Magic Pizza  [ Italia ]
3.53 3 review

Magic Pizza

[ Italia ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Riau Junction, Lantai Ground, The Terrace
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Magic Pizza [ Riau ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551434885
    https://assets-pergikuliner.com/zf3db_SWPc2wMBmjxJtQ902Pglw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295912/picture-1551434885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDBO-GqruU-oNhdhFcFzuye_UXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295912/picture-1551434885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551434886
    https://assets-pergikuliner.com/7P-T2ItI9o130q42iImogUCL8fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295913/picture-1551434886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBwDV9Pu3i7Dze2RQih_G3krxlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295913/picture-1551434886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551434886
    https://assets-pergikuliner.com/Bq7KI3xJZ3hA5Hm-6bm_PS4q4nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295914/picture-1551434886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NRAp2E-AF-BceNkFfSymeBFwdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295914/picture-1551434886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551434886
    https://assets-pergikuliner.com/YcaESSj_wL8xd2uVgkff21PScik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295915/picture-1551434886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/03renV_uSD4OYi9tmBPtBZDNlk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295915/picture-1551434886.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magic Pizza

Foto Profil Asasiani Senny

135 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Pizza murmer

Kalo kesini aku pasti pesan yang "choose your own pizza" jadi kita bisa milih dari rotinya mau tipis apa tebal, base sauce nya apa dan toppingnya juga bebas. Aku pilih rotinya yang tipis, saus barbeque dan toppingnya terdiri dari paprika, jagung, jamur sama smoke beef. Si pizza nya memang tipis dan garing, toppingnya banyak dan kejunya juga melimpah. Pokoknya enak deh
Dan aku pesan peez ball isi sosis. Jadi kayak roti isi yang dipotong kecil-kecil dan isinya sosis sapi. Adonan rotinya crispy abis! Sosis sapinya juga lembut. Terus kan dikasih saus juga (gatau apaan, kayaknya itu mayonaise dikasih acar timun gitu) aku kurang suka sih sausnya, asem gitu aneh. Akhirnya aku tambahin saus sambal aja biar balance.
Kalian kalo suka pizza yang tipis dan murah bisa cobain disini

Menu yang dipesan: Choose your own pizza, peez ball

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Banyak promo ...

Cuz yu ke sini .. banyak promo loh ...
Cita rasa makanan nya ya cukup ok kalo untuk saya ..
Suasana ya biasa karena di Menyatu dengan pasar swalayan ( Riju ) ..

🥄 bbq and cheese pizza ( pan ) : saus bbq nya agak pedas sedikit .. kalo roti pizza nya saya suka karena kering banget .. keju dan topping ( telur dan jagung ) ya standard ..

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Sarapan murah dan enak

Sekalian belanja melipir buat sarapan, nemu menu sarapan yang ringan disini
° Smoked beef Sandwich : roti sandwich yang cukup murah dengan isi smoke beef dan telor mata sapi cukup gurih dan enak rasanya hanya dengan 18,5 k saja.
° ice cappuccino : memang tidak terlalu banyak kopi nya terlalu manis menurut aku tapi overall cukup enak hanya dengan 10 k
Intinya sarapan disini cukup murah dan enak

Menu yang dipesan: smoke beef sandwich, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?