Review Pelanggan untuk Magma Plate

Bukan Pepper Lunch

oleh Agil Saputro, 07 April 2018 (1 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Magma Plate

Bukan Pepper Lunch
Ke magma plate dikira tempat makan apa, ternyata nasi+lauk di atas hot plate. Yaps, tapi ga mirip kok sama pepper lunch soalnya lauknya utuh gitu kyk chicken katsu, dori katsu (goreng tepung juga ada). Ada macem sausnya juga, creamy cheese, yakiniku, mushroom (kalo ga salah ya)
Tempatnya outdoor tapi hawanya adem, enak buat nongs juga. Banyak cemilan2 selain main course nya. Harganya bisa dibilang cukup murah sih, worth to pay.
Kesini pesen pesen mamam couple, 50ribu dapet 2 makan 2 minum, aku pilih chicken katsu pake saus yakiniku dan chicken cheese, minumnya thai tea sama lemon tea. Tapi rasanya biasa aja sih hehe ga terlalu spesial2 amat

Menu yang dipesan: Mamam Couple (Chicken katsu & chicken cheese)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Magma Plate

(Kafe)

Jl. Brigadir Jenderal Katamso No. 45, Supratman, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Agil Saputro

15 Review

6 Makasih