M.A.D (Make Anything Delicious)  [ Korea ]
3.62 12 review

M.A.D (Make Anything Delicious)

[ Korea ]
3.62 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Sultan Agung No. 7, Trunojoyo, Bandung

Buka - Selasa (12:00 - 21:00) 08996070211

08996070211

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

M.A.D (Make Anything Delicious) [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584440298
    https://assets-pergikuliner.com/BCv9t1L5SmZzDhpIHCHJjw2diC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901337/picture-1584440298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxIOwRZxwWuY-xwBT5xN1CPtdvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901337/picture-1584440298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584440298
    https://assets-pergikuliner.com/XB0umKhLvbgO0G_jj64tNG2e0t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901338/picture-1584440298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BP8FP8JcJ4y9mUjoM3XZefBob8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901338/picture-1584440298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584440298
    https://assets-pergikuliner.com/WF1Clg9GBRpLvTY2hte8r2rEVb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901339/picture-1584440298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdeFpDdmrcDd9alPzIJCRpIsvGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901339/picture-1584440298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584440299
    https://assets-pergikuliner.com/D9c5Gi5rOATIBIkQrmoK0zQlpjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901340/picture-1584440299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBd8orq9xoWNIpOrrFsY3xsKMs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901340/picture-1584440299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584440299
    https://assets-pergikuliner.com/yxs8qIAz2UJCoSdNV-dR-MMJ6ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901341/picture-1584440299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45h3rxweaDQk-fIQlHKeeoSONQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901341/picture-1584440299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584440300
    https://assets-pergikuliner.com/gmBdCGFWN_KtUMThqdjoKVioIhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901342/picture-1584440300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36JdbiEU4kk_8dhsYXbBcHsafjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901342/picture-1584440300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584440300
    https://assets-pergikuliner.com/ikWd-6Mp-pxUSITdKt1r1yDr5YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901343/picture-1584440300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7y5tnSxhhdvPgiVG9PioMnMwtG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901343/picture-1584440300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526301176
    https://assets-pergikuliner.com/ZsQ5PNXWt-y4gULwfvXcQdTkDd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920686/picture-1526301176.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pUU621UNV8vi1aeuEdP8q-4gk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920686/picture-1526301176.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk M.A.D (Make Anything Delicious)

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

2.6  

😫

Aku gatau rasanya emang gini atau lidahku yang gacocok tapi dari 2 menu ini ganemuin kenikmatan sama sekali, bibimbapnya hambar trus tteokpokki nya asin.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Korean STREET food

Cari jajanan street food yang unik salah satunya disini mulai dari Chicken platter, corndog sampai topoki.
Chicken platter : isinya chicken popcorn yg crunchy dan gurih, potato wedges, french fries dan sosis aku suka platter yg satu ini karena kentangnya byk, untuk sausnya sendiri pilih bbq dan Mayonaise perpaduan yg pas, manis gurih di tambah mozzarella makin gurih rasanya .
Topoki + odeng : topokinya sih biasa tapi odengnya suka ikanya berasa, kuahnya juga asam gurih asinnya pas

Menu yang dipesan: chicken platter, Topoki

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

55 Review

Level 7

No Badge

4.0  

M.A.D, Jajanan Korea masa kini

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pasti kamu udah nggak asing donk sama M.A.D? Doi sering banget nongol di food festival yang biasanya ada di Mall-Mall gede kota Bandung

Kemaren juga pas aku mampir ke Food Club di Ciwalk aku tergoda buat nyobain nih beb, soalnya aku termasuk orang yang demen sama jajan Korea hihihi

Belum mampu beli jajanan Korea asli di Korea, gpp lah ya belinya di Bandung dulu haha

🍽 Toppoki
💰 IDR 25k


🌐 www.kembanggularoom.com
🎥 www.youtube.com/DemiaKamil
🐦 www.twitter.com/deemiiaaa

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken mozarella

Untuk ukuran jajajan di sini .. Ok juga ..

Chicken mozarella : chicken nya ok . Empuk .. crispy nya juga dapat ..
mozarella melimpah dan ga pelit ..
harga : 20.000 ...

