Lula Bakery & Coffee  [ Kafe ]
4.02 13 review

Lula Bakery & Coffee

[ Kafe ]
4.02 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Citarum No. 12, Citarum, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 22:30) 022 87831503

022 87831503

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lula Bakery & Coffee [ Citarum ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549876161
    https://assets-pergikuliner.com/h42vEEPZJMcTubnGjxmyiJDE7Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266577/picture-1549876161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DF8pr4epUIkWJSvcOUDJVrvCZJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266577/picture-1549876161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549876161
    https://assets-pergikuliner.com/RnoN_edQCR7s1pzNmuyEhUWfnQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266578/picture-1549876161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRuZaxHwdMVu0KASgpKT4_fl6fY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266578/picture-1549876161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549876162
    https://assets-pergikuliner.com/CrlCt2rLbr_DSvqbxVbp7dpCFYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266579/picture-1549876162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwUWhC8cgeGnVhbLwN0swzA6lUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266579/picture-1549876162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549876162
    https://assets-pergikuliner.com/qMPDIEayOrqMkIMWR1MAPvPsJhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266580/picture-1549876162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKjHz66DdLYw6rTZQGPOKEG12TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266580/picture-1549876162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570066863
    https://assets-pergikuliner.com/wSGXSQTx-Eq8dNP6JMw4qYMOtIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618448/picture-1570066863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g4noK2Bd-IBGagWmj5q75r79Wf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618448/picture-1570066863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474692777
    https://assets-pergikuliner.com/aYWUUANESdoxnsEhKk-UbEClTVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341701/picture-1474692777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qknzd9SQgz2wHxqjY5Ud2VSNPkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341701/picture-1474692777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516295158
    https://assets-pergikuliner.com/dh9z54wLT15AhBtmAydE_RGhuEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800716/picture-1516295158.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfVTwyfeQBxyus-ZfKMnLnIN-8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800716/picture-1516295158.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lula Bakery & Coffee

Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

sehat sekali

dari kapan tau penasaran ke sini soalnya banyak yang bilang enak semua di sini tuh.
Tempatnya ga terlalu gede tapi cukup nyaman buat brunch. Aku pesan super poke, porsinya keliatannya dikit tapi ngenyangin banget. Semua komponen sayurannya fresh, salmonnya juga fresh dan banyakkk enak banget. Cuma daikonnya terlalu banyak aku kurang suka daikon hix. Rasanya tuh gurih gitu pas diaduk semua kan dia ada sesame saucenya juga kayanya itu

Menu yang dipesan: Super Poke, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Breakfast with sandwich and latte

Salah satu cafe yang menyediakan menu breakfast dan buka pagi hari, nyobain cookie cup latte : latte nya cukup strong, esspresso nya berasa banget tapi ga buat eneg, cookie cup nya manis perpaduan yang pas dengan latte nya.
• grilled cheese sandwich : sandwich Panggang dengan keju didalam nya di sajikan dengan saus keju tomat hampir mirip saus Bolognese asam tapi ada rasa kejunya

Menu yang dipesan: Grilled cheese sandwiches, cookie cup latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Es kopi susu praktis kalau mau dibawa

instagram: @eatfotainment

Salah satu tempat hits pada jamannya. Agak bingung kesini buat ngopi atau smoothie bowlnya ya. Yaaa akhirnya dua-duanya sabet wkwk. Mumpung agak ramean juga kesininya. Pesanan jatuh padaaa

Berry Booster: ini smoothie bowl yang direkomendasiin akang tetehnya. Isinya smoothie berry dengan topping pisang, chia seeds, dan granola, dan potongan buah strawberry. Untung yaaa berdua karena ngenyangin banget. Rasanya asem seger gitu sih, tapi karena kesini agak malem, kurang cucok kali yaaa. Enakan brunch atau siang sekalian.

Es kopi susu: cenderung light dan milky, di dalam kemasan botol. Aku sampai pesan 2 karena ga bikin enek perut dan yaa karena light kopinya. Isinya juga ga gitu banyak menurutku. Aku seleranya yang kopinya rada strong sih, tapi kalau mau beli kopsus untuk dibawa, ini lebih praktis dibanding gelas yang disegel lalu harus pakai sedotan.

Jual roti-rotian juga buat sarapan atau ngemil, tapi aku ga sempet coba. Tempatnya enak buat duduk lama-lama, ngobrol sama kawan, laptopan di dalam juga enak sih.

Menu yang dipesan: Berry Booster, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tsuty

25 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Healty food

Temen saya suka banget makan disini
tiap ketemu minta untuk jumpa dimari
lama kelamaan saya yg ketagihan
menu sehat yg mereka tawarkan. Smoothies dgn base buah yg  di blender, dgn 2 macam toping buah syegar,granola,seed, disajikan di bowl besar..sangat mengenyangkan
Favorit saya adalah Mango Magic..smoothies dgn base mango

Saya si lapar mata tak cukup pesan satu menu..poke matah saya pesan juga
Sajian nasi (bisa diganti quinea- bener gak sih nulisnya? 😊),serutan jagung,rumput laut,telur ikan,salmon sambel matah ...rasanya pedas..juwara 👍
kalau mau nyemil ada smoke chicken quesadilla,aneka roti dgn tekstur lembut,kue kering,cake
Oia untuk kopi..saya suka vietnam dripnya

Harga smoothies dan poke matah > 50.000 termasuk kenceng

Tempat ini persis berada di sebelah steak lejen di bandung

Musholla nya luas dan nyaman

Menu yang dipesan: Roti dan kue kering, Smoked chicken quesadillas, Matah poke, Mango Magic

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Gitu aja

Penasaran kesini nyobain green tea layer cake nya karena banyak yg ngepost dan terlihat enak dan katanya enak. Untuk 1 slice harga nya 30rb, pas dimakan ternyata rasanya gitu aja. Rasa green teanya kurang, ga terlalu berasa. Jadi cuma ya kearah manis doang dan pas dipotong bagian atasnya rada garing ga moist.

