Maio Green Burger  [ Barat ]
3.67 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Maio Green Burger

[ Barat ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Salatri 13 Cafe
Jl. Sultan Agung No. 13, Trunojoyo, Bandung

Tidak Buka Lagi 08112121162

08112121162

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maio Green Burger [ Trunojoyo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551083363
    https://assets-pergikuliner.com/SBUS264azpDJgcZEWA4Wc6_GZqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288200/picture-1551083363.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jreksCrw2Kl2N0FwDKiJ62iG8vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288200/picture-1551083363.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551083364
    https://assets-pergikuliner.com/CA1zfcfahYgG-dy85hgYpUcHenc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288201/picture-1551083364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VutTGcCDDJRTBZC0aR6gWXTK1kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288201/picture-1551083364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552300843
    https://assets-pergikuliner.com/HNuvMjTuihH8JABxVPc1JRt7Q_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307869/picture-1552300843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-pVDsqowa-6MDllW3wlGr2mXVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307869/picture-1552300843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463277886
    https://assets-pergikuliner.com/aO4rleWjWpI6NGTrjZF2oQs0g2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222547/picture-1463277886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6nknJ3hemItam3tKd7U7ZHGgGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222547/picture-1463277886.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maio Green Burger

Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ijo .. ijo .. ijo ...

Memang burger warna warni udah ga asing di telinga .. tp kalo x ni .. cm ada warna ijo aja ya burger nya ..
Kalo secara taste .. cukup ok ..
Roti nya memang agak kosong dlm nya dan cukup aja buat saya .. tp daging sapi nya .. enak dan tebel banget ..
ga heran harga nya 30.000 .. mayo nya juga enak .. melimpah ruah pula ..




Untuk kentang .. saya cb beli cheese fries .. fries nya sama kaya fries pada umum nya .. kalo cheese nya malahan lebih ke arah lemon cita rasa nya buat saya ..
harga 15.000

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

647 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Green Burger

Mimin coba green burger. Ini unik banget karena rotinya hijau dan harum pandan. Isi burgernya ada daging sapi pake saus bbq dan bumbu rahasia hihi mimin baca di menunya. Terus sayurnya ada tomat, selada, bawang bombay dan kyuri (timun jepang). Terus penyajian burgernya itu pake daun pisang, unik banget!!

Follow @kulineran_aja yaooo!! ūüėä

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Burger IJO

NOTICE!! 

----------- 

Sore ini rencana mau ke Kolase Art Space, liat pameran sketsa. Eh, lapar jadi mampir dulu deh kita ke @maiogreenburger. Burger hijau berselimut daun pisang 

----------- 

FOOD : 

----------- 

*CRYING BURGER w/ Cheese (Rp 20.500) 

Bun nya hijau, dari pandan. Dinamakan crying, karena pedes. Pedesnya langsung dari pattynya, bukan saos sambal hehe. Pedesnya cuma 2 level. MAIONAISE nya lembut dan rasanya cenderung manis . 
*GREEN BURGER w/ Cheese (Rp 20.000) 

Daging Burger Sapi yang dipanggang dengan saus barbeque spesial. Disiram MAIONAISE Spesial yang berlimpah mix dengan lapisan selada, tomat, bawang, bombay dan kyuri (timun jepang) diapit roti pandan dan dibungkus daun pisang. Rasanya ga kalah enak sama yang pedes. Tergantung selera juga kali ya hihihi 

----------- 

LOCATION : 

----------- 

MAIO GREEN BURGER 

Jl. Sultan Agung no. 13 (Gummo Shop) Bandung 

-------------------- 

Rabu, 12 Juli 2016 

-------------------- 

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?