Makmur Jaya Coffee Roaster  [ Kafe ]
3.85 8 review

Makmur Jaya Coffee Roaster

[ Kafe ]
3.85 8 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Lemah Neundeut No. 2, Sarijadi, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makmur Jaya Coffee Roaster [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576755202
    https://assets-pergikuliner.com/imVu1ZOHWwr_FBdGMb1-2bJg6AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756412/picture-1576755202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xs_V8lJkfyx1CiMxZt_mwSpKQDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756412/picture-1576755202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577439880
    https://assets-pergikuliner.com/-l2ltttr2XIFwTqyQl1uIAreplA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766595/picture-1577439880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTUjRLT910XQwgzRJfMN8dy_-8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766595/picture-1577439880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577439881
    https://assets-pergikuliner.com/v0oH5laSZ9r33_SQfhNuXnYYjyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766596/picture-1577439881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJvJPvpMzsMLDWvo9Qsjih0ADC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766596/picture-1577439881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579839142
    https://assets-pergikuliner.com/9w0mzWa0yDow2lL8ysa0_ZKL3bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807770/picture-1579839142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rnoPihywi2F7huctElygYHOPYB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807770/picture-1579839142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579839143
    https://assets-pergikuliner.com/cnGFrzJ1ARUY1uwrJ6p4n-35gLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807771/picture-1579839143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CTPWpcc-xVWZvy7PaExGW5CEc1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807771/picture-1579839143.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Makmur Jaya Coffee Roaster

Foto Profil Ana Farkhana

360 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ngopi yuk

Tempatnya yang di lemahnendeut memang nggak begitu luas. Disediain area indoor dan outdoor. Untuk area indoornya kursinya memang nggak terlalu banyak. Kalau ke sini buat ngobrol lama juga nggak begitu enak jika dilihat dari tempat duduknya. Mrmang sih disediain colokan tpi klu buat nugas juga nggak terlalu enak karena kursi dan mejanya g cocok. Aku memesan earl grey milk tea. Ini enak banget lhoh.

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Missing something

Well CLBK masih musim ga sih? Ya intinya si bukan toko besi ini sempat menjadi bagian dalam sejarah perkopian saya. Walaupun sempat ada inkonsistensi rasa tapi tetap sih saya suka es kopi susu mereka. Di store baru ini tempatnya lebih luas dan minimalis gitu temanya, beda sama di store pertama yang aga tropical gimana gitu vibesnya. Nah disini itu saya ga cobain es kopi susunya sih tapi coba menu lain yang seasonal yaitu black orange moon beams. Biji kopi yang digunakan special roast mereka sendiri yang diberi nama moon beams. Aroma kopinya cukup kuat tapi ga nabrak sama aroma citrusy dari jeruk, buat saya sih ini pas, lebih enak dibanding kopi lemon kebanyakan. Untuk milk teanya, so so sih, I was expecting for more bold tea.

Menu yang dipesan: Black orange moon beams, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Lokasi baru

Suasana tempat yang baru lebih nyaman sih, dan aku coba kopi baru yaitu orange moonbeams espresso dengan orange, ga terlalu asam karena bukan pake lemon dan kopi nya masih berasa, manisnya pas enak tapi bukan special sih

Menu yang dipesan: Black Orage MoonBeams

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

398 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya enak!

Kesini karena mau nongkrong sambil ngobrol sama temen. Dikarenakan udah malem jadi aku cuma pesen mango yogurt dan earl grey tea aja dan croissant. Mango yogurtnya gak kemanisan, seger dan agak ada yakult kerasa. Earl grey tea nya manis bgt, kalo dikurangin manisnya enak banget sih. Harganya 25 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Cabang Baru Bukan Toko Besi

Mampir juga ke cabang barunya Makmur. Selain lebih deket dari rumah, cabang yang ini juga lebih nyaman dari segi tempat duduk maupun tempat parkir, lebih luas. Tapi kursinya kurang nyaman buat duduk, nongkrong lama-lama bikin pegel.

* DANISH CHOCOLATE - 14K
Zuzur, aku suka, wangi butter, luaran crunchy, cuma filling coklatnya dikit banget sih.

* EARL GREY MILK TEA - 25K
Creamy dan wangi earl grey, tapi teanya kurang berasa dan sedikit kemanisan. I love it.

* BLACK ORANGE MOON BEAMS - 25K
Nah ini salah satu menu terbaru, perpaduan antara espresso dengan orange. Pahit dan asamnya jeruk ngeblend dan seger, pahit kopi dan pahit jeruknya juga jadi 1. Silakan di coba.

Menu yang dipesan: Danish Chocolate, Earl Grey Milk Tea, Black orange moon beams

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Similar Concept, Better Place.

Makmur Jaya cabang Setrasari ini posisinya tepat berada di sebelahnya Dominos Pizza. Saat saya berkunjung, Makmur Jaya cabang ini baru buka banget, bahkan sebagian gedungnya masih under-construction. Makmur Jaya cabang ini memiliki konsep yang hampir sama dengan cabang Lengkong. Kelebihannya cabang ini sih tempatnya jauh lebih luas, ngak sempit seperti cabang Lengkong. Tempatnya terdiri dari dua lantai dengan seat arrangement yang legah. Satu hal yang kurang saya suka adalah beberapa seat dan table-nya kurang ergonomis, terutama untuk tempat duduk yang di sebelah pintu masuk—honestly pegel duduk disini.

- Caramel Macchiato (28K)
Entah karena selama ini saya dicekoki dengan Caramel Macchiato dari American-Coffee-Shop-That-Everyone-Knows, Caramel Macchiato dari tempat ini agak kurang nendang aja—bukan gak enak sih, cuma kayak ada yang kurang. Caramel Macchiatonya menurut saya agak terlalu milky, alhasil citarasa kopi dan karamelnya jadi kurang kuat. Untuk sebuah caramel macchiato, minuman ini menurut saya juga kurang manis sih. 

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

cociks

buat kalian yang berada di daerah sarijadi mungkin disini salah satu rekomendasi tempat ngopi yang cociks ..
tempatnya kebilang masih baru juga dan sebelahan dengan dominos dan jalan kesitu satu arah.
honey latte nya enak dan baru coba juga sih ada madu campur kopi ternyata enak juga 

Menu yang dipesan: Honey Latte

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bukan TokoBesi

Makmur Jaya store ke-2 ini posisinya dibelakang gedung Dominos, jadi untuk yg mau kesini tapi males banget harus lewat Sarijadi bawah bisa lewat Setrasari karena ngga akan muter juga.

Lebih besar daripada yg ada di Lengkong. Di store yg baru ini ada lantai 2-nya tapi pas kesini belum selesai dibangun. Ada area indoor & oudoornya juga. Di lantai 1, seat capacity-nya sedikit tapi jangan khawatir kalau penuh, kan masih ada lantai 2.

Aku pesan filter coffee dengan beans & teknik penyeduhan gimana Kakak Baristanya. Sebelumnya aku request kalau lebih suka yg light, less bitter, lebih ke acid gitu. Sewaktu datang, masih terlalu bitter untuk aku tapi sebetulnya gpp masih bisa aku minum. Namun karena Baristanya memilik manner yg sangat ntap, ia menawarkan untuk membuatkan lagi. Yg kedua ini lebih suka sih aku. Aku pesan pastry-nya juga. Ini enak bangett, puff pastry yg diatasnya ada pisang & keju. Ngga terlalu manis, pas aja gitu. Ntap pokoknya.

Menu yang dipesan: Filter Coffee, Pastry

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?