Review Pelanggan untuk LOVSTER

Lovster

oleh UPDATE IDE, 18 April 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di LOVSTER
Foto Makanan di LOVSTER

Awalnya penasaran banget sama tempat makan ini tapi mereka baru buka di Bali. Ga lama dari itu ada kabar kalau ternyata mereka buka di Bandung ✨

Langsung aja aku coba! 
Nama tempatnya Lovster, dan mereka baru ada 3 Outlet di indonesia (Seminyak, Canggu, Bandung).
Langsung aja aku cobain beberapa menu mereka :

1. Rock N Roll 🦐
Perpaduan udang dan honey sauce yang enak banget! Aku paling suka sama menu ini, honey saucenya ngebantu banget dan kerasa kalau udangnya masih seger. Btw ternyata ini udangnya sampe dalem loh jadi emang sebanyak itu isiannya .

2. Mr Andra 🦀
Hampir sama kaya menu sebelumnya, tapi untuk menu ini isiannya kepiting. Pecinta kepiting harus coba karena kepitingnya ga pelit.

3. Oyster ✨
Pertama kali makn Oyster dan ternyata rasanya ga semenakutkan itu. Oysternya yang masih seger, lemon dan saucenya ngebantu banget bikin rasanya tambah enak.

4. Disco Taco
Taconya sendiri ada beberapa pilihan udang dan ayam, overall 22nya enak tapi aku lebih suka Taco ayam .

5. Sunrise 
Burger dengan isi scrambled egg, enak tapi untuk harga 50rb aga kemahalan menurutku :")

Btw minumannya seger loh! Aku nyobain 2 menu dan 22nya enak. Porsinya besar jadi bisa sharing

Jadi gimana? Kamu udah coba? 
📍Lovster 
Jalan Purnawarman No 2 
Bandung

Foto lainnya:

Foto Makanan di LOVSTER

Menu yang dipesan: rock n roll, Mr Andra, sunrise, oyster, Disco Taco

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

LOVSTER

(Barat)

Jl. Purnawarman No. 2, Merdeka, Bandung


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.7
Suasana:4.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

41 Makasih