Loko Coffee Shop  [ Kafe ]
3.57 7 review

Loko Coffee Shop

[ Kafe ]
3.57 7 review
Rasa
3.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Stasiun Bandung, Pintu Utara
Jl. Kebon Kawung, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 08112383131

08112383131

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Loko Coffee Shop [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646908517
    https://assets-pergikuliner.com/afrnWWs4N3bru_rvCHqkBQcRFn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446521/picture-1646908517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PWDW1PkCn5n3LKONNCXHxtC__Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446521/picture-1646908517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646908517
    https://assets-pergikuliner.com/oW_W9hH0rqn4POHA__U7i5tcAYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446522/picture-1646908517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9HKvbH2X2G3JxuGWGuO2Ms0OGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446522/picture-1646908517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646908517
    https://assets-pergikuliner.com/hONUP6lkQ2dUIMNj6mV0oj0ZUWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446523/picture-1646908517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEtjcfZwZOUvWfaef5Fh1y66KK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446523/picture-1646908517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646908518
    https://assets-pergikuliner.com/5jEBVLVrFsR3VGjvla17ZgWAlt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446524/picture-1646908518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpIWVktbLGGS08odW7GOVm-1q_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446524/picture-1646908518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646908518
    https://assets-pergikuliner.com/tu27wvbeeM-5cGsS_8-8NPgNSkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446525/picture-1646908518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26DA5Opw69ahAXfi4BLoX97CFtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446525/picture-1646908518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771054
    https://assets-pergikuliner.com/UJUt6dVJXcMdo5OpbjT4qBPqsw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867861/picture-1582771054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPJujMyxQMfh7s2M4xXg2cm17gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867861/picture-1582771054.JPG 2x
    385290
  • Picture 1633024722
    https://assets-pergikuliner.com/KPEPb_GGokxrAetpGV6WAWBHhBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316138/picture-1633024722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWj-04txvB7xWqzD-5bLpF8Rwug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316138/picture-1633024722.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Loko Coffee Shop

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rekomendari coffee shop buat nunggu kereta

Nungguin jadwal berangkat kai, drpd gatau mau kemana dan kelamaam, mending mampir ke coffeeshop punya nya kai juga nih. Letaknya persis sblh stasiun, jd kalo udh mau brangkat, tinggal jalan aja.. karna disini jg banyak org yg nunggu jadwal brangkat kereta yg mampir kesini dulu.

Utk tempatnya sendiri sih gak terlalu besar, disini ada ruang ac smooking dan outdoor di depan kafenya.. tempatnya sih adem dan nyaman bgt buat ngafe2 dan nunggu jadwal berangkat. Wifi lumayan sih meskipun gak kenceng2 amat.
Pelayanannya ok

Aku kesini cuma pesan Taro Latte dan Lychee Tea, taro nya enak, rasa taro nya cukup berasa, manisnya pas gak bikin seret.. trus wangi juga.. utk leci tea nya yaa spt leci tea pd umumnya aja sih. Pesen ini biar nyegerin tenggorokan aja gitu..
Disini jg lumayan lengkap menu nya, ada main course, cemilan jg ada. Harganyapun masih sangat bersahabat dan affordable..

Menu yang dipesan: lychee tea, Taro latte

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2551 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafe di Stasiun

     Kafe ini sebenarnya nggak berada di stasiun banget, sih.  Alias berada di luar stasiun bandung. Di pinggir jalan, area parkiran. Tempatnya luas. Outdoornya luas. Dekorasi tempatnya minimalis, sehingga menurutku tempat outdoornya lebih nyaman. Bisa nongkrong santai sambil menikmati ademnya (dan macetnya) kota Bandung.
        Aku pesan Caramel Latte, untuk kopinya sebenarnya aku bersyukur karena rasanya itu enak. Segar. Rasa kopinya lebih terasa daripada rasa karamelnya, dan jumlah esnya tidak terlalu bikin rasanya ilang. Enak buat diminum.
        Hal yang aku apresiasi banget di sini adalah pelayanannya, sih. Pelayanannya baik banget, karena gelasku yg buat temen dan tidak sengaja jatuh a.k.a. pecah diganti lagi. Hehe .. Terima kasih bangettt 
        Overall, I really appreciate that. Kalau mau mencoba kafe dengan suasana perkeretaapian di bandung, tempat ini jadi salah satu tempat yang pantas di coba. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

