Makmur Jaya Coffee Roaster  [ Kafe ]
4.2 11 review

Makmur Jaya Coffee Roaster

[ Kafe ]
4.2 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Jl. Sawunggaling No. 22, Dago Bawah, Bandung

Hampir Tutup - Senin (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makmur Jaya Coffee Roaster [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615193614
    https://assets-pergikuliner.com/dGjIDAz6V9f79s5TPyQg_nst-2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165625/picture-1615193614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvGJsZZMVUK38i6jZ9wP7ha515E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165625/picture-1615193614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623063878
    https://assets-pergikuliner.com/AdBS21Iy3qx8BJJB2uacXzRu8UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242455/picture-1623063878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqRI4EFeffvMA4srcjoI7QeExfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242455/picture-1623063878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645070225
    https://assets-pergikuliner.com/0Hes8-Njc1d9VMwBzk_3Jknao-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429583/picture-1645070225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPUCLGxhUHoHKqfUmI7TjHBVbfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429583/picture-1645070225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645070225
    https://assets-pergikuliner.com/z3o1Aw7SWWGQJPphVGf-lgXx-io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429584/picture-1645070225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXARUQ9LhUVeSPJsr1hTqwo8yfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429584/picture-1645070225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659338242
    https://assets-pergikuliner.com/DxTi1dLnGAjh17Ns6VEY-1Z1oY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578042/picture-1659338242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbjlsSN654MsH34_QS9UJRoXo_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578042/picture-1659338242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615006174
    https://assets-pergikuliner.com/Kv1nfocL5k5I2j1024_ekqkUJ_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164139/picture-1615006174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E69oTdx6NwiNvUhUNeCx1lk_Xs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164139/picture-1615006174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659324865
    https://assets-pergikuliner.com/YqQyQBXStiRPHSAwmB9_MhwCtHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577733/picture-1659324865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_aZEvjbE-4-LLUaCmxcON8qWFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577733/picture-1659324865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1659324865
    https://assets-pergikuliner.com/3DnEV2_wRq5axUnRjkhDO4VeZkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577734/picture-1659324865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOlDaHpE62BUNBbbyuFfoxOQc88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577734/picture-1659324865.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Makmur Jaya Coffee Roaster

Foto Profil Hillda Amalia

39 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kopi susu terenak di bdg!

Makmur jaya ✨ terkenal bgt si kopi susu nya ! Overall buat tempatnya yang di sawunggaling cozy ada indoor & outdoor nya cocok juga dipake nugas . Buatt harganya range 20k-30k , buatt akuu si pecinta chocolate nya 8.5/10 yang rasa chocolate nya tuh aga dark chocolate gtuu 🫢🏻

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finder Joy_

25 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Salah satu eskopsus enak!

β€” Rasa
Es kopi susunya jadi salah satu terenak di Bandung, terus mereka ada menu baru juga yang diganti susunya pake oats! Harus cobain karena enak jugaaβ˜•οΈ

β€” Suasana
Kalo pagi ke siang lumayan sepi jadi enak buat nugas, kalo dari jam 2 keatas sampe malem pasti rame bangett

β€” Harga
Murah banget eskopsus nya cmn 18k!

β€” Pelayanan
Overall oke si, tp kadang suka penuh huhu

β€” Kebersihan
Bersih dan nyaman

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Croissant Coklat

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rikear

41 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Makmur Jaya! Jaya! Jaya!

πŸ“ Jl. Sawunggaling No.22 Bandung
Patokan nya deket WS Taman Sari

⭐️ Makmur Jaya
β€’ Kopi Susu
Rating 4/5
Harga Rp. 20.000
Tipe Kopi Susu yang aku suka, Creamy tapi tetep berasa kopi nya. Enak! Rekomen buat yang suka kopi tapi ga terlalu strong

🏠 Tempat
Baru pertama kali ke makmur jaya deket unisba ini, oke juga lumayan enakeun tempatnya ada bagian indor dan outdor nya, asik buat ngopi sore. Tempatnya juga Strategis buat ketemuan, di tengah tengah lah…

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gia Alifah

24 Review

Level 5

Kopi

4.6  

PLANT BASE COFFEE TER ENAK!

biasanya suka beli di gofood
dan barusan iseng pengen beli langsung
ternyata tempatnya lumayan enakk!

cocok lah buat ngobrol2 cantik
suasana nya juga oke banget
ada indoor dan outdoor nya
terus kita juga bisa liat kaka baristanya pas lagi bikin kopi nya

ice coffee harganya 18K
kalo mau diganti oat +5K aja
cobain yang diganti oat ternyata lebih creamyy!

