Magma Plate  [ Kafe ]
4.07 9 review

Magma Plate

[ Kafe ]
4.07 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Brigadir Jendral Katamso No. 45, Supratman, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 23:00) 082211575762

082211575762

Buka Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Magma Plate [ Supratman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495609980
    https://assets-pergikuliner.com/g56EAMRcvb5SnnM3-poaZp2TG8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570289/picture-1495609980.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWzY-x__l__Tw54IvyRudfq11ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570289/picture-1495609980.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1495609981
    https://assets-pergikuliner.com/p-rjWa4-IoJ5zqGYfp1MpnhZExg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570290/picture-1495609981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aURj89Ssqw29ToLSjpQSqtgi-YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570290/picture-1495609981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495609981
    https://assets-pergikuliner.com/J2asnLqb9Sf25R3op3soCPUj-00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570291/picture-1495609981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQqwRwb39d4v8fg0GKY8jIRvgqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570291/picture-1495609981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495609982
    https://assets-pergikuliner.com/7yf4Qt7kAg3AMEmcfMjis2YsIWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570292/picture-1495609982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3xvz-Ufd_WO3mBfcVeGyjXW4SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570292/picture-1495609982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552358945
    https://assets-pergikuliner.com/XIY_5UBuwuwklDmVBPzAqDr7r1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308324/picture-1552358945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/alF0NWxv-03XG96eNP5FZhQtpq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308324/picture-1552358945.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magma Plate

Foto Profil Hungry Monsters

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Nasi Goreng!

Ada nasi goreng yang rasanya mantep banget nihh! Ada Beef sama Dori fried rice lho~ Kalo buat mimin ini porsinya banyak banget selain makanannya yang enak, tempatnya kece dan bikin betah apalagi buat nongkrong

Menu yang dipesan: Dori Fried Rice, Beef Fried Rice

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

791 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

enak & murah meriah!

Kalo di Bandung ga pernah kehabisan ide tempat makan gitu soalnya emang ada banyak banget. Kali ini gue makan siang di Magma Plate karena emang lg ada urusan di daerah sini, untuk tempatnya sendiri cukup luas, no indoor ya. Disini ada toilet & prayer space yg baik. Gue sendiri pesen yang cheesy chicken, paket sama lemon tea jadi kurleb 30rb. Pendampingnya pesen tahu cabe garam yg harganya cuma 15rb!! Terus icip juga punya pacar yaitu yg korean chicken gitu.

Rasanya sendiri buat gue gada yang fail, semuanya enak! Disini gue rekomen bngt tahu cabe garamnya deh sebagai pendamping karena pedes & gurih gitu. Kalo utk main coursenya gue, kejunya mungkin ngga terlalu WOW bgt, tp cukup porsinya! Overall gue suka makan di Magma Plate, soalnya kenyang, puas dan murmer! Good.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Piring magma kwwk

Langsung aja

Pas masuk kesini ternyata tempat makannya tuh disebelah kiri ga trlalu besar tapi interior nya oke.. Rapih dan cukup terjaga.

Pertama langsung ordwr aja disana kita milih menu yang couple harganya 50k dapet 2 menu loh... (udh termasuk ppn)

Menu makannanya kalau ga salah ada Chicken katsu / Chicken Cheese / London Chicken*cmiiw / oglio olio

Minumnya bisa pilih ice tea / thai tea/ lemon tea

Yang uniknya biasanya klo menu kapel itu duaduanya smaa. Tapi disini kifa gabole milih menu yang sama... Oraittt!!

Galama.... Makanan udh dateng

Rasanya...  Standar lah yaaa katsunya garing bumbunya okelaaahh ... Thai tea nya juga okeeeee

Lumayan lah dengan hargga disitu

Masnmas nya juga ramah wkwkw

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agil Saputro

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Bukan Pepper Lunch

Bukan Pepper Lunch
Ke magma plate dikira tempat makan apa, ternyata nasi+lauk di atas hot plate. Yaps, tapi ga mirip kok sama pepper lunch soalnya lauknya utuh gitu kyk chicken katsu, dori katsu (goreng tepung juga ada). Ada macem sausnya juga, creamy cheese, yakiniku, mushroom (kalo ga salah ya)
Tempatnya outdoor tapi hawanya adem, enak buat nongs juga. Banyak cemilan2 selain main course nya. Harganya bisa dibilang cukup murah sih, worth to pay.
Kesini pesen pesen mamam couple, 50ribu dapet 2 makan 2 minum, aku pilih chicken katsu pake saus yakiniku dan chicken cheese, minumnya thai tea sama lemon tea. Tapi rasanya biasa aja sih hehe ga terlalu spesial2 amat

Menu yang dipesan: Mamam Couple (Chicken katsu & chicken cheese)

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ada menu couple!

