Makmur Jaya Coffee Roaster  [ Kafe ]
3.96 22 review

Makmur Jaya Coffee Roaster

[ Kafe ]
3.96 22 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Lengkong Besar No. 62, Lengkong, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makmur Jaya Coffee Roaster [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailmakmurjayacoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545019037
    https://assets-pergikuliner.com/VSBLIsaIB-cbG6dFQHTrp-phxqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191189/picture-1545019037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwVnqGyMdwcJRmq0vP7mWqVYNes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191189/picture-1545019037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545019037
    https://assets-pergikuliner.com/1zN1GGvhn-d5ivtA1Kf6NIToUSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191190/picture-1545019037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2wCQppeEjmooZlgyS-TWU4m-xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191190/picture-1545019037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545019038
    https://assets-pergikuliner.com/TeeKVkAIwR8dtJX1eez7SRD1liU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191191/picture-1545019038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-El99128Ij6NKXt9aFa-0Sjpjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191191/picture-1545019038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545019039
    https://assets-pergikuliner.com/O3Gh2PtghzAenBaFB37X_EJUph0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191192/picture-1545019039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/asyJ8_aAzsYxplpgcvOFdoU9Sgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191192/picture-1545019039.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580984583
    https://assets-pergikuliner.com/5nFfwauMO0UCn2d0UrGTLpoGv-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832017/picture-1580984583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8P7eTg1SsGXANXogaF61b9FKcCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832017/picture-1580984583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525930206
    https://assets-pergikuliner.com/QfUwKhvQSVylSaSnewAK87z3ZHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917407/picture-1525930206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcWH1FV1tRCCWAed7zyEN17lYgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917407/picture-1525930206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565890360
    https://assets-pergikuliner.com/S4v9tpFShUx0CHI8uqfCeEmJWgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537873/picture-1565890360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqbmAnCD6QW0iG1CzFk4g1Slr-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537873/picture-1565890360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566454544
    https://assets-pergikuliner.com/GOYrLVc1RbgsYITVLE8MRZ_6F2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548442/picture-1566454544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7nbiANWx2wHbYe27Ec2ZDD8LqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548442/picture-1566454544.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Makmur Jaya Coffee Roaster

Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Butuh dopping

Pas lagi ngantuk, butuh banget dopping kopi .. dan pas dapet pula dr DZ .. mayan neh ..
rasa nya emang TOP .. ga pernah kecewa ..
di mana cita rasa kopi susu yang sempurna saya bs dpt .. aroma nya ok juga ..

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1838 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cenghar

I need coffee everyday.
Yes i am addicted
But only good coffee can bring me to life
I found one here at Makmur Jaya coffee

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pertama x coba dan jatuh cintaaa

Ini pertama kali nya saya coba Kopi ala Makmur Jaya .. dan emang ga mengecewakan .. asli komposisi kopi , susu, gula , dll pas banget di lidah .. sesuai banget ama selera saya ..
aroma nya juga ok ..

Pas tadi cm sayang d cup coffee nya ga ada label nya neh ..

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1838 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yuk ngopi lagi

Entah ini kunjungan keberapa kesini, karena menurut saya mereka punya es kopi salah satu yang terenak di Bandung, pas dan cocok dengan lidah saya. Biasanya sih kesini cuma beli itu aja, tapi sekarang iseng cobain mango yogurt dan tahu lada garamnya. Mango yogurtnya lumayan sih, asem2 seger gitu. Kalau tahu lada garamnya agak keras, terus sama sekali ga asin dan ga pedas.

Menu yang dipesan: Mango Yogurt, Es Kopi Makmur Jaya, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Kecil sih, tapi cozy

Namanya super unik, kaya nama toko material. Belum lama berdiri tapi namanya udah kedenger kemana mana lewat anak anak yg suka ngopi. Dari luar keliatan kecil tapi biar gitu tempatnya cozy banget. Terutama dekorasi di dalem, soalnya setiap sudut ada spot spot yg bagus untuk foto. Kalau kata orang sih instagramable. Sayangnya saya kurang jago foto, apalagi cari spot yg bagus biar instagramable.
Sore itu saya pesan magic. Buat yg baru denger istilah magic, magic itu double ristretto pake susu. Rasanya parah sih, leket banget ristretto nya, gurih dan asem, kayak cheesecake dikopiin (apa kopi di cheesecakein yah hahaha).
Buat yg suka nongkrong, ngobrol sambil ngopi, tempat ini pas banget.

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

931 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Latte nya strong banget :(

Sebenernya gue kesini mau nyobain kopi susunya, tapi apes banget pas gue dateng malah kopi susunya lagi kosong :( Akhirnya terpaksa deeeh pesen menu lain yaitu Latte. 

Pas gue cobain, woooow kopinya strong bangeeet. Pahitnya jauh lebih berasa daripada latte yang biasa gue minum di tempat lait. Enak sih bisa bikin melek, tapi gue kurang suka karena menurut gue pahit banget. Gue butuh waktu agak lama buat ngabisin nih kopi hehe. Kalo yang addict banget sama kopi dan suka yang beneran strong dan pahit gitu sih kayaknya cocok minum ini

Btw, tempatnya kecil tapi lumayan nyaman dan punya spot yang instagramable.

