Lotteria 
3.85 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lotteria

3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Metro Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Soekarno Hatta No. 590, Soekarno Hatta, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lotteria [ Soekarno Hatta ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539329062
    https://assets-pergikuliner.com/GTTAFYDbLdBP1u_Vrqx7kq3mW88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107374/picture-1539329062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jo4oi5EIBhVA20yq6p347X5k5lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107374/picture-1539329062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550153605
    https://assets-pergikuliner.com/Bv1Oa4zomZ7LBd9bVaNXzibp7ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273983/picture-1550153605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKCyDlwp72L8zdijRh4Xxng3sRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273983/picture-1550153605.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lotteria

Foto Profil Henie Herliani

153 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Lotteria

nyoba makanan junk food yg satu ini 😁
beli paket bigbang yg chicken burger , rotinya empuk , dagingnya tebal , rasanya juga enak 👍 byk varian menunya , porsi ditiap menunya juga banyak 👌

Menu yang dipesan: Bigbang paket

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

3.4  

si pengganjel Perut

buat kalian yang kejar tayang ga sempat makan siang ontime ataupun lagi diperjalanan nih rekomendasi dari saya ga bikin kenyang banget tapi bisa nahan laparnya. Isinya daging ayam dengan saos khas korea, disajikan dengan salad dicampur dengan mayonais dan saus. 

Menu yang dipesan: Buldak Burger

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Korea Junkfood

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Udah coba Korean Junkfood yang 1 ini?
Aku Nmnyoba menu "Chicken Special Combo" terdiri dari:
• Rice
• Scrambled Egg
• Fresh Salad
• Chicken Gangjong
• Breast Chicken
• Ice Lemon Tea

Kenyangnya pake banget, harganya juga murah.
Yang khas, rasa Chicken Gangjong yang manis pedes di mix dengan ubi. Rasanya unik.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Chicken Special Combo

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Makaaan kenyang

Pengen makan lg disini langsung aja saya pesen lotteria curry combo ini isinya ada ayam plus telurr nasi juga ditambah saus curry yg kenteeel bgt, buat saya pas lah ya rasa curry nya ga terlalu menyengat rempah2nga....terus satu lg lotteria special combo isinya ada nasi, chicken ganjong bbq ini ituh potongan ayam sm kentang terus di kasih saus bbq, nah kita juga dapet gried chicken sama telur juga loh d paket yg ini oh iya ada salad nya juga yg segeeerr. Kenyang deh pokonya

Menu yang dipesan: Lotteria special combo, lotteria curry combo, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2020
Apa yang dipesan?