Lumpia & Seblak Mang Iwan  [ Indonesia ]
4.6 1 review

Lumpia & Seblak Mang Iwan

[ Indonesia ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Hasanudin (Depan BNI Unpad), Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Selasa (09:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lumpia & Seblak Mang Iwan [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524022008
    https://assets-pergikuliner.com/tXYDFtuvmeH9RBIfhyeTVkoHv7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891814/picture-1524022008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/abzZOgLmoug9SX9VzRaCoiLrvgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891814/picture-1524022008.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lumpia & Seblak Mang Iwan

Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Wajib coba !

well, kali ini aku mau review makanan kaki 5 yang satu ini. yes, seblak mang iwan. lokasinya persis didepan BNI UNPAD.

.

pertama kali coba itu semata-mata hanya karna ke-random-an aku milih makanan, karna lapar yahhh. hahaha

pertama kali coba waktu itu tuh, kuetiau basah ayam, dan yaaa it's my favorite menu.

dann rasaanyyaaa doonggg J U A R A  !

paling penting nih buat mahasiswa, harganya cumq 12.000, kalian bisa kenyangggg. dijamin.

memang sih waktu dimasaknya, keliatan sedikit, tapi pas dimakan, jadi banyaaakk. hahahaha

oh ya, adik dan salah satu temen aku itu penggila seblak, dia bilang seblak mang iwan itu J U A R A !

adikku sampe minta di resepin bumbu seblaknya dong sama mang iwan. (dikasih pastinya)

.

jadii buat kamu pecinta seblak dan lumpia basah dan teman temannya, kamu WAJIB banget coba nih Seblak Mang Iwan.

menu yang ditawarkan itu seblak, lumpia basah, kuetiau, mie, seblum etc 

tapi pilihan toppingnya juga banyakk dongg yaah.

(aku akan update menu nya, nanti)

.

.

📍 : jl. hassanudin, depan BNI UNPAD DU.

💰 : 8.000-15.000

📅 : Senin-Jumat (jam kampus pada umumnya)

🕰 : 09.00-17.00 (kadang, habisnya cepet bisa jam 4)

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat