Lumiere Bistro & Art Gallery  [ Barat ]
4.16 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lumiere Bistro & Art Gallery

[ Barat ]
4.16 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Purnawarman No. 48, Merdeka, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 4208556

022 4208556

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lumiere Bistro & Art Gallery [ Merdeka ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470632093
    https://assets-pergikuliner.com/r9hjcLXObDDEWrxDYe17YC5nCWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303603/picture-1470632093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhqPW2r8lvU3dK3nRx6M5GgiQ4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303603/picture-1470632093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470632097
    https://assets-pergikuliner.com/eO663AClPObgvB9NzAjQ23jl19c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303604/picture-1470632097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/afXyCH9Q1iQBC1yQFd8mfo9NGSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303604/picture-1470632097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488251056
    https://assets-pergikuliner.com/o60EbNEsRyTnRXvWOhD_NO17dLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479118/picture-1488251056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwNEsEyNO-mTAZukxTkay7CEzE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479118/picture-1488251056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488251056
    https://assets-pergikuliner.com/pdLY8tF0G0bxV1rlZkJCLQ5g9Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479119/picture-1488251056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0nez-LuJY0qOR2ToWtC7pBj3qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479119/picture-1488251056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488251085
    https://assets-pergikuliner.com/bkIdsaAuhaKEjlHGMW9ZnPfTgrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479123/picture-1488251085.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJQ-yl2Uj3jlPzOGJ3ioOKMmlLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479123/picture-1488251085.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554101015
    https://assets-pergikuliner.com/VBVzwICf99fhrK1stxL_W_gK-AU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337181/picture-1554101015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9TYOVo_g7BNlp8eDMGXk1SDYHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337181/picture-1554101015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484108088
    https://assets-pergikuliner.com/74d2OXDK6v0N13DFYGNzWwiDdTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432442/picture-1484108088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXKOgHwbXjlqkmJi5DXBGBDQK6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432442/picture-1484108088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484108090
    https://assets-pergikuliner.com/VaqHf5lFBWu6wxjtb154dFcbxnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432443/picture-1484108090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSETHJmaMfSPNNXmONktI57fQzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432443/picture-1484108090.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lumiere Bistro & Art Gallery

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Setelah sekian lama

Yap setelah sekian lama akhirnya balik lg ke tempat ini. Tempatnya ga banyak berubah cuma di bagian depan aja agak ada sedikit perubahan tp masih artistik sekali tempatnya. Pas kesini sepi bgt sih cuma ada daya dan temen saya aja nih disini. Kebetulan ga terlalu laper jd coba pesen lite bites aja ada salted egg fries, crispy bites sama crunchy mushroom. Salted egg fries udh pasti french fries yg dibalur dengan salted egg, enak, kentangnya crunchy, ga amis dan ga eneg selewat sih ada rasa manisnya juga. Crispy bites ini paling lengkap ada potongan ayam, jamur champignon, calamary dan potato wedges cocok buat rame2 paling enak sih potongan ayamnya yaaa daging semua dan gurih meresap ke dagingnya. Crunchy mushroom ini juga isi nya cukup banyak tp biasa aja sih hehe. Naah minumnya pesen thai teaaaa wah segeeer thai teanya cukup pekat, manis susunya pas ga berlebihan.

Menu yang dipesan: Salted egg fries, crispy bites, crunchy mushroom, thai tea

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

763 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Artsy Banget Nih

Gallery yg ada tempat makannya ini kece banget, ada lukisan, patung & ragam karya seni lainnya. Kece banget sih kalau dari segi tempatnya. Kebetulan pas kesini sepi, jadi bisa lebih nikmatin suasana tempatnya.
Aku pesan carbonara & minuman yg namanya Seremoni. Carbonaranya enak, cukup creamy & porsinya mayan banyak. Harusnya pake fettucini tapi karena habis jadi ganti spaghetti. Minuman seremoni itu komposisinya lemon grass, lemon & leci. Kalau menurutku agak lucu sih rasanya, terlalu banyak jenis yg dimasukinnya. Memang kerasa lemon grassnya, lecinya, lemonnya tapi yaa berasa agak aneh aja hehe

Menu yang dipesan: Pasta, Seremoni

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.8  

Love it !!

Tempat'a agak tersembunyi & unik banget, dg suasana yg adem & cozy dijamin bikin betah buat nongkrong bareng sohib. Dan buat yg suka photography / selfie2 disini jg banyak spot yg eye catching, dari mulai teras depan, area gallery sampai resto'a bener2 art banget.
Pilih nyobain Creme de Champignons, dg penyajian yg hot & unik, rasa'a juara banget, must try! ...Main course'a pilih Chicken Sambal Matah, rasa'a jg g kalah juara, bumbu'a meresap pas di daging dg sambal matah yg yummy, asli bikin nagih. Klo dari Dessert pilih Green Tea Panna Cotta, dg tampilan yg cantik & fresh, green tea'a kerasa banget di lidah, suka bangettt. Tapi sayang Ice Chocolate'a kurang berasa chocolate & manis'a.
But overall recommended banget, dari ambience, makanan, penyajian & staff'a juara.

Menu yang dipesan: Creme de Champignons (28K), Chicken Sambal Matah (50K), Green Tea Panna Cotta (30K), Ice Chocolate (28K)

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Egi Maulana

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Loveable mojito!!

Makan siang kali ini saya cobain ke Lumiere Bistro. Menu yg saya pilih adalah Lumiere spicy spagetti ditemani dengan red sky mojito. Lumiere spicy spagetti ini porsinya cukup banyak cukup mengenyangkan laaahh, untuk rasa seperti namanya nihhhh pedes pake banget untuk saya yang kurang menyukai makanan pedas tapi secara keseluruhan sih enak apalagi topping sosisnya tuh juaaraaa!
Nah untuk red sky mojito nya ini juga juara, seger banget tjoyyy! Abis makan pedes cocok banget minum ini, so fresh!
Untuk suasana oke banget buat stay lama lama apalagi buat kamu yang suka fotografi tempatnya cocok banget deh buat hunting2. Untuk harga sih yaaa relatif mahal tapi worth it sih.

Menu yang dipesan: Lumiere Spicy Spagetti, Red Sky Mojito

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Artistik Banget

Kalo mau makan sambil liat2 lukisan atau benda2 antik lainnya, disini pas bgt looohh tempatnya. Sebelum kita masuk ke tempat makan nya kita akan lewatin art gallery kecil, lumayan buat yg suka foto2 jg nih hehe. Tempat makan nya jg nyaman kok cukup bikin betah.

Saya pesen deconstructed chicken cordon bleu daaannn emg ini cordon bleu nya beda dari yg lain, ayamnya masih berbentuk ayam dengan tulangnya bukan dada ayam dibalut tepung kaya biasanya. Terus disajiin sama potato gratin disiram mozarella dan ditabur dahing cincanh gitu, overall enak siiih saya suka bgt potato gratinnya.

Nah untuk minuman agak salah pilih nih, seremoni iti terdiri dari lemon, leci dan lemongrass kalo ga salah yah hehe. Rasanya lebih dominan si lemongrassnya hmm kurang suka sih. Tapi lumayan oke nih makan siang disini, pelayanannya jg bagus kok.

Menu yang dipesan: Deconstructed Chicken Cordon Bleu, Seremoni

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat