Lula Bakery & Coffee  [ Kafe ]
4.05 16 review

Lula Bakery & Coffee

[ Kafe ]
4.05 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Citarum No. 12, Citarum, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 022 87831502

022 87831502

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lula Bakery & Coffee [ Citarum ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662622847
    https://assets-pergikuliner.com/CO1bPXjsSa7n8ESJCnFOrcS-HBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624603/picture-1662622847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tlf08sw7FPOhVYGjvdoFXIjjR2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624603/picture-1662622847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662622847
    https://assets-pergikuliner.com/ePXOTf-3eeMyIS5BOAowMUuU03k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624604/picture-1662622847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZCdKQpRwM_1V4i-t33W0yx4NX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624604/picture-1662622847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662622847
    https://assets-pergikuliner.com/7M3wHRs0BJy09-AsHcA1fFKxGlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624605/picture-1662622847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pcrmnmw7KLNjlAUoUGmjuoaQGTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624605/picture-1662622847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662623006
    https://assets-pergikuliner.com/FGw6rZ72K9WCJJ1qNyXAL1tL0-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624613/picture-1662623006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0xhrR9i3lvT5TApAlh5TxOCTEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624613/picture-1662623006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662623007
    https://assets-pergikuliner.com/NPo6pYgcRjky9NRJdgB65kVWff8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624614/picture-1662623007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MtMZ0M0eLfYhgaFpHBXea3j9cTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624614/picture-1662623007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662623007
    https://assets-pergikuliner.com/XgTXmhAjbwctuleVNT3NyXBvb0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624615/picture-1662623007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/olTdjTHhkK6L4ZPngDo40mhva_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624615/picture-1662623007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662623007
    https://assets-pergikuliner.com/JDL_UaIcTU6kXAsPRIiWfB_JIBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624616/picture-1662623007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEHTpDX08-D8AYp6nZ8e7XYRUdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624616/picture-1662623007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662623007
    https://assets-pergikuliner.com/hpy_PUBTSjvac23AKQbTLcXof3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624617/picture-1662623007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8blaHTGUw5Mp5-3zFXOloNXRhds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624617/picture-1662623007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662623007
    https://assets-pergikuliner.com/_x_8nbJSC5kTlDJr794KcQJSum4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624618/picture-1662623007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCPos2E5gbW7LgHJ0L8WbLkBLsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624618/picture-1662623007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662623008
    https://assets-pergikuliner.com/zWJyjEpF4eQ7ZDlqSn8nms-XqM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624619/picture-1662623008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFEZXZa51QGMZsJeVL0vErJs3Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624619/picture-1662623008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474692777
    https://assets-pergikuliner.com/aYWUUANESdoxnsEhKk-UbEClTVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341701/picture-1474692777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qknzd9SQgz2wHxqjY5Ud2VSNPkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341701/picture-1474692777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516295158
    https://assets-pergikuliner.com/dh9z54wLT15AhBtmAydE_RGhuEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800716/picture-1516295158.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfVTwyfeQBxyus-ZfKMnLnIN-8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800716/picture-1516295158.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582522601
    https://assets-pergikuliner.com/yayioc72RwqF0l5xA4ujassbLV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859428/picture-1582522601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNs2NF6V6ceBuPC_mxDy_KKXfu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859428/picture-1582522601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621868083
    https://assets-pergikuliner.com/-qMYfbcUWs5XqY_wiCPelmRIrGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231143/picture-1621868083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sb-cl1hurydDvjck8RiTbCnM7IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231143/picture-1621868083.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lula Bakery & Coffee

Foto Profil Ranad Eats Diary👀

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

REKOMENDASI TEMPAT NGOPI BUAT WFC (Work From Cafe) 💻💼

Ngopi, kerja, makan dalam satu tempat?! Bisa banget kesini! All day breakfast dan brunch cafe yang menyajikan menu-menu dengan konsep Bali Brunch, berbagai Smoothie Bowls dan pilihan menu Nabati Indonesian Style Food. Kalau kesini bisa deh sekalian makan sehat sambil ngopi cantikk✨

Ini yg aku pesen:
1. Cappucino Latte & Es Kopi Susu Lula (26-40k)
Kopinya enaak, strong kopinya masih wajar dan ga bikin lambung perih. Latte artnya juga cantik. Kemasan es kopi susunya praktis, jadi bisa dibawa pulang

2. Super Poke with Quinoa (95k)
Cafe lula emang healthy food specialist sih. Isinya super lengkap, ada salmon, wakame, tobiko, edameme, nori, avocado, daikon dan pickled carrot. Basenya bisa pilih mau nasi, brown rice/ quinoa. Aku pilih base quinoa sih karna ini bisa jadi pengganti nasi. Jadi makan ini juga udah kenyang 💕

3. Creamy Spinach Fish & Chips (65k)
Perpaduan dori fillet dengan saus cream spinach diatasnya, Cukup unik karena jarang liat perpaduan ini dan rasanya enak! Ikannya empuk dan ga amis jugaa.

