Lucio Luciano Pattiseries  [ Kafe ]
3.94 24 review

Lucio Luciano Pattiseries

[ Kafe ]
3.94 24 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Surya Kencana No. 12, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 022 2515555

022 2515555

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lucio Luciano Pattiseries [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571973231
    https://assets-pergikuliner.com/26_G9QA3b2pZSekr-LK1_8D2WrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651740/picture-1571973231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucN190C8QsXIRMJ0xXiEnMdbk60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651740/picture-1571973231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973231
    https://assets-pergikuliner.com/dneB7edPVY2B9MhdwILtWHTRq2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651741/picture-1571973231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuspafEgFUSoJ1QBp_gh3Lu7ATI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651741/picture-1571973231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973232
    https://assets-pergikuliner.com/El2_5Sf7WN6UjyYsJRcRcU66hE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651742/picture-1571973232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AEOsrd_Qs1UX4KGcJk0AHZzOIxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651742/picture-1571973232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973232
    https://assets-pergikuliner.com/E9XNPDxxHYage-PuDN-SsRCtSfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651743/picture-1571973232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClQJnwlmSN9ocwV53ntWneTmenU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651743/picture-1571973232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973233
    https://assets-pergikuliner.com/lxmiYvHqlN7am0cnRNdvfb0JF40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651744/picture-1571973233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvrexWmLGFKSA4S3u0O2dtXJU4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651744/picture-1571973233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973233
    https://assets-pergikuliner.com/DFCmcWZfLe2SNU2I_Do3ol_-1XQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651745/picture-1571973233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emGREYFc129DaVv1va3TiimYBa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651745/picture-1571973233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973234
    https://assets-pergikuliner.com/quUf7ClIsPfveRnPY7jRo8yNby4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651746/picture-1571973234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1U2iAWXJiYd4XVxfCsJcMPp6xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651746/picture-1571973234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574853598
    https://assets-pergikuliner.com/_Z9dkaTVKCTkVd6ccMllUpg60_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710963/picture-1574853598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXIdmbYSYCf81PTVt_bUEqQhHjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710963/picture-1574853598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503800706
    https://assets-pergikuliner.com/T5qFUFGLo2yAFAQY6y0vV9LyI1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656597/picture-1503800706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7CYlokKIHb5X9C1KcFdeW8jC8_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656597/picture-1503800706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503800709
    https://assets-pergikuliner.com/x2RX6UadfQMb2X0nPrUkAUKQ5gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656598/picture-1503800709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p55PZnlxVHbLWkNNmeDv46D2l5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656598/picture-1503800709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525154017
    https://assets-pergikuliner.com/avz81pH9lbUXyEV-lPDXan3mpTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906112/picture-1525154017.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t8RaBegtqXgpTr0CkykIjtFM7wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906112/picture-1525154017.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lucio Luciano Pattiseries

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

364 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Puppy Cake

#Diarymakananisabell

Tempatnya dibelakang persis RS boromeus dago, tempat parkir gak besar, begitupun tmpt makannya.

Kesini karena aku tertarik sama salah satu dessert mereka yaitu kue yg berbentuk seperti anjing. Sempet hits di Jakarta, dan waktu itu belom kesampean disana, akhirnya aku nyobain deh disini.

Rasanya coklat bgt, kayaknya komposisinya ada ager dicampur coklat lalu dibekuin. Atau mungkin chocolate mouse yg dibekuin karena mirip gitu. Jadi tekstur nya lucu gitu, kayak lengket2, bukan bertekstur seperti kue.

Pelayanan cepet sih krena lagi gak rame juga, banyak varian dessert lainnya yg pgn aku coba kalo kesini lg karena ada pastry and ice cream juga.

Total abis 55K

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Puppy Mousse Cake

Atulah .. ini baru enaakk ...
Lembut banget, manis nya pas ga bkin giung, fluffy nya juga dapat .. bikin pengen dan pengen lagi ..
Harga : 48.000

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Dessert yang cute banged

Cafe sebrang gedung Elizabeth RS Borromeus ... nunggu praktek dokter .... waiting here sambil cicip ice cream cantik ini ๐Ÿ˜ @luciolucianopts
Puff pastry bubble gum with ice cream choco toblerone, topping marsh mallow and choco rice (meises).
Horn green tea with fla rhum.
Butterfly pea tea rasa tehnya kerasa banged agak pahit but pake jeruk n gula jd manis.. seger.
Semua penampilan makanan dan minumannya cukup menarik, cantik n lucu. Begitu juga dekor cafenya bagus banged.

Menu yang dipesan: Puff pastry bubble gum, horn green tea, butterfly pea tea

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulineran_koko

35 Review

Level 5

No Badge

4.4  

DESSERT LUCU SI DOGGY SUPER CUTE!

Selalu ada space utk dessert! Siapa yg doyan dessert dari coklat? Koko punya doggy cake coklat super cute dari @luciolucianopts tega gak makannya?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† .

