Ludwick Cafe  [ Kafe ]
3.63 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ludwick Cafe

[ Kafe ]
3.63 14 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Budi Luhur No. 11B, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 87783428

022 87783428

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ludwick Cafe [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519702334
    https://assets-pergikuliner.com/FBJsEjzXLF5wb0jiufuzsT7ft3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838991/picture-1519702334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tI-39JZOKgJqVYyhOucouRnCA4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838991/picture-1519702334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519702334
    https://assets-pergikuliner.com/Uqd4UeJ8ePKeLCTjnOpsuAgVPZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838992/picture-1519702334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dP1VEjQXvo_33htervntR0Y158=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838992/picture-1519702334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519702334
    https://assets-pergikuliner.com/CavE19t1S3L1WZ9Qt41dbGiJZAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838993/picture-1519702334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRucxTPvrXNMHjLFdBGxhilC-hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838993/picture-1519702334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519702334
    https://assets-pergikuliner.com/dHyLeH-qE0RJOI0GsOyfC0SGgUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838994/picture-1519702334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GF3EaqrF46wkghjA2DyXm6o646U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838994/picture-1519702334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572580881
    https://assets-pergikuliner.com/R9_6nckHFhEOBVIGRH1b_hWcdq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663816/picture-1572580881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kxZPLxal7QagLajCYya7VfIK5DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663816/picture-1572580881.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ludwick Cafe

Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

3.0  

Standar..

Kali kedua berkunjung ke tempat ini dan ada yg berubah, dulu spot fotonya bertema bangunan proyek gitu, sekarang lebih ke romantis kayak booth foto yg diwedding hehe. Kesini pas weekday dan malam hari jadi sepi cuma ada 2 tamu.
Langsung aja order fish steak, ikan dorynya lembut, FFnya agak keras dan hmm biasa aja rasanya. Terus order menu barunya disini yaitu ayam geprek, nyoba yg sambel ijo, nah ayamnya sih biasa pada umumnya dan sambelnya enak lah pedes gurih!

Menu yang dipesan: Fish Steak, Ayam georek sambal hijau

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mr Hungry and Mrs Always Hungry

No Badge

3.6  

Romantic Dinner with Perfect Price

Tempat kece di rooftop, cocok buat romantic dinner, apalagi kalo malem-malem, beuuuuuh city light nya keren!
Pertama mimin sempet bingung cari tempatnya tapi untung ada warga sekitar, dan belum juga mimin nanya si warga udh menawarkan duluan "mau ke Ludwick Cafe? ya?" wkwkwk saking banyaknya yg nanya kali ya ๐Ÿ˜‚ akhirnya mimin pun sampai di tempat itu dan tempatnya ada di lantai 3 apa 4 ya lupa pokoknya naik lift gitu. Dan pas si pintu lift nya kebuka jeng jeeng!! Langsung ada musik dan suasana yang kece abis.
Makanan disana mantap enak-enak bervariasi pula, soal harga standar ko food people ๐Ÿ˜Š
Silahkan dicoba.
.
.
๐Ÿ“Ludwick Cafe, Jalan Budiluhur 1 no 11B, Gegerkalong (masuk gang, disarankan pakai gps)

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tempatnya enak pas malem

Di sini yang juara tempatnya. Apalagi kalo malem. Cafe di rooftop emang selalu juara dengan pemandangannya. Pemandangan Dan udara di sini enaknya malem. Tempatnya enak banget lah.

Makanannya? Sedikit kecewa Tapi dengan harga dibawah 50 lumayan lah yah.

Spaghetti Don Miguel: kebanyakan creamnya jadi rada eneuk sih lama-lama. But, mending lah rasanya. Enak.

New spicy tuna pasta: ini lebih baik dari Don Miguel. Kecewa sedikit karena yang disajikan ikan tongkol bukan tuna seperti yang dibayangkan.

Chicken katsu: ok ini adalah menu paling bener dari semua yang dipesen. Rasanya memang gak khas Tapi enak. Bumbunya pas.

Sparkling lychee: katanya Ada sodanya, tapi sodanya kurang nendang ๐Ÿ˜ญ Jadi gimana gitu yah.

Ice tea: sebenernya cukup Mahal sih. 10.000 untuk icetea di cafe mid-low. Rasanya selayaknya teh manis lah.

