Review Pelanggan untuk Magma Plate

enak & murah meriah!

oleh AndaraNila , 17 Oktober 2018 (9 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Magma Plate
Foto Makanan di Magma Plate

Kalo di Bandung ga pernah kehabisan ide tempat makan gitu soalnya emang ada banyak banget. Kali ini gue makan siang di Magma Plate karena emang lg ada urusan di daerah sini, untuk tempatnya sendiri cukup luas, no indoor ya. Disini ada toilet & prayer space yg baik. Gue sendiri pesen yang cheesy chicken, paket sama lemon tea jadi kurleb 30rb. Pendampingnya pesen tahu cabe garam yg harganya cuma 15rb!! Terus icip juga punya pacar yaitu yg korean chicken gitu.

Rasanya sendiri buat gue gada yang fail, semuanya enak! Disini gue rekomen bngt tahu cabe garamnya deh sebagai pendamping karena pedes & gurih gitu. Kalo utk main coursenya gue, kejunya mungkin ngga terlalu WOW bgt, tp cukup porsinya! Overall gue suka makan di Magma Plate, soalnya kenyang, puas dan murmer! Good.

Foto lainnya:

Foto Interior di Magma Plate
Foto Makanan di Magma Plate
Foto Interior di Magma Plate

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Magma Plate

(Kafe)

Jl. Brigadir Jendral Katamso No. 45, Supratman, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

790 Review

477 Makasih