Makmur Jaya Coffee Roaster  [ Kafe ]
4.0 21 review

Makmur Jaya Coffee Roaster

[ Kafe ]
4.0 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Lengkong Besar No. 62, Lengkong, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makmur Jaya Coffee Roaster [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailmakmurjayacoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545019037
    https://assets-pergikuliner.com/VSBLIsaIB-cbG6dFQHTrp-phxqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191189/picture-1545019037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwVnqGyMdwcJRmq0vP7mWqVYNes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191189/picture-1545019037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545019037
    https://assets-pergikuliner.com/1zN1GGvhn-d5ivtA1Kf6NIToUSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191190/picture-1545019037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2wCQppeEjmooZlgyS-TWU4m-xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191190/picture-1545019037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545019038
    https://assets-pergikuliner.com/TeeKVkAIwR8dtJX1eez7SRD1liU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191191/picture-1545019038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-El99128Ij6NKXt9aFa-0Sjpjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191191/picture-1545019038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545019039
    https://assets-pergikuliner.com/O3Gh2PtghzAenBaFB37X_EJUph0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191192/picture-1545019039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/asyJ8_aAzsYxplpgcvOFdoU9Sgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191192/picture-1545019039.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580984583
    https://assets-pergikuliner.com/5nFfwauMO0UCn2d0UrGTLpoGv-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832017/picture-1580984583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8P7eTg1SsGXANXogaF61b9FKcCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832017/picture-1580984583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525930206
    https://assets-pergikuliner.com/QfUwKhvQSVylSaSnewAK87z3ZHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917407/picture-1525930206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcWH1FV1tRCCWAed7zyEN17lYgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917407/picture-1525930206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565890360
    https://assets-pergikuliner.com/S4v9tpFShUx0CHI8uqfCeEmJWgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537873/picture-1565890360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqbmAnCD6QW0iG1CzFk4g1Slr-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537873/picture-1565890360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566454544
    https://assets-pergikuliner.com/GOYrLVc1RbgsYITVLE8MRZ_6F2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548442/picture-1566454544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7nbiANWx2wHbYe27Ec2ZDD8LqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548442/picture-1566454544.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Makmur Jaya Coffee Roaster

Foto Profil Syifa

200 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyoba kopi 3in1 nya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mencoba Kopi 3in1 karena hanya ini yang bisa dikirim. Huhu
Maklum jauh dan pandemik tidak bisa jalan-jalan ke Bandung.
Lalu pesan deh ini via Tokopedia.

☕ Instant White 3in1 - 55K
☕ White Cosmic Valkyrie X-36 - 45K

Untuk Instant White coffee 3in1, bisa langsung diseduh dengan air panas. Rasanya yang pas untuk dihidangkan pagi hari. Ditemani dengan kue pun asik euy.

Kalau White Cosmic Valkyrie dihidangkan dengan fresh milk dan es batu. Waaahhh, enak banget.
Harus coba dan pas dikala cuaca panas.

Menu yang dipesan: Instant White 3in1, White Cosmic Valkyrie

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Unique Ice Coffee

Tempatnya ada di sisi kanan di jalan yang satu arah, aku sampe kelewat karena engga teliti padahal ya sesuai maps sih haha kukira di kiri jalan. Tempatnya engga begitu besar, tapi cukup cozy. Sebelahan sama hotel, jadi kalau tibatiba mau ke toilet pas di sini harus ke toilet lobi hotel gitu haha.

Aku di sini pesan es kopi susunya dan (as always) minta less ice. Rasanya syuuuper creamy menurut aku. Kopinya ngga begitu kerasa jadi not too strong tapi enak aja dinikmati. Jadi engga begitu berat buat malem malem gitu.. enak sih aku suka tipe yang creamy tp gak giung dan ga balepan rasa kopinya.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Creamyyyy!

Tempatnya mungil namun sangat nyaman. Saya dan teman memilih duduk dekat jendela besar dengan 3 kursi super pendek. Pelayanannya cukup sigap. Saya dan teman membeli es kopi susu yang tidak tercantum di menu (kata Mas-nya)

1. Es kopi susu
Creamyyyy favorit sih. Minta less ice ya kalau mau minum pelan pelan. Perpaduan gula merah, susu dan kopinya pas. Seger deh!

Kesini pingin koleksi cupnya yang lucu gambarnya. Parkiran ga terlalu luas. Ada bagian outdoor untuk berbincang yang lebih bebas karena di area indoor betul-betul bisa kedengeran orang lain kalau ngobrol 😂

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kesini juga akhirnya

Denger tempat kopi yang satu ini udah lumayan lama dan banyak yang bilang enak, baca reviewnya juga bagus. Ada kesempatan kesini karena di ajak temen, langsung meluncur karena kapan lagi cobain mumpung ada kesempatan.