Menu yang dipesan: green tea layer cake

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Santai sore di Lula

Sore2 pengen ngopi dan ngemil akhirnya mampir lah ke lula karna tempatnya emg asyik buat ngopi2 sore apalagi kemaren pas kesana lg sepi tuh makin santai deh ngopi nya. Saya pesen cafe latte ice sama truffle fries dan temen saya pesen green tea latte nih. Untuk cafe latte nya enak, kopi nya strong syg udh dikasih simple syrup jd agak kemanisan buat saya mah, green tea lattenya enak, green tea nya berasa pas ga kemanisa nah untuk truffle fries nya sih biasa ya kaya kentang goreng biasa, ada taburan keju diatasnya tp kurang berasa sih.

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte, Truffle fries, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus R. (@designergembul)

No Badge

4.2  

one of best coffee shop in town!

Mana yang ngaku pecinta kopi?  Nih kamu wajib cobain kopi disini, yup! Lula bakery & coffee, disini kamu bakalan nyobain kopi dengan rasa yg authentic banget. Karena min gembul kurang suka kopi, jadi nyoba green tea latte nya :D
And do you know what? The green tea latte is superb yummy! Green tea nya kerasa banget di lidah, kebetulan minumnya siang menuju sore gitu, jadi pas banget deh dengan suasana yang cozy ditambah minuman ala jepang yang pokonya bikin seger *yummy*
Satu lagi tambahan, disini pelayanannya bagus banget, ramah ramah waitersnya. Untuk tempat ga perlu di tanya lagi, nyaman buat segala aktivitas, dari mulai nongki nongki sampe nugas dan kumpul keluarga BISA! wkwk
Cus langsung melipir kesini wankawan, pasti nagih deh >>>

---------------------------------------------------------------------
Find me on another sites :
www.instagram.com/designergembul (@designergembul)
www.instagram.com/sunafets (@sunafets)
feel free to tag me with #designergembul

For business inquires & other question? You can hit me on :
stefanus.prosperousshop@yahoo.com
---------------------------------------------------------------------

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Belum terbiasa ngeteh mahal, kopi pun jadi :)

  Oke, sebenarnya aku ke sini sebagai pelarianku karena lagi tidak suka dengan suasana rumah. Aku ke sini karena, ya karena belum pernah aja hehe..
   Secara interior, aku suka kafe ini. Bagus. Dengan aroma "agak gelap" yang dibawakan. Tadinya aku ingin pesan teh hangat. Namun karena harganya terlalu mahal akhirnya aku pun memesan Hot Cappucino. Meskipun lebih mahal tapi ya, aku lebih sukanya itu kok hehe :)
    Aku suka gelasnya. Unik. Dengan rasa yang juga mantap..
    Overall, untuk kafe ini, aku merekomendasikan bagi anda yang punya uang agak lebih. Mengingat kafe ini sepertinya lebih mahal dari kafe pada umumnya.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Yantami Arumsari

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

nice and warm place

Cafe yang concern di bakery & coffee ini nyediain tempat yg cozy abis. Betah banget buat ngobrol lama-lama di sini. 
Sambil nongkrong, ga asik kan klo ga ngopi. Order affogato (ronde 1). Ini kopi nya ga asam. Dan proporsi kopi sama ice cream nya juga pas menurut ku. Enak!
Ronde 2, order orange juice & smoked chicken quesadilla. Orange juice nya seger banget..mungkin lebih kece kalau ga kebanyakan es batu. Smoked chicken nya juga rasanya enak. Porsi buat sharing juga bisa.
over all : me likey!

Menu yang dipesan: Affogato, smoked chicken quesadilla, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinni Kania

38 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Nice Spot for Brunch

Happy Saturday from Bandung
Di hari sabtu yang mulai agak cerah ini (kabarnya 3 hari kemarin, Bandung diguyur hujan terus-menerus), akhirnya kesampaian juga untuk cobain cafe ini: Lula Bakery & Coffee by Glosis. Yes, by Glosis, itu sebabnya cafe ini berada satu tempat dengan Glosis. Jadi mungkin konsepnya Cafe Lula ini lebih untuk breakfast & brunch, while Glosis lebih untuk lunch & dinner.
Signature dish disini adalah smoothie bowl dan pizza. Tapi karena pizza rasanya "keberatan" untuk brunch, finally I have decided to just have smoothie bowl (ceritanya pengen healthy breakfast ). I chose the recommended smoothie bowl: Berry Booster, contains of Strawberry smoothie, banana, granola & chia seeds. Dan ternyata saya tidak salah pilih, smoothie bowl ini sangat fresh dan mengenyangkan (terlalu bikin kenyang malah mungkin karena ga biasa sarapan smoothie). My suggestion, if you would like to order smoothie bowl, just share it. You can not finish it by yourself
The other menu (that my father ordered) is smoked chicken sandwich. It is good (especially because of the melted mozarella cheese), but not so special.
This cafe also sells fresh bread and canned coffee with interesting and vintage package (please check in the pictures I have uploaded).
But the highlights of this cafe is the ambience, especially in outdoor. I spent about 1.5 hour to have brunch and talk with my father in the outside part. It was so nice which was supported by comfort weather.
The conclusion is if you are in Bandung and feel like healthy brunch and need place to just have small morning talk, just come here. It has very nice ambience.
IG: cafelula_id

IG Reviewer: rinnikania

Menu yang dipesan: Smoked Chicken Sandwich, Smoothie Bowl Berry Booster, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat