Maison De La Sol Coffee and Culture  [ Kafe ]
3.64 5 review

Maison De La Sol Coffee and Culture

[ Kafe ]
3.64 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Jl. Cihampelas No. 36, Cihampelas, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 01:00) 082129711346

082129711346

Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat (13:00 - 02:00), Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maison De La Sol Coffee and Culture [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571910126
    https://assets-pergikuliner.com/Y2N_thbnmIwhLetFgYdeZW95wVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651199/picture-1571910126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QX_MVKkczAcDqtOWuUCdVYb-0v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651199/picture-1571910126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571910127
    https://assets-pergikuliner.com/CB91xf-8mBrgYQUW6koBa6GDWNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651200/picture-1571910127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrIFfiVZZhyq6Pqnri7ItMEgzeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651200/picture-1571910127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571910127
    https://assets-pergikuliner.com/x1HXih4OVR4lVvXRIJ-z4Nbo6Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651201/picture-1571910127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-H3DfoLCEeTS4YPKBV9GETmMC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651201/picture-1571910127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571910127
    https://assets-pergikuliner.com/G3s4ftL-BibCONHI7_0pqHUGiDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651202/picture-1571910127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crtUw0ZTdwRghQjZNqNCommLlzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651202/picture-1571910127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574828068
    https://assets-pergikuliner.com/IR9_z6e-vF8W2r3i2kfPIUP2WSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707909/picture-1574828068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbsWhLW4qNc_wj0qi5z7aNhtWzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707909/picture-1574828068.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maison De La Sol Coffee and Culture

Foto Profil Fajar | @tuanngopi

18 Review

Level 4

Kopi

3.8  

luas dan instagramable

kesini itu waktu akhir tahun 2019. sambil menunggu malam pergantian tahun. tempatnya lumayan luas dan banyak spot spot yang bagus banget buat foto foto.

Menu yang dipesan: Ice Americano

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

263 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Coffee and Culture.

Sore kemarin dikasih minuman pas meeting sama teman kantor, dipilihnya yang di Maison De La Coffee.
Dari namanya sih sepertinya cafe-nya tuh speciality di bidang perkopian.

- Cappucino (28k) : Kemanisan ini sih, ice nya juga kebetulan dikasih banyak. Rasa asli kopinya jadi ketutup, jadi kayak kopi instant gitu, jujur kurang doyan. Dari segi harga juga aku rasa kemahalan karena saingan mereka banyak yang lebih ok tapi harganya less than 20k.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Nyasar Kesini

Karna udah check out hotel dari siang & masih lama juga pulang nya jadi kita mampir ke cafe yang keliatan dari luar gak mirip coffeeshop. Eits maksudnya lebih bagus ya bukan jelek..

Pas kita masuk lgsg ketemu sm barista nya & untuk ruangan disini ada smoking area & non-smoking.

Disini ciri khasnya makanan khas mexico, jadi aku icip si taco nya, yg rasanya selintas mirip ayam cincang sambel matah di aku, mungkim karna mereka pake daun jeruk(?) & Tomat + cabe kali ya buat nambah rasa pedesnya.

Isiannya ada ayam cincang,kol, mayonaise.

Untuk minumnya aku pesen iced americano, kopinya cenderung asem, kalo pait ya jelas pait kan americano .

Untuk harga disini masih termasuk murah, tempatnya juga asik buat foto ala vintage.

Menu yang dipesan: Taco, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

783 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Mexican restaurant di bandung

Nyobain Cafe baru bernuansa Mexico tempat nya cukup unik , luas dan enak buat nongkrong untuk harga sih standard mulai dari 23k s/d 30k karena disini Mexican restaurant jadi nyobain menu khas Mexico juga :
• taco gringo : kulit taco 🌮 goreng yang renyah dan gurih, di beri sayuran seperti wortel, kol, paprica dengan sedikit mayonnaise di mix dengan daging sapi cincang dengan bumbu Blackpepper dan bombai menjadi campuran antara gurih, manis pokoknya cukup enak
Sedangkan untuk minumannya coba :
• Mexican soda : minuman soda dengan pilihan Bleu buracau , rasanya seperti mojito tapi tidak terlalu manis sedikit asam
• es kopi de la sol : kopi susu dengan beans 70% arabica 30% robusta sehingga tidak terlalu asam cukup berasa kopinya tidak terlalu creamy, less sugar dan less ice cukup enak rasanya

Menu yang dipesan: Taco 🌮 gringo, Mexican soda, es kopi de la sol

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Kopi susu nya ueenak nya pas

Salah coffee shop yang bernuansa Mexico tempat nya cukup luas meskipun belum jadi semua tapi sudah cukup nyaman, banyak menu kopi juga disini salah satu signature nya es kopi de la sol, es kopi susu yang cukup kuat rasa kopinya tidak terlalu banyak susu sehingga tidak terlalu eneg minum terlalu banyak, manis nya pas dibuat langsung meskipun kemasan nya sudah di tutup tidak seperti kebanyakan kopi susu lainnya yang sudah di kemas terlebih dahulu

Menu yang dipesan: es kopi de la sol

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat