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtraFrPLQw5k0pl9cs48mZNvcUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734070/picture-1669617760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648975168
    https://assets-pergikuliner.com/BOAeUR0rdrAwHIWgh9iU0PpzJio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465966/picture-1648975168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPU3x-aKl9zNqRQZZcH72QzIbBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465966/picture-1648975168.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Llao Llao

Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Segerrrrr

Seneng kalo ke llao llao yg cabang pvj karena gedeee banget tempat makannya, sampai ke belakang2. Abis makan paling seger emang beli yoghurt, kalo buat ber2 bisa beli yg medium dengan 3 toping. Toping favoritku itu wajib saos mangga, kemudian lain lainnya kali ini strawberry sma cranberry.

Yoghurt nya seperti biasa seger, manis, dan semi semi kaya es gitu krna frozen. Seger banget, baru kali ini coba toping cranberry trnyata banyak bgt dikasih sma mbak nya, sampe udah bosen ini yg dimakan toping cranberry mulu wkwkw rasanya asem asem manis juga soalnya jd berasa manis terus makan yoghurt nya, kayaknya next nya enakan saus mangga, dicampur buah buah yg asem kaya strawberry atau kiwi, atau misal kacang kacangan kaya almond.

Menu yang dipesan: Medium

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.2  

love llaollao

Selalu suka sama llaollao karena teksturnya super soft, asem manisnya pas dan balance! Toppingnya ga pelittt😍 fav aku chocorock saucenya enakk banget. Mereka juga sekarang punya versi sanum yg lebih banyak toppingnya! Pokonya secinta itu sama llaollao💗

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

364 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Froyo

Karena banyak yg bilang ini enak,, jd kucobain aja tp sayang lg full table jd ku makan sambil jalan aja

Aku beli yg medium size dapet 3 topping
Pistachio saus, pistachio chunks sm fresh strawberry
Si froyo nya banyak banget sampe menuhin tempatnya dan tinggi gt rasanya sih lebih asem dr toko sebelah.. Topping pistachio saus nya enak banget palagi ditambahin chuks nya enak,, strawberry nya juga fresh banget dan manis makin seger..

Menu yang dipesan: Medium

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.6  

📍Llaollao

sebagai pecinta froyo garis keras, aku penasaran bgt sm brand satu inii krn katanya ENAKK, akhirnya nyobain deh di cabangnya yg di PVJ tempatnya bersih dan cukup spacious

🍦Small Froyo
aku beli yg small dulu aja krn pgn nyobain duluu, yg small ini dapet 1 topping gitu dan aku pilih saos biscoff, HMMM menurut aku yahh si yogurtnya sendiri tuh tipe yg manis bukan yg asem seger gituu, dan karena aku pilih toppingnya biscoff yg notabenenya manis jg, JADINYA oversweet gitu sih, sebenernya ENAK namun aku expect makan froyo tuh yg asem seger bukan yg manis kyk es krim🥲🥲, jadiii si llaollao ini bkn my type of frozen yogurt ajasikk gituu

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Frozen Yogurt yg gak pelit yogurtnya!!!

•Place: Tempatnya ada di dalam PVJ, tinggal turun 1 lantai aja klo kalian masuk dr lantai ground. Tempatnya cozy banget kok, kursinya pada nyaman-nyaman, empuk dan gak bikin pegel. Nuansanya juga minimalist gitu instagrammable deh

🍨 Medium 3 Toppings (69rb)
•F&B: Lla llao ini beneran gak pelit banget urusan jumlah froyonya mah. Dikasih full banget secup dan tinggi! Toppingnya aku pke chocolate hazelnut sauce, lotus crumble, dan anggur. Chocolate hazelnut saucenya enak banget ih, lotus crumblenya jg ngasih sensasi crunchy, anggurnya super manis dan seger!!!

•Kekurangan: Cukup pricey yaa tp worth it sih. Memang froyonya gak pelit, tp pemberian toppingnya cukup pelit :( Jd kmaren masih sisa bnyk froyonya tp toppingnya udah abis lg aja :(

Menu yang dipesan: Medium

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Cara asik makan yoghurt!

Iseng nyobain yoghurt yang emang lagi hits waktu itu. Jadi ini sistemnya kita pilih mau yoghurt di cup yg besar atau kecil. Trus untuk toppingnya kita pilih sendiri juga. Nah toppingnya tuh macem-macem. Aneka buah, coklat, marshmallow, cookies dll.

Karena bingung akhirnya aku pesen dengan topping semangka, saus coklat dan choco cip. Meskipun sebenernya toppingnya ga terlalu nyambung ya tapi rasanya enak ko. Buahnya seger, yoghurnya segar. Mungkin untuk harga aja menurutku sedikit pricey kalo cuma buat yoghurt doang hehe

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?