Mahidana  [ Kafe ]
3.68 5 review

Mahidana

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruang8
Jl. Ranggamalela No. 8, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 081214690428

081214690428

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mahidana [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601000295
    https://assets-pergikuliner.com/QKMuZ9H4GxuAMKTuoF1BHH8Bm60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026975/picture-1601000295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcsUFXWwjddy0zkFTNaiSd32ISU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026975/picture-1601000295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603884283
    https://assets-pergikuliner.com/IT9OTSxVpLc9YcOV7cMZw7SeDww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053348/picture-1603884283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fr4C8DcxM50AT3z4-Wf0L86DLuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053348/picture-1603884283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611913375
    https://assets-pergikuliner.com/w7mB5FLMPIduzKUOuBGo2Vnj5Q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132214/picture-1611913375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aM2W5mc628CbUsJ1orOAihPREFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132214/picture-1611913375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611913375
    https://assets-pergikuliner.com/40k4KkJbc0iXs7mvBG5bhLpxns4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132215/picture-1611913375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oG2riA719aA-mp7uA3Igs26tg7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132215/picture-1611913375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618565194
    https://assets-pergikuliner.com/f0dmjj01fz-1TPUi9ErKQX5daU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199183/picture-1618565194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hb7Vn4BuGyBWR8hzNyw8bYFdjPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199183/picture-1618565194.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mahidana

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Traditional Jamu with Taste Adaptation

Sejujurnya saya penasaran untuk mencoba jamu murni dari kafe ini mengingat sebelumnya saya baru mencoba mocktail berbasis jamunya. Tempatnya tidak berubah banyak dibandingkan kunjungan terakhir saya. Begitupun dengan pelayanannya. Food serving-nya cukup cepat, hanya saja baristanya tidak begitu bersahabat dan informatif

Beverage:
- Jamu Beras Kencur (23K)

Jamu beras kencurnya sedikit berbeda dibandingkan jamu beras kencur yang biasa ditemukan di jalanan, baik dari segi penyajian, rasa, apalagi harganya. Bentukan jamunya lebih mirip es kopi susu ketimbang jamu kebanyakan, teksturnya creamy dan penyajiannya dingin. Citarasa jamunya pun jauh lebih acceptable, terutama bagi yang tidak begitu menyukai jamu, citarasanya pedasnya sangat mild

Menu yang dipesan: Jamu Beras Kencur

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

374 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Cozy Place, Good Drink & Good Food

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani


Jamunya Seger & Enak, Kalo Bisa Ada Pilihan Ukuran Gelas. Saran, Adain Menu Maincoursenya Jangan Snack Aja. WiFi Kenceng, Cocok Banget Kalo Yang Ga Pengen Keramean Suasananya

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Et Lingera, Mahidana Signature

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

78 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Jamu modern

Pertama kali nya minum jamu nih! Awalnya ragu buat cobain yg namanya jamu, tapi rasa penasaran pun besar pengen rasain minum jamu. Kali-kali gtu minum yg sehat2 kan.
.
.
Awalnya sih emang ga mau pesen, cuman beneran deh @mahidanajamu punya menu-menu racikan yg unik-unik banget, yg ga ada salah nya dicoba.
.
.
Krna ga mau salah pilih cici tanya dlu ke mba nya (untung mba nya baik),
👱🏻‍♀️ : mba, sy pengen minum jamu, tapi rasanya ga mau terlalu jamu, tapi masi pengen ngerasain ada jamunya.
Oke, akhirnya cici di recomendin deh sama menu yg namanya “Mahidana Signature” (Special Mix with Butterfly Pea). Jdi harumnya itu beneran jamu, tapi pas di rasa itu kaya ga minum jamu😅, eh ternyata seger bener! Ada rasa asem2nya gtu. Ditambah tampilan nya yg cantik dikasi bunga tenglang🌸.
.
.
Itu salah satu jamu yg cici cba di @mahidanajamu , masi banyak lagi loh racikan mereka. @mahidanajamu juga menyediakan beberapa aneka jajanan nya juga. Dan yg paling penting jamu nya punya banyak khasiat untuk kesehatan.
.
.
📸 inframe : “Mahidana Signature” (Special Mix with Butterfly Pea)
🥃 : @mahidanajamu
📍 : Jln. Ranggamalela No 8, Bandung
.
.
#jamu #mahidana #mahidanajamu #mahidanasignature #jamubdg #jamubandung #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #butterflypea #drinks #drink #meetime #teatime #jamutradisional #jamuenak #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Mahidana Signature

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Now Everyone Can Drink Jamu

Kafe ini merupakan salah satu tenant dari communal space yang ada di Jalan Ranggamalela No.8 (maaf saya lupa nama communal space-nya). Kafe ini berada di lantai dasar menyatu dengan sebuah toko organik gitu. Yang membuat kafe ini unik adalah minuman yang dijual adalah aneka jamu dan modifikasinya. Kafe ini juga berhasil me-level-up sensasi menikmati jamu, kini menikmati jamu bisa dalam kondisi yang nyaman. Pelayanannya dari kafe ini menurut saya juga lumayan OK. Hanya saja, product knowledge dari waiters-nya menurut saya harus lebih ditingkatkan lagi.

Food and Beverage:
- Mahidana Signature (33K)

Menu ini basically adalah modifikasi dari jamu tradisional dengan penambahan butterfly pea tea--atau disebut juga teh bunga telang. Sejujurnya citarasa minumannya lebih mirip mocktail yang menyegarkan ketimbangkan rasa jamu kebanyakan. Sejujurnya saya bukanlah tipikal orang yang benar-benar bisa menikmati jamu, namun pengecualian untuk menu ini, saya benar-benar menikmatinya. Sayangnya, harga jamu modifikasinya tidak bisa dibilang murah. Kalau sedikit lebih murah mungkin akan lebih OK

Menu yang dipesan: Mahidana Signature

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

290 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

jamu jamuan

aku kira di sini tuh jual jamu yang macem di jamu gendong gitu, tapi ternyata mereka punya menu racikan sendiri.
Aku pilih bloody antehai karena lagi ga enak tenggorokan. Biasanya aku minum antehai sih kalo lagi ga enak tenggorokan haha.
Jadi bloody antehai ini rosella dan antehai dijadiin satu. Rasanya asem asem seger dan antehainya bisa dimakan.
Untuk burayot dan ali agremnya enak tapi sayang udah dingin. Teksturnya bener-bener sama kayak yang pernah aku coba sebelumnya

Menu yang dipesan: ali agrem, burayot, bloody antehai

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2021
Apa yang dipesan?