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Ngopi-ngopi Hitzzzz

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Bermula dari keinginan pengen ngaso sambil lembur bikin kerjaan, akhirnya nemu coffee shop ini dan gak terlalu jauh dari kantor. Ternyata ini coffee shop baru yang lagi hitss, tempatnya lumayan rame, banyak yang nongkrong gicu dec.
Anw, aku pesen minuman authentic dari Makmur Jaya yaitu "Es Kopi Makmur". Huaaa, suka banget.. Kopinya strong dan creamynya pas. Packagingnya boleh lah, lucu. Pesen Chicken Curry Rice juga, ayamnya lumayan gede dan currynya enak. Kalo friesnya sih, ya B aja, kurang suka jenis fries yang kaya begitu, terlalu tipis, kalo dingin udah ga enak deh, alot.
Niat hati mau buka laptop dan lembur, eh ternyata gabisa, meja dan kursinya kurang nyaman buat kerja. Mejanya keciiil banget, nyimpen minuman dan makanan aja udah penuh 😂😂 Jadi kalo kesini emang niatnya ngaso aja, gausah sambil kerja. Dan agak kecewa sama pegawainya, masa kan ada becek gitu dari peti es, airnya ngalir ke meja aku, minta di lap tapi gak dia gubris, request aku dibiarin gitu aja -_- KZL!
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: ES KOPI MAKMUR, Chicken Curry Rice, Fries

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria  Angela

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Datang karena nama tak biasa

Awalnya iseng karena namanya kok kayak Toko bangunan yaa, hahahaaa.. 

Bukan tempat enak buat kerja alias buka laptop karena ukuran mejanya kecil.  Untuk yang lagi laper-lapernya dan butuh makanan berat, kurang cocok kesini soalnya penyajian makanannya agak lamaa, ampe mikir lupa dibuatin..

Menu yang dipesan: Cappuccino, thai tea, Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Nice place for Social Drinker

Follow my instagram @daditya

.

Awalnya gue pengen nyari tempat buat ngerjain tugas, googling-googling, nanya nanya, dapet deh coffeeshop namanya @makmurjayacoffee unik ya namanya hehe... Tapi yang namanya nama itu adalah doa, jadi semoga makmur terus!

.

Lokasinya di jl. Lengkong besar nomer 62 yang mana coffeeshop ini lokasinya jadi satu dengan asoka inn. Storenya sendiri ngga terlalu besar, tapi mereka terlihat cukup serius dengan bisnis kopinya, dilihat dari mesin, jenjs kopi, dan bahkan mereka melakukan roasting sendiri.

Coffeeshop ini menurut aku cukup instagramable, tapi fotografer harus memutar otak gimana caranya supaya dapet hasil maksimal ✌✌. Coffeeshop ini adalah tipe coffeeshop yang sangat enak kalau dipakai ngumpul-ngumpul atau ngobrol. Social drinker lah.

.

Aku disana order iced capuccino, dan juga ada promo buy capuccino free croissant pada saat itu. Capuccino ini adalah tipikal capuccino yang punya sedikit asam di rasa kopinya, creamy susu dan juga foamnya enak dan balance. Ngga ada yang over atau kurang menonjol dari segi rasa, score 7.5 out of 10! Untuk croissant juga enak, sangat renyah dan hangat. Rasa butternya sangat terasa sehingga rasa croissant ini ngga plain-plain banget, cukup enak! Sayangnya serving time untuk croissant ini lumayan lama. Bahkan sampai saya kelar benerin revisi bab 2 pada saat itu 😄. Oh iya buat harga capuccinonya sendiri adalah 25.000 dan coffeeshop ini semakin malam semakin rame ✌✌

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sugi

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Es Kopi nya Unik

Dari nama tempatnya saja sudah unik "Makmur Jaya". Lokasi yang tidak terlalu sulit dicari karena pas di sebelah sebuah hotel. Untuk ukuran tempatnya tidak terlalu luas, namun cukup nyaman untuk duduk nongkrong sambil ngobrol. Tersedia juga are smoking di bagian luar bagi yang merokok. Menurut saya, suasananya akan lebih menarik jika pas kita datang sedang ada roasting kopi, kebayang kan aroma kopi nya. Woahhh.. . Kebetulan juga di salah satu pojok ruangannya, ada mesin roasting dan menurutku juga pastilah roasting kopinya dilakukan di situ. Hehehe..
Untuk kali ini saya pesan es kopi "makmur" yang tidak tertulis di buku menu dan katanya spesial ada di coffee shop ini. Ternyata benar rekomendasi es kopi dari baristanya cukup memberikan kesan tersendiri bagi saya. Walaupun es kopinya sudah diracik duluan dan dimasukkan dalam kulkas, namun rasanya sangat unik. Ketika menyeruput untuk pertama kali rasa bitter kopi dan manis dari palm sugar sangat kerasa. Jadi kalau mau dibilang bitter, manisnya juga kerasa, kalau mau dibilang manis tapi bitternya juga kerasa. Agak susah dideskripsikan sih. Tapi sangat menarik dan membuat kita penasaran untuk menyeruput lagi. Hehehe.

Menu yang dipesan: Es Kopi "Makmur"

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?