Lungo Potatoes  [ Snack ]
4.1 2 review

Lungo Potatoes

[ Snack ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Festival Citylink, Lantai 3
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081910414049

081910414049

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lungo Potatoes [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1693387228
    https://assets-pergikuliner.com/GRtzH9fkZbrHw1Ftd6qCQ4iLrFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3025460/picture-1693387228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MBLjW5rnZJWhHqn5CKZR_rG1-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3025460/picture-1693387228.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lungo Potatoes

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1001 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Sukaaaa 😍

Nyobain kentang panjang2 nya Lungo Potatoes nih guys di bazaar kebetulan ada, aku cobain yang varian kentang dengan sauce2 aja. Ini rasanya enak banget sih aku suka si kentangnya itu kerasa banget dan puas porsinya karena besar2 gitu, dan campuran sauce nya pun mendukung buat dimakan sama kentangnya. Yang agak susah emang makannya harus pakai tangan gitu sih agak ribet aja karena belepotan kena sauce nya 😁

Menu yang dipesan: Lungo Potatoes

Tanggal kunjungan: 04 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

451 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kentang panjang

Mix + Mozarella, @lungopotatoes enak banget. Mana ini tuh ukurannya jumbo banget, isiannya full juga. Ditambah saus nya ditambah bikin enak.
.
.
🍟 : @lungopotatoes
📍 : @festivalcitylinkmall Lantai 3
.
.
#lungpotato #potato #potatorecipes #lungpotatoes #mozarella #mozarellasticks #mozarellacheese #potatoes #friedpotatoes #potatoesrecipes #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: mix + mozarella

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?