Pelayanan
Yang jaga di sinu ramah dan komunikatif banget ..

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

M.A.D

Lokasinya didalem kampung korea dan paling ujung.
Harga2nya terjangkau banget. Dan ga perlu diragukan lagi makanan yg dibuat halal soalnya aku sempet tanya hehe.
Aku pesan kimbab tuna nya enak banget cuman ini rasanya kimbab versi indonesia banget hehe
Aku juga pesan tteokboki, jadi isinya ada campuran kimchinya gitu. Cuman syg kimchi nya kurang difermentasiin jd ga asam.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

MAD

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kami coba makan mad kami pesen yang mix chicken sama sosis rasanya enak banget buat ngemil apalagi chickemya baru di goreng and sosisnya lembut campur sauce bbq , spice and mayo makin enak buat ngemil 😍😍😍

Menu yang dipesan: mix

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

610 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

For Korea Lovers!!

Yang suka Korea wajib kesini deh! soalnya makanan yang dijual disini sering banget mimin liat di drama korea hihihi

Mimin pesen Mozarella Corn Dog! wah parah ini asik banget, rasany enak, mozarellanya melimpah, jangan lupa tambahin ketchup sm mayonaisenya ya bakalan tambah enak!!

Toppokinya juga endeusss! apalagi kalo hujan-hujan pas makannya masih panas, the best!!

Satu lagi mimin pesen Oden (kaya fish cake panjang) tapi lupa ngga di foto. Odennya cukup enak, makannya pake saus, tapi gatau saus apa kaya campuran soy sauce, minyak wijen, cabe kering dan mimin lebih suka sausnya hehe 😋

Follow IG @kulineran_aja yaa ☺️

Menu yang dipesan: ttopoki, Corn Dog, Oden

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngemil time!

Kalo pusing nih cari camilan yang bisa dinikmati mulai dari anak kecil, remaja, sampai orang dewasa bisa cobain MAD punya menu nih, asa chicken wings, popcorn chicken, sausage, sampai ke corndog yang lagi hits. Aku coba mozarella crispy chickennya. Satu paket udah sama kentang goreng. Overall karena ga fresh fried gitu jadi agak melempem ya, tapi bumbunya saya suka terlebih lagi saus bbq nya. Kejunya juga melimpah!

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nyobain es kepal

Kepo kaya apaan sih es kepal yg booming dimana mana. Akhirnya aku memutuskan untuk nyobain yg di M.A.D ini. Tempatnya seperti kedai yg kursi tmpt duduknya mengelilingi tempat ini. Klu ditanya gimana rasa es kepalnya, aku g bisa menjawab. Karena es kepal di mana mana emg lagi booming dan bahan dasarnya pun sama, yaitu milo. Mungkin yg berbeda hanyalah di topingnya. Topingnya di sini ada meses dan semacam coco crunch. Satu lagi pesen parfait ice cream yg very bery. Rasa es krimnya enak.

Menu yang dipesan: Kepal milo

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Rajanya mozarella!!

Accidentally nemu stand mereka dan ternyata tidak menyesal made decision to have a bite here!

Aku pernah liat instagram mereka krn di Bandung cukup hits, cuma ga ngeh kl ini stand mereka. Aku pesen corn dog krn aku penasaran rasa corn dog disini kayak gmn, dan pesen chicken pops, sausage, potatoes semua di mix di pakein keju mozarella dan macem - macem saus. 

Gilaaa enak bgt! Pertama untuk corn dognya, ukurannya super big!! Ditambah ada mozarella dan saus bbq, mayonaise di atasnya yg bikin tambah enak. Sosisnya kayak garing gitu i like. Dan tatertots nya jg enak bgt!! Aku sukaaaa

Cocok bgt buat ngemil - ngemil di mall, stand mereka rame bgt lohhhh. Jd pengen mampir ke tempat mereka, pkknya kl udah soal mozarellah mad bandung lah juaranya!

Harga: Rp. 35.000
Taste: 8.9/10

Menu yang dipesan: Corndog, tatertos

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?