Review Pelanggan untuk Makmur Jaya Coffee Roaster

Unique Ice Coffee

oleh @qluvfood , 28 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Makmur Jaya Coffee Roaster
Foto Interior di Makmur Jaya Coffee Roaster

Tempatnya ada di sisi kanan di jalan yang satu arah, aku sampe kelewat karena engga teliti padahal ya sesuai maps sih haha kukira di kiri jalan. Tempatnya engga begitu besar, tapi cukup cozy. Sebelahan sama hotel, jadi kalau tibatiba mau ke toilet pas di sini harus ke toilet lobi hotel gitu haha.

Aku di sini pesan es kopi susunya dan (as always) minta less ice. Rasanya syuuuper creamy menurut aku. Kopinya ngga begitu kerasa jadi not too strong tapi enak aja dinikmati. Jadi engga begitu berat buat malem malem gitu.. enak sih aku suka tipe yang creamy tp gak giung dan ga balepan rasa kopinya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Makmur Jaya Coffee Roaster
Foto Interior di Makmur Jaya Coffee Roaster
Foto Interior di Makmur Jaya Coffee Roaster
Foto Makanan di Makmur Jaya Coffee Roaster

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Makmur Jaya Coffee Roaster

(Kafe)

Jl. Lengkong Besar No. 62, Lengkong, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

423 Review

332 Makasih