Lomie Ayam 36 Palasari  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Lomie Ayam 36 Palasari

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Palasari No. 36 (Sebelah Alfamart Palasari), Palasari, Bandung

Buka - Senin (09:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lomie Ayam 36 Palasari [ Palasari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543997438
    https://assets-pergikuliner.com/wnB6pGCt7VMUyt5B7ID7BQPbbTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178021/picture-1543997438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2ktadnm_qN4u3AhNnzuTtrmQEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178021/picture-1543997438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582785375
    https://assets-pergikuliner.com/L1wiL1BdAkvqZjCDjMY6MKaUjFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868436/picture-1582785375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bayUFY-m0HM9D8vCdwHFaCuKIKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868436/picture-1582785375.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lomie Ayam 36 Palasari

Foto Profil Feila Tan

65 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Keasinan di lidahku

Aku pesen bakmi asin dan menurutku pangsit dan bakmie keasinan. Subjektif lidah aja sih sebenernya.
Tapi, kalo ngomongin topping sih lengkal ada ayam suwir, dorokdok, pangsit dan tentunya bakso.
Lokasi ada di perempatan palasari lodaya dan yaa parkir di pinggir jalan.
Kalo suasana kedai, yaa umumnya kedai bakso atau bakmi.

Menu yang dipesan: yamin asin

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lomie Mungil (Warungnya)

Lomie ini terletak di warung mungil di sekitaran perempatan palasari - lodaya. Cari aja tempat yang di depannya ada tulisan "Lomie", anda pasti mendapatkannya.

Harganya sekitar 20ribuan. Tidak semurah yang kukira namun kubersyukur harganya tidak mahal mahal amat. Apalagi rasanya enak. Sehingga kupikir, mungkin sah sah saja dihargai segitu.

Overall, Lomie di Bandung memang banyak sih sehingga agak sulit untuk membandingkannya. Namun setidaknya, untuk ukuran lidah saya, resto ini cukup pantas direkomendasikan. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Yamien manis komplit

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muthia US

16 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Drokdokkk ❤

Tempat Lomie andalan setelah Lomie Imam Bonjol & Lomie 88 Citarum, karena dekat dari kampus sih lol. Mungkin di sini potongan sotongnya gak begitu semelimpah Lomie Imam Bonjol ataupun rasa yang lebih enak dari 88 Citarum, tapi masih worth it lho apalagi dengan harga masih di bawah 20rb yaitu 19rb per tanggal 5 Desember 2018 yang mana itu udah termasuk kerupuk kulit alias dorokdok & teh tawar. Lumayan juga kok porsinya, cocok buat tempat istirahat setelah lelah mencari buku dari pasar sebelah.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?