Lomie & Bakmie Lodaya  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Lomie & Bakmie Lodaya

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Lodaya (Seberang RM Sabana Kapau), Burangrang, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lomie & Bakmie Lodaya [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493980130
    https://assets-pergikuliner.com/G5IwbOAF_cy0Q6UF-pp0MdrL-zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550021/picture-1493980130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpI1mIWJ6OXhLtzwpmh-UX4qPlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550021/picture-1493980130.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lomie & Bakmie Lodaya

4.2  

Bakmie ternyaman, sejauh ini

Oke, Kali ini aku diajak keluarga (bude pakde dll) mengunjungi bakmie Lodaya. Bakmie yang kalau weekend selalu ramai. Entah karena sudah terkenal hingga luar kota atau memang tempat berkumpul keluarga..
Mengenai tempatnya, sepertinya mejanya terlalu rendah. Memang pas dan nyaman untuk ukuran orang indonesia tapi kalau anda tinggi dikit, anda akan menderita. Tapi selain meja, tidak ada masalah dari tempat dan penataan.
Dari segi rasa, rasa mienya enak. Ya kalau skor 1-100 aku akan kasih 83.. ada yang lebih enak sih tapi ya, pas lah dengan harganya
Overall, tempat ini adalah tempat cocok untuk didatangi keluarga. Tempatnya adem, nyaman, tidak kesepian. Mienya juga pas. Cobalah bawa keluarga ke sini, kalian akan hepi :))

Menu yang dipesan: Mie Kuah

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Yamiinnn

Yamiiinnya enak porsinya banyak dan bikin kenyanggg kalian juga pasti tau kan soalnya itu udh termasuk bakso dan ada pangsitnya juga, tapi ayamnya kurang sih klo menurut aku, tp untuk harga segitu sih worth it :D

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rickie Yahya

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Harga kaki lima rasa bintang lima

Awal kesini sih dikasihtau sodara katanya enak bakmie nya. Harga pas dikantong juga... jadi deh coba kesini, penuh banget ini tempatnya banyak yg dateng. Saya waktu itu pesen Bakmie Kuah Komplit. (Pangsit rebus, bakso, ceker, kerupuk kulit, ayam suwir) , begitu saya coba, widihhh mantep juara banget ini. Semangkonya cuman 16rb.an loh

Menu yang dipesan: Bakmie kuah komplit

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat