Madame Sari Restaurant  [ Indonesia ]
3.65 4 review

Madame Sari Restaurant

[ Indonesia ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Kartika Sari, Lantai 1
Jl. Ir. H. Juanda No. 85, Dago Bawah, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 022 2509495

022 2509495

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Madame Sari Restaurant [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566530232
    https://assets-pergikuliner.com/ShUxxtrd5aVrY8DpAbk1b4yMpSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550052/picture-1566530232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCx_vUW-lq9mmYmpYMxoEAkibys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550052/picture-1566530232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674137
    https://assets-pergikuliner.com/BNDYjL0VPymNW14rUJ4eIYcIHWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845701/picture-1581674137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OiW8QNCrQwSmOpJ3v4KM8njbGUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845701/picture-1581674137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674138
    https://assets-pergikuliner.com/hDN38NPe8c3Ju1TBNT_poihuEts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845702/picture-1581674138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDrujpkJQVFZ_6JYvfXmBVG_kTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845702/picture-1581674138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582186318
    https://assets-pergikuliner.com/2h5SUz7rDk7hejT9ue6pVqGgn6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854295/picture-1582186318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNZEHpea4dx0LtzBqrJNtJmlli0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854295/picture-1582186318.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Madame Sari Restaurant

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

391 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Caffe latte

#Diarymakananisabell

Hari ini cobain caffe latte. Ok, kopinya agak kerasa tp lebih kerasa creamy nya. Harga 32K

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Family resto

Si saya ngidam rawon, nyari-nyari di pergikuliner nemu lah di sini. Rawonnya kuahnya merah, kurang kayak rawon sih tapi rawon tapi kayak ada identitas rawon yang ilang. Kayanya mah kebanyakan cabe merah. Dagingnya banyak pisan empuk. Si telor asinnya kurang enak sih si kuningnya kurang berminyak sama kurang ngeres. Salted egg chickennya malah yang enak teh. Ayamnya potongannya gede, saos salted eggnya teh cair pisan tapi ga cawerang. Kerasa ngeres salted eggnya nagih pokonya mah. Tapi ga enek padahal kan buttery pisan

Menu yang dipesan: Nasi Rawon, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wish Dish

39 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Resto di tempat toko kue terkenal

Waktu kunjungan kesini di hari kerja sekitar jam 5 sore, ga terlalu rame dan tumben bisa langsung dapet parkir. Aku pesen mie kocok karena di buku menunya ada tanda kalo itu menu rekomen. Ngeliat tempatnya jadi satu sama salah satu toko kue yg terkenal, cocok buat makan bareng keluarga.
Overall rasanya ga mengecewakan. Mie, toge, dan kikilnya fresh semua. Rasa kuahnya ga terlalu tajem tp sedikit kurang berasa, yaaa pas lah di mulut orang awam kayak saya

Menu yang dipesan: Mie Kocok, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fakhrana Hanifati

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempatnya enak dan adem.

Holla!

Ini pertama kalinya dateng kesini atas rekomendasi mama. Dan lagi-lagi aku dateng untuk lunch sama mama dihari Jumat. Hari Jumat aja rame banget. Tapi ga penuh sampe harus WL. Tempatnya enak banget, adem. Seriusan. Aku aja kaget pas kesana, tempat ini enak banget ambience nya. Di lantai atas juga bisa liat-liat fashion meskipun ga banyak. Waktu kesana sih didominasi oleh orang-orang kantoran yang makan siang, keluarga, suami istri, kalo yang nongkrong doank ga banyak 

Aku pesen Bihun Tomyum dan Jus Sirsak. Untuk bihunnya, porsinya cukup lah. Ga terlalu banyak dan terlalu sedikit juga. Tapi dengan harga 45 ribu, menurut aku sih kemahalan. Isinya cuma bihun, udang 3 biji (which is overcooked), dan jamur (banyak banget jamurnya ). Kuahnya Tomyum nya enak. Agak kental, ga encer kaya kebanyak resto / cafe bikinnya, dan ga cawerang (a.k.a hambar). Ditambah perasan lemon lebih seger lagi. Jus sirsaknya standar jus aja gimana. Kental, ga kebanyakan air. Oke lah. Cuma kemaren waktu beli, banyak biji atau apalah itu di dalem jus nya, akhirnya aku minta jus nya untuk disaring supaya ga banyak ranjau pas minum. Mereka ga keberatan soal itu, malah kayanya jus nya dibikin lagi yang baru, karena pas jusnya dateng lagi, gelasnya jadi penuh. Sebelumnya udah sempet aku minum, jadi ga mungkin tiba-tiba penuh lagi isinya.
Mama pesen Rujak cuka dan Yoghurt Strawberry. Nah ini nih rada error. Rujak cuka ini datangnya belakangan, bihun tomyum lebih cepet datengnya. Dan setelah diliat-liat, yang bikin lama karena buah-buahannya diambil satu-satu, ga disendokin or whatsoever. Tapi rasanya sih enak kata mama. Yaa gimana aja makan asinan. Yoghurtnya super let down kalo menurut aku. Itu lebih mirip susu stroberi daripada yoghurt. Consistency nya juga encer ga seperti yoghurt.

Overall tempatnya enak banget, makanannya juga not bad. Sempet liat ada yang pesen nasi goreng dan mie goreng, porsinya super banyak, bisa untuk berdua. Untuk harga 45ribu, masih forgiving kalo menurut aku. Karena porsinya banyak.
Well, segitu aja yang bisa aku review tentang Madame Sari.

Cheers 

Menu yang dipesan: Bihun Tomyum, Rujak Cuka, Yoghurt Strawberry, jus sirsak

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?