Waffle: waffle nya unik. Dia lebih dominan ice cream nya. Disajikan di gelas berasa ice cream pake waffle. Biasanya kan waffle pake ice cream. Tapi yang gasuka mania Jangan pesen, ice creamnya manis parah.

Menu yang dipesan: Spaghetti Don Miguel, new spicy tuna, Chicken Katsu, Waffle, sparkling lychee, ice tea.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.6  

Tertarik dengan konsep interior "under construction"

Pertama kali kesini bingung cari alamat nya sampai sampai nanya kesana kemari , dan ternyata setelah browsing cafe ini terletak di paling atas gedung kost kost an warna biru tepat di lantai 3&4.

Penasaran sama konsep interior "under contruction" nya sih dimana bisa berselfie ria disana .

View nya keren banget kita bisa melihat view Bandung dari arah rooftop

Saat kesini memesan menu yang menurut saya lucu sekali namanya chicken popeye, rasanya enaakkkk sekali dipadukan dengan pasta berwarna hijau nya yang mungkin ada bayam nya makanya disebut chicken popeye.
Follow my IG : annisaa06

Menu yang dipesan: Chicken Popeye, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rooftop Cafe harga Mahasiswa

Iseng nyari cafe lucuk di daerah Setiabudhi, nemulah rooftop cafe murmer ini. Lokasinya gak di pinggir jalan, masuk gang dikit, dan adanya di lantai 3 kos-kosan. Awalnya bingung kok kos-kosan? Tapi karena ada signeagenya di bawah jadi gak ragu deh, langsung cus naik lift ke lantai 3.ย 

Pas sampe atas, wah luas juga.. rooftopnya simpel tapi tempatnya enak, adem, walau kursi2nya kayu biasa aja. Saat itu lagi hujan, tapi gw duduk di pinggir ga kehujanan kok, dan dingiinn.. Pas liat harga.. wah murah banget!

Minuman gw pesen capucinno (15k) & milo panas (15k) - biasa aja ditaro di gelas warung kopi pula, tapi pas menghangatkan badan di bandung yg dingin.ย 
Makanannya kita cuma ngemil waffle (18k) & fried champignon (18k). Wafflenya datang duluan, dan beda banget sama bayangan gw -ini wafflenya cuma 1/4 terus ditaro di gelas isi cincau, es krim strawberry, dan cherry. Dikira bakal waffle bulet kaya AW gitu kan :)) - wafflenya gak garing & udah agak alot, dan sisanya standarlahh.. Fried champignonnya gede2 & banyak! Sayang gada rasanya samsek, bahkan kaya lupa dikasih garem :p tapi dicocol saus asam manis ngenyangin juga.

Overall, okelah buat ngobrol santai sambil nikmatin sore bandung yg dingin. Murah pula. Dan tempatnay cukup luas jadi oke kalau mau berame-rame atau mau ngadain event.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Nasgorrr enaakkk

Kali ini saya main ke daerah setiabudhi dan coba makan di ludwick cafe dehh katanya tempat disini bagus , view nya okee....tapi tapii pas saya dateng biasa aja dehh hahaha, disini ada semacam fotobooth lagi pake lerlengkapan tukang bangunan gitu lah yaa semacam ituu. Nah pas pesen makanan agak bingung jg haha ujung2 nya saya pesen nasi goreng kampung enaak sih kalau kata saya pedess bgt soalnya saya minta pedes juga cuma sayang porsinya dikit ahahaha terus saya copa spaghetti nya juga namanya don minguel nah spaghetti nya itu hijau sausnya dii campur sayur bayam mungkin yaa terua ada ayam nya jg di goreng pake tepung panir didalem ayamnya ada sayuran nya jg teruss saya coba chicken cordon bleu nya yaa enak lah yaa...sayang untuk semua menu yg saya pesan porsinya sedikit hahahaha

Menu yang dipesan: Spaghetti don minguel, Nasi Goreng Kampung, chicken cordon bleu, Lemon Tea, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meg mao

38 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Ludwick cafe

pertama kali kesini karena lokasinya dekat kosan dan ada wifi + socket. Cafe ini mengusung tema industrial di rooftop sebuah kosan dengan view langsung bandung utara. suasana disini nyaman dan pelayanannya juga ramah.

