resmi Luberger  [ Barat ]
3.87 3 review
resmi

Luberger

[ Barat ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Ambon No. 21, Riau, Bandung

Belum Buka - Rabu (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Luberger [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600659981
    https://assets-pergikuliner.com/stg2Jvt0E2wStaCVWaxDCAaViLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024239/picture-1600659981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2y-M9tEwpt3QpLFgWibrdZCR0Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024239/picture-1600659981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600659981
    https://assets-pergikuliner.com/OeuT-ytr7vpGo2t0B0wi6ObUj7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024240/picture-1600659981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2uWEa2GX8Js0N4ALbj7TKL5XC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024240/picture-1600659981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611124835
    https://assets-pergikuliner.com/TpHseUwE5dXmH15kQm-oyCIlsSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125175/picture-1611124835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cip13S6mfAeHBjWUtNcFgdUA0cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125175/picture-1611124835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611124851
    https://assets-pergikuliner.com/nR63Nzka2ZjZV2oVnE2ErTAWA_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125176/picture-1611124851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4T0V1cSNOtn2V6RrJbH6Fp8riEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125176/picture-1611124851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610284251
    https://assets-pergikuliner.com/-MtFkETsMGmwEhth9gU39Q9H6vI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118093/picture-1610284251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gEVhtDrx0hrdT1A4Fvzsczt_1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118093/picture-1610284251.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Luberger

Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Luber ger

Ukuran roti burgernya cukuo besar untuk saya, isiannya pun lumayan padat dan melimpah. Patty cukup smooky, juicy, dan yang paling saya suka rasa cheese nya kerasa banget tapi ga sampe yang bikin eneg.

Menu yang dipesan: Luberger Original CheeseBurger

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

934 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger with Smoked Beef in Super Hot Restaurant

Markas barunya Luberger di Jalan Ambon ini memberikan saya mixed feelings. Tempatnya jauh lebih kecil jika dibandingkan dengan Lubergrounds, namun saya lebih menyukai konsep tempatnya yang baru. Desain industrial dengan sentuhan nuansa hijaunya yang memberikan kesan asri. Sayangnya eksekusinya menurut saya agak kurang tepat. Area utama tempat duduknya menggunakan atap semi-transparan yang membuat area ini terasa sangat panas. Pelayanan di cabang ini menurut saya juga jauh lebih OK, food serving-nya jauh lebih cepat serta staff-nya benar-benar hangat dan ramah.

Food and Beverage:
- LuberAsap

Sebelumnya saya pernah mencoba menu original cheeseburger mereka yang sayangnya menurut saya biasa saja. Namun pengalaman yang berbeda saya dapatkan dari menu ini. Menu ini berupa burger dengan isian single beef patty, smoked shortplate beef, caramelized onion, yang diguyur dengan white sauce yang benar-benar meluber sesuai jargon mereka, 'Sumpah, sampe tumpah'. Saya pribadi lebih menyukai saus ini ketimbang cheese sauce-nya karena citarasanya yang lebih lite dan gak bikin gampang jenuh. Saus putih ini juga lebih nyambung dengan isian burgernya. Bun serta patty-nya sih menurut saya enak, tapi masih ada yang lebih enak. Yang menjadi primadona dari menu ini adalah smoked beef-nya terasa begitu premium, dagingnya benar-benar smokey dan juicy. Saya juga sangat suka bagaimana dagingnya dimasak tidak terlalu matang. Repurchase? Absolutely yes!

Menu yang dipesan: LuberAsap

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

641 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SUMPAH SAMPE TUMPAH🍔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Pecinta burger wajib cobain LUBERGER! Burger disini sampe luber alias tumpeh tumpeh 😂 Mimin cobain Luberger Original CheeseBurger, WADAAAW ini rasanya gurih nagih, pattynya dibuat lebar dan tipis, kejunya lumer, sausnya mantap, rotinya empuk, fav mimin nih 👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣LuberAsap, isinya patty/ground beef mirip sama yang cheese burger tapi ditambah brisket shortplate beef🥩 Dan jangan lupa coba French Fries & Cheesenya ya! Satu kata, enak enak enak 👍👍👍
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Luberger Original CheeseBurger, French Fries & Cheese, LuberAsap

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?