Instagram: @rsliani | @memoliabdg
Jd ceritanya aku dan sang pacar (eeaaa) lg bingung mau nongki dmn. Akhirnya pas scroll2 ig nemu Magma Plate iniiii!
Lokasinya ga jauh dari lapangan pussenif, teruuss emg tempatnya tuh porsinya cocok utk nongki2 cantik gitu, di sampingnya jg ada barbershop.
Kita pesen menu couple harganya 50k, murmerrr kaaaan buat kalian yg pgn mkn romantis tp ttp hemat hihi. Dgn harga segitu kita udh dpt makanan dan minuman buat masing2. Ada beberapa pilihan makanan, yaitu spaghetti (aglio olio, bolognese) dan nasi (chicken cheese, chicken tender). Minumannya juga macem2, ada lemon tea, thai tea, 2 lagi aku lupa hehehe.
Kita pesen spaghetti bolognese, chicken tender, thai tea, dan lemon tea. Passsss bgt emg, ini udh lumayan bgt menurut aku hahaha. Kynya Magma Plate bakal jd tempat favorit aku dan sang pacar deh hihi

Menu yang dipesan: Chicken Tender, Spaghetti Bolognese, thai tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Meow

46 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Worth to try!

Hayoo yang mau paket hemat makan enak siapa?

Disini magma plate punya paket couple meow!

Pengertian yaaa suka dateng ama doi hehehehe.
Disini meow pesan paket mamam couple 2 yang terdiri dari beef Mongolian dan New York hamburg~

Kedua menu ini gal beda jauh rasanya (kenapa ya? ) daging sapinya lumayan empuk, bumbunya menyerap banget, dan sayurnya banyak 😂. Khusus yg New York Hamburg, sedikit asam pedas yaaa. Bumbunya lebih banyak dari yg Mongolian. Tapi yang Mongolian banyak sayurnya hehehe. Overall they're good.
Minumnya ada green tea blend dan chocolate milkshake. Rasanya? Enak! Untuk green tea nya enak gak terlalu Manis dan creamy~ chocolate nya unik Ada butir2 Oreo 😂
Satu hal yang jadi bikin penasaran itu mozarella cheese stick! Banyak lho! Full keju mozaredan tepung luar nya rasanya Kaya tepung hoka2 b*nto

Menu yang dipesan: Beef Mongolian, New York Hamburg, Green Tea Blend, chocolate milkshake dan mozarella cheese stick

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Soffi Ruchaefi

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Lumayan enak

Tempat nya daerah katamso dekat dengan sambah hejo, untuk tempat gak terlalu luas dan lahab parkirnya juga kecil .. Namun rasa makanannya lumayan enak, saya pesan dori salsa yang di balut dengan tepung crunchy gitu ,sausnya pakai mozarella ada sayurannya juga,  di kasih sambal nah sambalnya ini kaya sambal dimsum (cuman keasinan rasanya)  kebetulan lagi bulan puasa dapat paket yg free takjil di kasih puding rasa mangga enak pudingnya ..

Menu yang dipesan: Dori salsa

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inay

38 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Enak, Kenyang dan Pas di Kantong

Mana nihh meat lovers....
Yupz..ada tempat baru nih namanya Magma Plate.

Tempatnya enak dan cozy abiss buat nongkrong dan juga makan makan keceh.
Salah satu menu yg dipesan itu Beef Mongolian dengan sauce Khas Mongolian,daging yg ga alot ditambah sauce mongolian dan juga sayuran dan nasi nya ini enak banget apalagi dimakan pas hangat hangatnya.
Chunky Beef Pepper dengan sauce Teriyaki,Teriyakinya cukup kerasa banget,pastinya ga bakalan kecewa deh,apalagi pilihan sauce nya ada lebih dari 4 pilihan. Tuh kan ga bakalan nyesel deh kalau sudah makan disini.
Enak, Kenyang dan tentunya pas di Kantong.

Biar ga penasaran bisa dong datang ke,

Magma Plate, Jalan Katamso 45 Bandung.

Menu yang dipesan: Beef Mongolian, Chunky Beef Pepper, dan Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat nongkrong murmer!

Ada tempat baru lagi neeehh di daerah katamso, tempatnya ga besar sih tp asik kok apalagi banyak colokan haha teruuus menunya murah2 bangeeettt dan cukup beragam. Saya pesen tuna aglio olio sama thai tea. Aglio nya cuma 20k ajaaah porsinya cukup banyak rasanya juga oke kok topping tunanya banyak dan enak hmm agak oily aja dikit, thai tea nya cuma 10k ajah dan rasanya lumayan manisnya pas, thai tea nya cukup pekat, worth it laaah dengan harga segitu yah. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Yuk gaes nongkrong disini!

Menu yang dipesan: Spicy tuna aglio olio, thai tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat