Makaroni Ngehe  [ Snack ]
3.67 3 review

Makaroni Ngehe

[ Snack ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Ibu Inggit Garnasih No. 107C, Ciateul, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Ngehe [ Ciateul ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502352329
    https://assets-pergikuliner.com/-34xvIKnulY-cwCacIcCSoMseF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640842/picture-1502352329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-kQkSbISvUPNE8Ohggz9DApOJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640842/picture-1502352329.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Makaroni Ngehe

Foto Profil Ana Farkhana

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

pedassnya nampol

Setelah kelewat ngehits di mana mana, aku baru sempet nyobain makroni ngehe ini. Pertama kali tau makroni ini pas aku masih tinggal di jogja. Di jogja udah ada outletnya, tpi tiap kali mau beli ngantri jadi hoream deh akhirnya. Pas denger namanya pertama kali asa aneh. Karena ngehe dalam bahasa jawa serapan itu artinya vulgar sekali. Tpi ternyata setelah aku tinggal di bandung, kata ngehe ternyata pnya arti sendiri. (tapi udh lupa apa artinya.hehehe). Tadinya mau beli yang basah, tpi udh habis, akhirnya yg kering pedas asin. Level pedasnya lupa berapa tpi seingat aku level menengah ke atas. Emg sih pedesnya nampol bgt sampai bikin bersin2 itu serbuk cabenya. Tapi nagih trs. Pengen berhenti nyemil karena kepedesan tapi tangan reflek ambil lagi dri bungkusnya.

Menu yang dipesan: Kering pedas asin

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

322 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Ngantri mulu

Jadi karena sering banget lewat sini, dan penasaran juga karena ngantri mulu, nyobain deh makaroni ngehe rasa pedas asin yang basah lvl. 1, rasanya menurut si aku enak enak aja, asin dan pedes pedes manja gitu lah.. Cuman berhubung si aku sering beli makaroni di depan sd/ sekitar kampus biasanya pake telor tapi ini gapake telor, jadi berasa ada yg kurang..

Harganya 6k. Dan makan 2an pun berasa ga abis abis😂
Ps:IMO makan kebanyakan malah bikin enek

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hesty sartika

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makaroni ngehe

Cemilan yg lagi hitss dan kekinian ini cocok bgt buat yg lagi galau pedesnya yg bisa di atur sama kita sendiri ada level2 nya.. Macam2 varian seperti makaroni kering, makaroni basah, usus goreng, mie keriting ini bisa di padu padan kan.

Harga nya juga irit bgt.. Pas di kantong pelajar.. Tapi beli makaroni ini harus ekstra sabar guys soalnya ngantri nya kaya ngantri sembako panjang bgt coy.. Kuy ahh di coba

Menu yang dipesan: Makaroni dan mie keriting asin pedes gurih

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?