Menu yang dipesan: Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Selalu order Ice Chocolatenya

Outletnya cukup besar ada area outdoor, indoor dan semi outdoor seating. Tempat parkirnya pun cukup banyak buat motor & mobil.

Tempatnya cukup cozy buat nongkrong bareng teman dalam waktu lama.

Servicenya cepat, friendly & informatif.

My order:
* Ice Chocolate
Rasanya ga pernah berubah, konsisten di tiap outlet, tetep enak. Rasanya deep, rich & coklat banget, bukan tipe coklat yang manis tp lebih ke rasa dark chocolate. Cocok buat chocolate lovers.

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

447 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Enak Banget Gils!🫑

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sore gini sama orang kantor grab-food Kopsus Makmur Jaya ni yang kata orang- orang enak, gue jadi penasaran deh pesen kopsus nya yang less sugar. Ternyata emang enak banget guys! Kopinya kerasa dan after tastenya juga kerasa, komposisi kopi dan susunya balance gaketutupan. Manisnya juga oke gitu gak giungg. Next time sabi la coba dine-in.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Makmur

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

List wajib kalau ke Bandung

Brand @makmurjayacoffee itu pasti temen-temen pernah denger, karena selain coffee shopnya ada banyak di Bandung juga roast beannya ada dimana-mana.

Mumpung lagi di Bandung, rasanya kurang kalau ga samperin langsung coffee shopnya kan? Aku mampir ke Makmur Jaya di Jl. Sawunggaling. Letaknya cukup strategis dan bangunannya juga luas.

Ini satu rumah, yang punya space outdoor di depan dan di belakang juga. Dengan tidak meninggalkan dekorasi asli rumahnya, Store Makmur Jaya yang ini aku suka karena nyaman bagiku.

Kalau kopi, rasanya ga perlu dikomentari lagi. Aku pesen manual brew Jap dan aku suka kok.

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi susunya salah satu yang terbaik di Bandung

Salah satu kedai kopi yang kopi susunya juga salah satu yang terbaik di Bandung.
Setuju?
SETUJU DONG 😜πŸ”₯
Yang selalu ramai dengan muda-mudi, pasangan, bahkan orang tua pun.Β 
Oh ya, pembelian secara online pun ramai. Buktinya banyak banget ojek online yg datang bergantian.Β 
Pas ke sini sekalian nyobain cookies mereka.
Pas buat teman ngopi.Β 

ini kunjungan ke 2
yang pas pertama males foto karena rame muluuuuu.
kopi susu mereka udahlah salah satu yg terbaik di Bandung.
jangan sampai kelewatan kalau ke Bandung ya.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

239 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

#bukantokobesi

Sebenernya udah lama sih penasaran sama makmur jaya ini, karena namanya emang kaya toko jualan besiπŸ₯²
Awalnya di jalan lengkong, sekarang udah ada cabangnya di sawunggaling dan lemah neundeut. Yang di sawunggaling ini tempatnya oke banget, dari depan ga keliatan plangnya sih tapi seberangnya banget hotel sawunggaling. Interiornya didominasi warna coklat. Adem banget deh liatnya. Aku pesen hot cappucinno (25k), ini smooth dan enak banget. Setiap kita pesen mereka nyantumin beans yang dipakenya apa serta notes dari beansnya dideskripsiin. Wifi agak kurang kenceng sih, kalau banyak yang pake jadi kurang stabil.

Menu yang dipesan: Cappucinno

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indi

11 Review

Level 3

Kopi

4.6  

Bikin betah

Berlokasi strategis di tengah kota Bandung. Kesan pertama datang kesini bikin betah banget. Suasanya homey, tempatnya luas, buat kalian yang mau nugas/WFH cocok banget ni di sini. Pelayanan dari baristanya pun ramah. Saya pesan Hot Latte (25K) memakai beans Afro Beats, enak banget!

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?