tapi untuk aku yg udah ke 3 kalinya kesini, belum ada makanan yg bener bener bisa buat aku impressed dan tertarik buat makan disana lagi kecuali karena suasananya. i think their food need a little improve in taste. mie neapolitana too much tomato sauce itu yg aku ingat dari kunjungan pertama kesana, next kunjungan aku beli dorayaki ice cream tapi ini bit better walaupun dorayakinya sedikit bantat mungkin karena adonannya terlalu kental. kunjungan terakhir aku coba spaghetti carbonara, disini aku ngrasa setelah 2kali kunjungan pertama tidak ada improve taste, karena white sausnya sedikit pahit. aku sebenernya agak ragu buat bilang tidak ada improve taste karena menu yg aku pesan beda beda. tapi seharusnya setelah beberapa bulan ada kritik dan saran.

well tapi tempat ini boleh dicoba. selain harga makanan yg murah, kita bisa nikmatin pemandangan kota bandung ditambah pelayanannya yang selalu ramah membuat kita ga sungkan untuk datang lagi

if you need more review follow our instagram @eatherapy_

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, mie napolitana, dorayaki ice cream

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rooftop ala mahasiswa

Ludwick ini lagi happening banget bulan lalu, setiap cek blog atau instagram kuliner pasti ada deh tentang ludwick ini, krn penasaran akhirnya pas di bandung gue sempetin mampir kesini.
Tempatnya itu ada di lantai paling atas bangunan kos-kosan dan masuk ke jalanan yang lumayan membingungkan, teryata ini tongkrongan ala mahasiswa banget, krn harga nya terhitung ramah dikantong pas kesini kebetulan ujan jadi ga terlalu jelas tuh bintang dan lampu kota nya. Kesini order mie rebus sebelum kefoto udah abis dimakan hahaha, rasanya ya lumayan lah minuman nya pesen hot milo rasanya ya milo anget pada umumnya. Untuk pelayanan oke banget super ramah

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Suasana Oke, Rasa Biasa

Pertama sampai, kelihatan kaya kolam renang gitu. Hehe. Karena tema bangunannya warna biru. Ternyata lokasinya di lantai 3, di atas kos-kosan. Ga semua spot tempat duduknya dapet view bagus, cuma sebagian aja. Trus yang ada teropong2nya gitu khusus yang VIP. Bisa duduk di situ kalau minimal order 100k tiap orangnya. Aku mikirnya bakal kenyang banget kalau mesti mesen 100k, karena harganya beneran harga mahasiswa. Dan rasa makanannya juga biasa aja.
Jadi kalau mau yang ke sini buat nongkrong tanpa merhatiin rasa, pas deh.
Ada tema bangunan gitu di salah satu spotnya, pas keluar lift. Semen, batu2 kerikil, helm dan rompi proyek, dll.

Yang dipesen, dorayaki eskrim. Mmm rasanya kaya kue cubit aja. Kue biasa.
Milkshake strawberrynya lumayan enaklah kaya yg lain

Menu yang dipesan: Daftar Menu, penampakan dalam, Penampakan depan, Dorayaki with eskrim, Menu Breakfast dll

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nice Ambience

Ludwick ini terletak di lantai 3 dimana dibawahnya adalah koskosan. Untuk kesini emg agak bingung sih karena emg lokasinya agak nyempil. Pokoknya dari jalan setiabudhi itu masuk ke jalan budiluhur patokannya adalah belok kiri setelah dunkin donuts terus belok kiri lg ikutin jalan sampe ketemu bangunan warna biru.

Begitu sampe di lantai 3 kamu akan disambut dengan tempat buat foto yg cukup unik dimana ini sepertinya ciri khas tempat ini yah. Suasananya bikin betah sih menurut saya apalagi kalo duduk di sofa luar biar bisa langsung liat pemandangan bandung ditemani sepoi angin asal jgn pas ujan aja yaahh. Untuk makanan dan minuman disini harga mahasiswa bangeeett tapi kalo rasa sih ga ada yg spesial ya biasa ajah, cocok kalo sekedar ingin mengisi perut sambil santai2 aja sambil liat view bdg.

Menu yang dipesan: Platter, Dorayaki with Ice cream selection

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?