Madame Sari Restaurant  [ Indonesia ]
4.3 2 review

Madame Sari Restaurant

[ Indonesia ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Kartika Sari
Jl. Buah Batu No. 165A, Buah Batu, Bandung

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 022 7318485

022 7318485

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Madame Sari Restaurant [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521700992
    https://assets-pergikuliner.com/D3X5_1R6ju3xph7eU7jLdYPMkLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862042/picture-1521700992.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-gL3yJh763hnIvjZa9vY8Mf4-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862042/picture-1521700992.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517981218
    https://assets-pergikuliner.com/myEheza93cIAUWaK6MyO3FXV_tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819149/picture-1517981218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nv0DOZ_y60_6Ghmg4PCzjCBn1nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819149/picture-1517981218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521221489
    https://assets-pergikuliner.com/tiezgLAVHM0v4TPKKpWLzplAmxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856614/picture-1521221489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxYtzBPZw_Dtn7YZ58jnrQYr6JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856614/picture-1521221489.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Madame Sari Restaurant

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Lebih enak dari ekspetasi

Sering beli kue Kartika Sari tapi baru kali ini nyobain restorannya. Tempatnya sih cukup pewe ya, lega dan terang sinar matahari dari skylight-nya. Untuk tempat duduknya juga cukup banyak, dan ada terlihat stopkontak di kolom2nya untuk nge-charge. 

Aku dan temenku pesan sop buntut bakar dan udang goreng renyah saos mentega, dua-duanya ini enak! Daging buntut-nya cukup banyak dan ga minyakan. Udangnya juga seporsi banyak banget dan gede-gede, dan ga keasinan banyak micin, rasanya pas. Minumnya aku pesan Ice Cappucinno yang manis enak.

Servis juga gercap meskipun gayanya ga terlalu formal. Oke banget deh buat yang uda cape muter-muter di Bandung, dan cocok untuk tempat makan keluarga.

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar, Udang Goreng Mentega, Ice Cappucinno

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gea Aulia

20 Review

Level 3

No Badge

4.8  

AKU SUKA BUBUR CAMPURNYA! ENAK!


dari duluuuuu, madame emang ngangenin..
kali ini aku nyoba menu bubur campur nya..
dan enaaaak...

dua mangkok itu rasanya masih pengen coba rujak cuka.. loh?
hahahahhaaa...

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?