4. Berry Booster (60k)
Smoothie bowl best seller disini. Isiannya smoothies dgn topping pisang, chia seeds, dan granola, dan potongan buah strawberry. Ini makan berdua aja ngenyangin bangett. Rasanya asem seger gituu.

5. Blueberry & Vanilla Ice Cream Waffles (55k)
Waffle dengan es krim vanilla, saos blueberry, granola & strawberry. Tekstur wafflenya pas, ga terlalu lembek / garing. Enak deh buat dijadiin dessertt!
_______________________________
📍@cafe_lula

💸 Price: 20k - 100k

✔️Pesen via Ojol:
Go-Food

🔴Tersedia cabang di Jakarta

Menu yang dipesan: Berry Booster, Blueberry & Vanilla Ice Cream Waffles, cappucino latte, Es Kopi Susu Lula, Super Poke with Quinoa, Creamy Spinach Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

525 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Smoothies

Panasnya bandung emang paling pas makan smoothies. Nyoba Mango Magic dengan mangga-nya yang kerasa, Yellow Submarine lebih ke asem2 seger, kalo Berry Booster lebih dominan di manis. Semua buah-buahnya fresh & matang kerasa, topping juga pas & crunchy. Asli seger!

Menu yang dipesan: Mango Magic, Yellow Submarine, Berry Booster

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4181 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Noffee Latte

Lula Bakery & Coffee ini lokasinya di Jl. Citarum di sebelah Glosis. Dining area di dalam tidak terlalu besar, tapi outdoornya cukup spacious dan nyaman. Datang ke tempat ini untuk breakfast. Menu breakfastnya cukup banyak yang menarik ada pilihan menu vegan juga. Saya pesan Grilled Cheese Sandwich dan Benedict Turkey. Duh enak2 banget deh ini grilled cheese sandwich, brown breadnya enak dan cheesenya melted banget. Benedict Turkey disajikan dengan fresh veggies yang enak. Toast breadnya enak dan lembut egg benedictnya perfect kematangannya. Hollandaise saucenya juga enak. Kedua menu yang saya pesan ini enak dan recommended deh.

Untuk minuman saya pesan : Nofee Latte (non coffee Latte) Taro Ice dan Saffron Vanilla Nofee. Minuman ice ini tampil dengan warna yang cantik dan botol yang unik. Rasanya juga enak, cukup milky dan tidak terlalu manis. Favorit banget dengan Saffron vanilla, ini beneran pake saffron, rempah yang tergolong mahal di dunia dan punya banyak manfaat kesehatan. Sayang minuman ini belum ada di Lula cabang Jakarta. Harus banget cobain deh, Recommended,

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

331 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

sehat sekali

dari kapan tau penasaran ke sini soalnya banyak yang bilang enak semua di sini tuh.
Tempatnya ga terlalu gede tapi cukup nyaman buat brunch. Aku pesan super poke, porsinya keliatannya dikit tapi ngenyangin banget. Semua komponen sayurannya fresh, salmonnya juga fresh dan banyakkk enak banget. Cuma daikonnya terlalu banyak aku kurang suka daikon hix. Rasanya tuh gurih gitu pas diaduk semua kan dia ada sesame saucenya juga kayanya itu

Menu yang dipesan: Super Poke, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Breakfast with sandwich and latte

Salah satu cafe yang menyediakan menu breakfast dan buka pagi hari, nyobain cookie cup latte : latte nya cukup strong, esspresso nya berasa banget tapi ga buat eneg, cookie cup nya manis perpaduan yang pas dengan latte nya.
• grilled cheese sandwich : sandwich Panggang dengan keju didalam nya di sajikan dengan saus keju tomat hampir mirip saus Bolognese asam tapi ada rasa kejunya

Menu yang dipesan: Grilled cheese sandwiches, cookie cup latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Es kopi susu praktis kalau mau dibawa

instagram: @eatfotainment

Salah satu tempat hits pada jamannya. Agak bingung kesini buat ngopi atau smoothie bowlnya ya. Yaaa akhirnya dua-duanya sabet wkwk. Mumpung agak ramean juga kesininya. Pesanan jatuh padaaa

Berry Booster: ini smoothie bowl yang direkomendasiin akang tetehnya. Isinya smoothie berry dengan topping pisang, chia seeds, dan granola, dan potongan buah strawberry. Untung yaaa berdua karena ngenyangin banget. Rasanya asem seger gitu sih, tapi karena kesini agak malem, kurang cucok kali yaaa. Enakan brunch atau siang sekalian.