Yang pasti pesen Es Kopi Susunya dong! Hehe dari segi rasa milky, manisnya pas dan espressonya kerasa tapi ninggalin sensasi pahit yang cukup dominan untuk lidah mimin. Tapi ini termasuk kopi susu enak untuk mimin, tapi sayang ngga ada cemilannya, hanya jual minuman aja.

Untuk tempatnya lumayan banyak meja dan kursinya, kesini itu waktu sore menjelang malam, masih belum begitu rame, tapi kayanya di jam setengah delapanan pas mimin mau pulang makin rame tempatnya.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

688 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

What a Memorable Iced Coffee

Cafe kecil di daerah Lengkong ini mengusung interior yang menggabungkan antara desain industrial dengan desain tropical garden. Saya sih suka banget penggunaan bangku kayu dan ornamen-ornamen kayu kayu lainnya yang memberikan kesan artsy. Yang saya sayangkan sih ketiadaan meja tinggi yang membuat kafe ini kurang cocok untuk kegiatan produktif. Saya juga kurang merekomendasikan untuk duduk di bagian luar karena asli tempatnya panas banget.

- Es Kopi Makmur
Banyak banget sih yang bilang kalau es kopi di tempat ini merupakan salah satu es kopi terenak se Bandung. Saya sih setuju kalau es kopinya enak banget, tapi untuk jadi yang paling enak di Bandung kayaknya belum deh. Es kopinya milky dan creamy, namun dengan citarasa kopi yang masih cukup intens dengan sedikit hint rasa asam. Tingkat kemanisan es kopinya juga pas menurut saya, tidak terlalu manis namun tidak plain juga.

Menu yang dipesan: ES KOPI MAKMUR

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

What a comeback!

Lamaa banget ga kesini, karena ya boleh dibilang pernah dikecewakan. But ya why not giving a second chance right? Berbekal keyakinan bahwa akan ada perubahan ke arah positif, saya kesini lagi dong. Pesan menu yang memang pernah jadi menu andalan saya disini, es kopi susu makmur jaya. Praise God rasa nya sudah on track lagi. Saya suka dengan tingkat kekentalan susunya juga dengan tingkat kemanisannya. It's just perfect for me. Sayangnya untuk menu lainnya cenderung standar sih, croissantnya enak tapi forgetable, banana cakenya kurang berasa banana.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Butter Croissant, Banana cake, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Terjadi Kesalahan Sendiri...

     Atas rekomendasi orang - orang, malam ini, aku menyempatkan diri mengunjungi tempat ini. Tempat yang.. jujur saja, aku kira lebih besar, namun ternyata lebih kecil dari perkiraan, hehe..
     Seperti biasa, aku pun memesan Hot Cappucino, lalu duduk di kursi, yang sebenarnya enak. Namun karena stop kontaknya sedang rusak, aku pun pindah tempat. Yang sejujurnya sedikit aku sesali...
      Terutama karena aku tidak terlalu merasa nyaman dengan kursi rendahnya, apalagi ditambah posisinya yang berada di bawah lampu sehingga lokasinya pun terasa agak panas, dan cahayanya juga mengganggu.. So sad
       Kemudian cappucinoku datang.. Sejujurnya enak, cuma tak lama kemudian aku tersadar bahwa menu favorit orang di sini bukanlah Hot Cappucino, namun Es Kopi Susu. Sehingga aku pun kembali, sedikit menyesal..
        Itulah 2 penyesalan saya, namun mengapa kuberi rating bagus? Karena aku mengerti, hal itu terjadi karena kesalahanku sendiri, dan secara umum aku melihat kafe ini adalah kafe yang bagus..
        Overall, aku merekomendasikan kafe mungil ini untuk kalian. Mungkin suasananya cukup mirip dengan R**lway Coffee yang ada di dekat rel stasiun Bandung, but it's a bit better (but a bit more expensive.. hehe).. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Bukan toko bangunan

Awal diajak kesini sih gua kirain toko bangunan. Soalnya namanya seperti toko bangunan.
Letaknya strategis banget di pinggir jln Lengkong besar, cuma minim parkir.
Untuk rasa kopinya enak, manisnya pas, ga bikin eneg.
Tempatnya ga terlalu besar tapi cozy sih..

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

850 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Nyantai.....

Pertama kali kesini tempatnya meskipun kecil tapi bikin nyantai, yang di pesen kali ini :
• piccolo, kopi nya strong banget jadi harus di tambahin brown sugar sedikit, biar ga terlalu pekat
• matcha latte, susu nya pas matcha juga berasa overall seimbang

Menu yang dipesan: Piccolo, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Butuh dopping

Pas lagi ngantuk, butuh banget dopping kopi .. dan pas dapet pula dr DZ .. mayan neh ..
rasa nya emang TOP .. ga pernah kecewa ..
di mana cita rasa kopi susu yang sempurna saya bs dpt .. aroma nya ok juga ..

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat