MAKA Gallery Cafe  [ Indonesia,Barat ]
3.91 7 review

MAKA Gallery Cafe

[ Indonesia,Barat ]
3.91 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Dago Giri No. 168, Dago Atas, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 42822691

022 42822691

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

MAKA Gallery Cafe [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailmakagallerycafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490005932
    https://assets-pergikuliner.com/Gs85guB0UObik3WasEAIKOXn6WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502756/picture-1490005932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kv4SFVmmzjV9yPtrC1ckZG-a_D4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502756/picture-1490005932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490005932
    https://assets-pergikuliner.com/DmsNjKC42ObXqms3sLPlsCA-4hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502757/picture-1490005932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pgd3qPjxcfC4TZCG-b5ypGlLUHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502757/picture-1490005932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490005932
    https://assets-pergikuliner.com/oySsyJbNLpcOAoI5f-S4_ISBbWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502758/picture-1490005932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQ_oYwupNXBrceUOJB-054bcFHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502758/picture-1490005932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490005933
    https://assets-pergikuliner.com/GSMQIvRwH3TAq-GBtxF8YJMFf2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502759/picture-1490005933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2s1UMHr_FDCI6Y8Hq-u8UkW4tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502759/picture-1490005933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490003796
    https://assets-pergikuliner.com/zdw7Q2nCNsznTLc6z5xtaTHC_SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502618/picture-1490003796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_GUsRTl27W5-BPkWF1AAbiYvxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502618/picture-1490003796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490099148
    https://assets-pergikuliner.com/MXOH1PUocnZXK0UQ5dDaMlbyAH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503647/picture-1490099148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gfwi4vE9EpHO9iVzNBUTE9fApE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503647/picture-1490099148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490099151
    https://assets-pergikuliner.com/QMW2qcW_T9eqO-148S0lKvnslrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503648/picture-1490099151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9Vt7wk2CZ4_C-rCZ43wAgqLR5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503648/picture-1490099151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490275898
    https://assets-pergikuliner.com/ZIkHg6jzd8thzJictVK2zcdWC6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507908/picture-1490275898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGdh3PZKLWk6eHzWVSpiJHCuPIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507908/picture-1490275898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490275946
    https://assets-pergikuliner.com/BjUVJArpZwMrsT2PtqOi2QVroBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507909/picture-1490275946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJm_ve6mWAhZoGTyamYoyFbh0qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507909/picture-1490275946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490275989
    https://assets-pergikuliner.com/WsX_eyr5rijEL90kFCc1Kc5KDRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507910/picture-1490275989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HEnRc4wfPQ14o1CU0MHC-QvxtgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507910/picture-1490275989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490276114
    https://assets-pergikuliner.com/jLLP8dyNFv-j_4pC9cIAjo_HTGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507913/picture-1490276114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcBMXRNUNlW1dL1a4cQHB17SQzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507913/picture-1490276114.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MAKA Gallery Cafe

Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Makan Enak di Atas Kota Bandung

Maka gallery cafe merupakan salah satu tempat makan di Bandung dengan city view. Tempatnya berkonsep tradisional. Bangunanya banyak ornamen kayu dan tradisional. Interiornya pun banyak dihiasi dengan seni. Area makannya ada di serambi dan juga di di dalam. Tapi enak duduk di serambi dengan semilir angin dan pemandangan Kota Bandung.

Menu yang ditawarkan banyak sekali, tapi kebanyakan makanan berat. Menu yang kupesan yakni nasi bambu. Nasi bambunya mengenyangkan sekali, porsinya banyak. Nasinya dimasukan ke dalam batang bambu, teman nasinya ada tahu, tempe, jambal, ayam. Sambelnya enak dan pedas.

Sayangnya kemarin pas ke sini, aku take away karena terburu buru. Padahal cocok banget makan di sini sambil menikmati sepoi-sepoi angin.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempat yg enak buat ngadem

Suka bgt sama tempatnya pas bgt buat ngadem, kumpul bareng keluarga/temen...menu makanannya jg banyak dr mulai cemilan , makan tradisional, yamin , dll. Akhirnya saya coba nasgor kampung karena pengen coba nasi liwetnya udh keabisan terus coba chicken wings sambal matah, ayam rambutan, yamin asin juga. Yg paling enak sih nasgor kampungnya gurihhh terus ada sate sm ceplok telur jg dan yg ga kalah enak ayam rambutannya bener2 enaaaak pokonya langsung coba aja deh pokonya hehehe....kalau yamin asin nya jg enak, mie nya lembuut bgt terus kuah sm baksonya juga pas gurih, yg bikin agak kecewa chiken wings sambal matahnya, sambel nya ga pedes sama sekali dan minyak nya banyak bgt. Tapi tetep suka makan disiniii

Menu yang dipesan: Ayam Rambutan, nasgor kampung, yamin asin, chicken wimgs sambal matah

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Berasa makan di rumah eyang!

Maka gallery cafe, tempat makan yg terbilang baru nih di daerah dago deket dengan lawang wangi. Tempatnya besar dan dekorasi nya macam rumah2 jawa jaman dahulu gitu jd berasa lg makan di rumah eyang nih. Disini juga banyak spot2 buat foto2 cantik gitu cocok buat kamu yg suka foto.

