Lotu Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.63 13 review

Lotu Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.63 13 review
Rasa
3.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Sukamekar III No. 20, Sarijadi, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Ciliwung No. 11, Riau, Bandung )

Belum Buka - Minggu (14:00 - 22:00) 0895632025222

0895632025222

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lotu Coffee & Eatery [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627030535
    https://assets-pergikuliner.com/ICBcD_mzN2YLKshImnDbEmdD0gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268755/picture-1627030535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tkpBk-JnhpbHWqxXpysx37N2C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268755/picture-1627030535.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lotu Coffee & Eatery

Foto Profil Rurie

365 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dibawain es kopi susu nya sama adik kesayangan,, karena ak nya lg ngidam kopi..
Rasa nya masih sama kaya dulu gak berubah,, kopi nya berasa dan susunya berasa juga milky, gurih.. Balance ❤

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe terbuka namun adem

*Review di lokasi lama.

Hari ini aku mesennya bungkus sih ... Cuma entah mengapa meskipun pesennya bungkus, sambil nunggu pesananku dibikin, aku sempet ngerasain suasana di cafe ini dan aku suka bangetttt!!!
Enak banget.. Luas, terbuka, adem.... Tenang banged deh pokoknya. Mau ngobrol asik, mau nugas asik. Mantapp!
Meskipun pelayanannya menurutku hanya pantas diberikan bintang 3, tapi kebersihannya pantas diapresiasi. Harganya juga ngga terlalu mahal - mahal amat kok.
Bagaimana dengan rasanya? Choco Milk nya ... Memang agak terasa seperti cokelat bubuk sih tapi secara umum enak kok. Pantas lah dihargai bintang 4.
Overall, bagi yang butuh kopi dan keterbukaan, aku rasa tempat ini akan cocok untuk anda ... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Ice Choco Milk

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

365 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopsus

*Review di lokasi lama.

Tempat dsni tuh nyaman bgt, sejuk, lumayan luas jg..
Kali ini ak pesen kopi susu,, ngopi syantik dulu hehee.. rasa kopi nya krasa.. balance sm susu nya dan gak terlalu manis jg.. enakk

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boleh sambil jajan makanan yang lewat :D

*Review di lokasi lama.

Sebenernya tempat ini nggak ada di list gue sebelumnya, cuma temen gue yang serba tahu tentang coffeeshop ngajak mampir kesini dulu karena kebetulan deket dari coffeeshop yang kami kunjungi sebelumnya.

Tempatnya sendiri cukup luas, tapi smoking areanya lebih besar daripada non smoking area. Untuk yang non smokingnya cuma ada 2 meja dengan masing-masing 2 bangku di bagian dalam, nah di bagian luarnya baru deh banyak meja dan bangku buat smoking area. Untung sih pas gue dateng kesana masih pagi jadi masih belum ada pengunjung lain dan masih bebas dari asap rokok.

Sebenernya sih tempatnya cukup asik buat ngobrol atau ngumpul-ngumpul seru bareng temen-temen, cuma kalau siang kayaknya agak panas sih jadi lebih enak sore menjelang malam. Oh yaa disini tuh nggak ada menu makanan berat, cuma ada menu minuman, pastry dan gelato aja, jadi kata baristanya kita bisa loh beli jajanan yang lewat dan dimakan di sini, misalnya nih ada tukang bakso yang lewat, kita bisa beli dan makan di Lotu, asik kan~

Disini gue cuma nyoba Hot Latte aja sih, rasanya sendiri menurut gue biasa aja, kopinya sih terlalu strong buat gue jadi perlu ditambah brown sugar lagi biar bisa lebih ramah di mulut dan lambung gue hehe. Kalau temen nyoba gelato tapi gue lupa nyobain :"D

Menu yang dipesan: Gelato, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

365 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I scream for ice cream

*Review di lokasi lama.

Udah mulai masuk musim panas niih, enak nya makan yang amis, tiis, gratis, wkwkwk..
Aku coba matcha gelato nya lotu niiih,, manis nya pas engga giung, si matcha nya berasa bgt tapi engga strong,, pas banget ditambah waffle cone nya jg enak.. lumayan bikin seger di cuaca terik sekarang..

Menu yang dipesan: matcha gelato

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Kopi ena ena

*Review di lokasi lama.

Lotu berlokasi di jl. Ciliwung No.11 coffeeshop ini dibilang besar ngga juga sih, tapi ngga kecil juga, tapi muat buat ramean atau buat nongkrong juga oke, jadi besar atau kecil ya :( pusing nih mikirnya

Terus disana mimin nyobain espresso dikasih steamed milk yang banyak, apa hayo coba tebak? Namanya cafe latte hehe... Notesnya sweet body, ngga begitu tajem dan enak buat dinikmatin. Selain kopi disini juga jual gelato dan beberapa opsi pastry buat nemenin ngopi. Kudu nyobain

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

It's hot bebeh...

*Review di lokasi lama.

Ada tempat ngopi lainnya di Bandung, namanya Lotu, uniknya lagi, disini juga menjual gelato. Jadi bisa nih cowok2 ngopi, ciwik2 makan es krim. Sayangnya tempatnya agak panas terutama pada jam-jam siang ke sore, jadi ya kurang nyaman aja gitu untuk nongkrong. Dari segi harga, beberapa menu seems to be over priced seperti es kopi susunya yang dibanderol 25rb (tempat lain standarnya 15-18 ribuan). Nah kalau dari segi rasa kopinya sendiri sih fine-fine aja untuk saya.

Menu yang dipesan: Matcha Affogato, Japanese iced coffee, Gelato, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

379 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

panas

*Review di lokasi lama.

ke sini tengah hari pas lagi panas panas, untung jual gelato tapi sayangnya hari ini cuma ada rasa coklat jadi mau gamau beli rasa coklat
gelatonya enak creamy dan coklatnya kerasa tapi lama-lama kayak manis banget dan karena cuaca panas jadi cepet leleh

Menu yang dipesan: Chocolate Gelato

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

865 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Ngopi atau gelato

*Review di lokasi lama.

Yang baru lagi di Bandung ga cuma bisa ngopi tapi bisa nyobain gelato nya disini, suasana nya oke sih asik buat ngopi sambil nongkrong lama-lama.
• magic : meskipun berasa strong tapi berasa creamy, pekat kopinya dapet.
• gelato : coklat nya berasa , creamy susunya dapet tapi terlalu manis, mungkin karena aku ga suka terlalu manis tapi oke ko

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

926 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Konsep nya ok .. but ...

*Review di lokasi lama.

Better ke sini skitaran sore ke malem deh kalo kata saya .. karena panas banget .. di luar panas maximal.. di dalam juga panas karena dominan sama kaca .. dan AC ga begitu berasa ..

Pelayanan ok sih ...

Bersih juga ok ..

Gelato : agak manis kalo untuk ukuran saya ..

Minuman : cenderung manis manis ..
kopi susu nya juga kurang berasa susu nya ..
Untuk harga juga menurut saya agak mahal untuk ukuran kopi dengan cita rasa demikian ..

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2024
Apa yang dipesan?