Cake lucu bentuk doggy yg terbuat dr belgian dark choco dan di dalemnya ada crispy cookie yg yummy bangeet, bikin rasanya pas gak giung kemanisan. Teksturnya juga lembut dan enak banget, kalian harus cobain sih ini. Koko sukaa ๐Ÿฅฐ

Oia, @luciolucianopts gak cuma jual cake choco ini aja, masih banyak dessert enak lainnya kaya unicorn ice cream, cake, rhum ball, ice cream puff, dll. Tempatnya juga enak dan nyaman, cocok buat nugas soalnya sepi dan cocok juga utk sekedar ngobrol2, yuk ngedessert sama koko ๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: doggy cake

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil friska rachelia

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Terlalu cute untuk dimamam !

Hello beibs ! Dessert again !
Lucu kan, bari ga tega rek ngahuapna ge..
Dogiiiii, pertama yang dimakan itu bagian kaki, karena muka nya itu ga tega loh makannya, terlalu cute..
Rasanya coklat banget enakkkk, ada 2 rasa coklat dan vanilla, dan noni๐Ÿ‘ง coba yang coklatnya. Ulala rasanya ERG LEKKER !!
Terus pesen yang Unicorn Icecream, rasanya seger banget, begitu masuk mulut langsung lumer, lembut banget, dan super duper enak..
Bentuknya selalu lucu lucu, warna warni, jadi adem diliat adem di mulut, adem di hati๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
Tempatnya nyaman untuk nongkrong, meeting, haha hihi juga seru ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

Menu yang dipesan: Dogi, unicorn ice cream

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ya .. so so lah ..

Udah lama ga coba ini . Dan skarang coba menu unik nya .. uniq karena gelas nya ada hiasan unicorn .. jadi emang bikin anak-anak demen ..

Isian nya cm es krim aja pake marsmellow dikit .. es nya ya so so sih ..

Harga 28.000

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1188 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lagi - Lagi Pesan Antar

ย  ย  ย  Karena sebuah diskon, aku pun menjadi termotivasi untuk membeli sesuatu dari tempat ini. Sejujurnya aku sudah sedikit "termotivasi" sejak lama, karena beberapa ajakan, namun sepertinya baru terealisasi sekarang.
ย  ย  ย Mengenai rasanya, aku pikir cappucino ini agak sedikit pahit. Namun aku baru sadar kalau kali ini aku tidak pakai gula. Jadinya ya... Yasudah
ย  ย  ย Mengenai harga, aku sangat menyukai harga diskonnya, jarang sekali aku bisa membeli cappucino seharga 12000. Jadi ya begitu.. I so love it!
ย  ย  ย Overall, apabila aku melihat dari luar, rasanya Pattiserie ini merupakan pattiserie yang bagus. Selamat mencoba!ย 

Menu yang dipesan: Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Es nya OK juga ....

Pertama x nya ke sini dan coba yang standard dulu .. es krim scoop strawberry ..

Nah ... es krim ini .. susu banget ... manis nya ok sih kalo buat saya .. malahan stawberry nya ga begitu berasa ...

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

CHRISTMAS LOG ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

NOW LIMITED STOCK !!! .
.
SPECIAL CHOCO CHRISTMAS LOG WITH EDIBLE MUSHROOM GARNISH !! .

Di @luciolucianopts ada cake roll yang super duper rasa dan ingredients yang premium banget. Dan Xmas Log ini beda banget dari yang lain. Terbuat dari swiss roll chocolate dengan bentuk menyerupai batang pohon , tekstur swish roll chocolate nya lembut banget dan cream chocolate nya berasa chocklate banget.
Hihi lucu banget deh ada edible mushroom sugar dan daun , edible ini bisa dimakan ya karena terbuat dari sugar dough โ™ฅ๏ธ .
.
order/info : 08156195555 / 022-2515555 .
๐Ÿ“ @luciolucianopts Bandung .

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

LAGI VIRAL !!

Selain tempat yang nyaman enak buat nongkrong / ngerjain tugas , disini ada Ice cream di @luciolucianopts emang paling banyak variasi nya ,dan rasanya enak enak dong. Tempat Fav cipon banget kalau makan eskrim tuh wajib banget ke sini. Oh iya ini salah satu menu baru nya lucio , unik banget kan ada eskrim di tumpuk" isi eskrim nya padat dan banyak banget , ada cookies nya juga + chocolate sauce yang mengiurkan ๐Ÿ˜ Kalian udah coba belom nih , @detektifrasa_trans7 aja udah cobain juga loh menu menu di lucio juga loh ๐Ÿ’• Sekarang giliran foodlovers coba ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐Ÿ“@luciolucianopts Jalan Surya Kencana no 12 Dago
( sebrang pintu blkang boromeus , tinggal nyebrang saja ๐Ÿ˜‰ ) Bandung .

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?