Review Pelanggan untuk Lucio Luciano Pattiseries

Puppy Cake

oleh Isabella Chandra, 12 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Lucio Luciano Pattiseries

#Diarymakananisabell

Tempatnya dibelakang persis RS boromeus dago, tempat parkir gak besar, begitupun tmpt makannya.

Kesini karena aku tertarik sama salah satu dessert mereka yaitu kue yg berbentuk seperti anjing. Sempet hits di Jakarta, dan waktu itu belom kesampean disana, akhirnya aku nyobain deh disini.

Rasanya coklat bgt, kayaknya komposisinya ada ager dicampur coklat lalu dibekuin. Atau mungkin chocolate mouse yg dibekuin karena mirip gitu. Jadi tekstur nya lucu gitu, kayak lengket2, bukan bertekstur seperti kue.

Pelayanan cepet sih krena lagi gak rame juga, banyak varian dessert lainnya yg pgn aku coba kalo kesini lg karena ada pastry and ice cream juga.

Total abis 55K

Selamat mencoba!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lucio Luciano Pattiseries

(Kafe)

Jl. Surya Kencana No. 12, Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

230 Makasih