Kemaren pesen makanan cukup banyak, ada nasi goreng kampung, chicken wings sambal matah, ayam rambutan, yamien asin dan minumannya saya pesen healthy green. Nasi goreng kampungnya enak pedes manis gitu rasanya, ada sate sebagai side dish nya dan lumayan enak satenya. Yamien asin, mienya lembut dan kenyal, basonya enak terasa banget daging sapinya. Chicken wings sambal matah, ayamnya gurih berasa sampe ke tulang tp sambalnya kaya kebanyakan bawang sih menurut saya. Ayam rambutan, paling suka nih rasanya paling enak buat saya mah hehe cocok dijadiin cemilan gitu. Healthy green, perpaduan lemon, pakcoy dan apple, seger banget diminum siang hari dan yg pasti sehat dooong.

Menu yang dipesan: Ayam Rambutan, yamien asin, Healthy Green, Nasi Goreng Kampung, chicken wings sambal matah

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Maka gallery cafe

Waaahh sudah waktunya santap siang ni guys.. Kebetulan tempat  yang mimin datengin kemarin cocok buat jadi referensi makan siang kalian.

Namanya @makagallerycafe

Cafenya unik, nuansa etniknya kerasa banget disini.

Pilihan menunya juga banyak
Kemarin si mimin pinginnya coba nasi liwet maka soalnya itu salah satu menu recomended yg wajib di coba guys, tapi sayang keabisan 😢. Next time aja kali ya.. Jadinya mimin pesen nasi goreng kampung, chiken wings sambel matah, dori french fries, ayam rambutan, & hawaiian squissy.. Nasi goreng kampungnya mantap loh, topingnya ada sate ayam & telor ceploknya, spicy wings sambel matahnya guriiih ampe tulangnya, tapi sayang sambelnya g pedes sama sekali 😂,ayam rambutannya juga ga kalah endeus ko, tampilannya beneran mirip rambutan 😂. Untuk harga kisaran 20k - 50k.nlah

Kalo kesini tu enaknya rame2 guys, cocok ni buat kumpul keluarga ato reuni. Cozy banget tempatnya
Buat yg penasaran bisa langsung mampir ke jl dago giri no 168

Menu yang dipesan: -nasi goreng kampung -chiken wings sambel matah -ayam rambutan -dori Frenchfries -hawaiian squssy

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

65 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Good place, good view

Tempat makan yang ada di daerah dago atas ini menawarkan view yang cantik karena posisinya yang berada di Bandung atas.

Makanannya pun juga terbilang enak dan tidak terlalu mahal.

Sayang menu favorit yang ada disini sudah sold out ketika kami datang.
*Ayam rambutan

Ini recommended buat penyuka ayam. Rasa ayamnya mirip nugget, dibalut tepung crispy yang dibentuk seperti buah rambutan
*Fish and chips

Rasanya so so sih ya. Tapi overall enak kok buat penyuka ikan
*Nasi goreng

Ini enak nih. Tapi buat penyuka nasi goreng seperti saya, rasanya standar
*Wings

Ayamnya enak. Bumbunya juga meresap
*Aneka minuman

Minumannya seger2, tapi standar sih untuk harga segitu

Menu yang dipesan: Semua makanan

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyantai siang di maka gallery cafe

Kafe yang masih tebilang baru di bandung ini ternyata tempatnya menggunakan tema seperti rumah lama gt, jadi bangunannya lama dg model ada yg kayak setengah jadi gitu, perabotan kayu2 gt, lucu juga.



Untuk pesenan makannya lama juga ya datengnya, padahal ga rame ampe full juga sih tempatnya.



Pesen berbagai macam menu untuk makan ramean dan coba2 rasa.



Fish n chipsnya cukup asin, jd sesuai sama selera aku ;)



Nasi goreng kampungnya pakai telor n sate ayam gitu, menurut aku ini cukup dominan sama rasa manisnya, ga terlalu doyan, biasa aja.



Chicken wingsnya rada kering, ga gurih, biasa aja.



Yammien asinnya cukup ok lah, tapi baksonya kirang berasa dagingnya, kuahnya juga so so.



Ayam rambutan ini cukup unik, krn ternyata ini olahan ayam menjadi kayak bakso gt, tapi digoreng lg dg ada kriuk2nya gitu, cukup ok lah.



Ice coffee lattenya yaaa standar lah, ok, ga tll strong kopinya.



Secara keseluruhan sih di sini asik buat duduk santai.

Menu yang dipesan: Fish & Chips, Chicken Wings, Ayam Rambutan, Yammien Asin, Nasi Goreng Kampung, Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

598 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Feels Like Home..

Tempat'a tepat disebrang Dago Dream Park & g jauh dari Lawang Wangi. Interior'a khas rumah2 jawa & adem banget buat nongkrong bareng sahabat atau keluarga. Apalagi ditambah view yg kece & spot2 foto yg cantik, dijamin betah..
Pilih nyoba Nasi Goreng Kampoeng, ini enak banget, dg penyajian dg sate & telor ceplok, suka! Sausage & French Fries'a selain crunchy, daging'a jg pas. Kalo Chicken Wings Sambal Matah'a standar si & sambal matah'a jg g pedes. Yamin Baso Asin'a seger, tapi sayang bumbu'a kurang terasa. Side'a pilih Ayam Rambutan, unik & enak, coba klo crunchy ya..

Ice Chocolate'a delightfully fresh!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampoeng (35K), Sausage & French Fries (30K), Chicken Wings Sambal Matah (25K), Yamin Baso Asin (30K), Ayam Rambutan (25K), Ice Chocolate (29K)

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?