832 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di stasiun

Tempatnya nyaman banget, apalagi bagian outdoornya langsung ngarah ke jalan jadi bisa liatin kendaraan lalu lalang. Mimin kesini pas sore menjelang magrib jadi cuacanya enak teduh ngga panas. Area tempat duduk luarnya juga kaya dari kayu gitu, ditemani sama pohon-pohon besar jadi makin nyaman buat ngobrol-ngobrol nih. Oiya mushalanya juga nyaman.

Mimin pesen Es kopsus gula aren loko dan iced cappucinno. Untuk es kopsusnya enak gurih cukup manis, iced cappucinnonya biasa aja, agak kemanisan untuk mimin.

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: es kopsus gula aren, Iced Cappucinno

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2426 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hmm yayaya

Nyobain nongkrong dulu di pinggir stasiun. Ada coffeeshop yang konsepnya menarik, masih punyanya KAI kayaknya sih. Namanya Loko Coffee. Ada gerbong kereta dijadikan tempat makan juga sih. Sayang untuk menunya ga ada yang spesial cuma standar coffee shop dengan beberapa menu makanan berat indonesian dan western aja. Mie godhognya enak dan porsinya besar tapi jadi agak eneg diakhie-akhir. Pangsitnya sih udah eneg dari awal. Kopi? B ajah sih.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

287 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Breakfast

Abis jalan pagi melipir kesini.. Karena blom sarapan..
Tempatnya cukup luas, dan keren banget deh..

Aku pesen fish n chips,, porsinya kecil banget.. Rasanya siih lumayan yaa... Harganya jg cukup terjangkau..
Hot honey lemon tea nya enak banget... Cocok buat pagi pagi gini...

Menu yang dipesan: Fish n' Chips, Hot honey lemon tea

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Coffee Shop di Stasiun

Ah setiap naik kereta selalu liat ini tapi gak pernah mampir, krn wkt itu datengnya kepagian jadi memutuskan untuk mampir, ternyata dalamnya luas juga. Gak cuma outdoor, tapi indoornya juga luas, ada dua lantai, di lantai dua juga ada outdoornya. Spotnya bagus pula :”)

Suasana disini adem, yang indoor ada AC nya. Suka sama interior dan konsep tempatnya👌🏻 Di sini fasilitasnya lengkap, mulai dari wifi, toilet terpisah, mushola, stop kontak pokoknya nyaman banget kalo nunggu kereta disini, bisa sambil kerja, staffnya juga ramah. Tadi ke sini sarapan pake nasi goreng loko dan teh panas. Nasi gorengnya nasinya agak kurang pera tapi untuk harga 22k cukup banyak porsinya, pake bakso sosis dan telur.

Minumannya juga banyak macemnya untuk teh dan kopi. Di sini barnya gak cuma untuk kopi, tapi ada tea bar nya juga. Gemes banget. Had such a great time here 🥰

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

2.8  

Super Lama

New outlet Loko di stasiun bandung.

Minggu lalu pas mau otw pulang ke tangerang mampir ke Loko Cafe cuma pengen ngemil ajasih sambil nunggu keretanya dateng.
Disini lumayan rame pelayan nya banyak tp gatau kenapa pesenan ku super lama datengnya 😅, ada sekitar 35menit cuma untuk pisang goreng + eskrim vanila.
Dimenu di tulis with brown sugar or gula aren gitulah, tp yg dateng with chocolate.

Rasanya yaaa rasa pisang goreng, ga ada yg spesial.

Menu yang dipesan: banana ice cream

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?