Es kopi susu: cenderung light dan milky, di dalam kemasan botol. Aku sampai pesan 2 karena ga bikin enek perut dan yaa karena light kopinya. Isinya juga ga gitu banyak menurutku. Aku seleranya yang kopinya rada strong sih, tapi kalau mau beli kopsus untuk dibawa, ini lebih praktis dibanding gelas yang disegel lalu harus pakai sedotan.

Jual roti-rotian juga buat sarapan atau ngemil, tapi aku ga sempet coba. Tempatnya enak buat duduk lama-lama, ngobrol sama kawan, laptopan di dalam juga enak sih.

Menu yang dipesan: Berry Booster, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tsuty

25 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Healty food

Temen saya suka banget makan disini
tiap ketemu minta untuk jumpa dimari
lama kelamaan saya yg ketagihan
menu sehat yg mereka tawarkan. Smoothies dgn base buah yg  di blender, dgn 2 macam toping buah syegar,granola,seed, disajikan di bowl besar..sangat mengenyangkan
Favorit saya adalah Mango Magic..smoothies dgn base mango

Saya si lapar mata tak cukup pesan satu menu..poke matah saya pesan juga
Sajian nasi (bisa diganti quinea- bener gak sih nulisnya? 😊),serutan jagung,rumput laut,telur ikan,salmon sambel matah ...rasanya pedas..juwara 👍
kalau mau nyemil ada smoke chicken quesadilla,aneka roti dgn tekstur lembut,kue kering,cake
Oia untuk kopi..saya suka vietnam dripnya

Harga smoothies dan poke matah > 50.000 termasuk kenceng

Tempat ini persis berada di sebelah steak lejen di bandung

Musholla nya luas dan nyaman

Menu yang dipesan: Roti dan kue kering, Smoked chicken quesadillas, Matah poke, Mango Magic

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

439 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gitu aja

Penasaran kesini nyobain green tea layer cake nya karena banyak yg ngepost dan terlihat enak dan katanya enak. Untuk 1 slice harga nya 30rb, pas dimakan ternyata rasanya gitu aja. Rasa green teanya kurang, ga terlalu berasa. Jadi cuma ya kearah manis doang dan pas dipotong bagian atasnya rada garing ga moist.

Menu yang dipesan: green tea layer cake

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Santai sore di Lula

Sore2 pengen ngopi dan ngemil akhirnya mampir lah ke lula karna tempatnya emg asyik buat ngopi2 sore apalagi kemaren pas kesana lg sepi tuh makin santai deh ngopi nya. Saya pesen cafe latte ice sama truffle fries dan temen saya pesen green tea latte nih. Untuk cafe latte nya enak, kopi nya strong syg udh dikasih simple syrup jd agak kemanisan buat saya mah, green tea lattenya enak, green tea nya berasa pas ga kemanisa nah untuk truffle fries nya sih biasa ya kaya kentang goreng biasa, ada taburan keju diatasnya tp kurang berasa sih.

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte, Truffle fries, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus R. (@designergembul)

No Badge

4.2  

one of best coffee shop in town!

Mana yang ngaku pecinta kopi?  Nih kamu wajib cobain kopi disini, yup! Lula bakery & coffee, disini kamu bakalan nyobain kopi dengan rasa yg authentic banget. Karena min gembul kurang suka kopi, jadi nyoba green tea latte nya :D
And do you know what? The green tea latte is superb yummy! Green tea nya kerasa banget di lidah, kebetulan minumnya siang menuju sore gitu, jadi pas banget deh dengan suasana yang cozy ditambah minuman ala jepang yang pokonya bikin seger *yummy*
Satu lagi tambahan, disini pelayanannya bagus banget, ramah ramah waitersnya. Untuk tempat ga perlu di tanya lagi, nyaman buat segala aktivitas, dari mulai nongki nongki sampe nugas dan kumpul keluarga BISA! wkwk
Cus langsung melipir kesini wankawan, pasti nagih deh >>>

---------------------------------------------------------------------
Find me on another sites :
www.instagram.com/designergembul (@designergembul)
www.instagram.com/sunafets (@sunafets)
feel free to tag me with #designergembul

For business inquires & other question? You can hit me on :
stefanus.prosperousshop@yahoo.com
---------------------------------------------------------------------

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?