Mala Bowl  [ China ]
3.82 18 review

Mala Bowl

[ China ]
3.82 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Paskal Hypersquare, Blok C No. 38
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung
( Alamat Lama: Krang Kring, Jl. Ciliwung No. 1 - 3, Riau, Bandung )

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 089530104779

089530104779

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mala Bowl [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600925724
    https://assets-pergikuliner.com/0HipfsDhe8i8iZbXu83vbTmLlvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026537/picture-1600925724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K34LhDoXNxJjDjS_7a6sGWo5l_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026537/picture-1600925724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610341999
    https://assets-pergikuliner.com/-e3EW6XMBQU4ZfVCAfBNxjf1M0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118515/picture-1610341999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RnebQkgAZ_Gw6qocoOP9lXliAII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118515/picture-1610341999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611918162
    https://assets-pergikuliner.com/qqMlf23VZu2S-a_hP5KNi0EFDmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132315/picture-1611918162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcTvBE3k3--NQfRiQtRiVo0-T-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132315/picture-1611918162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611918163
    https://assets-pergikuliner.com/XeIgjzSaVNc--NsT1QDAi1Wca9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132316/picture-1611918163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-v67y-hR-Zq8wM6LsUOnCJv460=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132316/picture-1611918163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600859237
    https://assets-pergikuliner.com/4v4QuyDANsOoay3DE2wUXSgeJ64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026116/picture-1600859237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOqpXwt7aFZRgd-2mbD4A07eB6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026116/picture-1600859237.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mala Bowl

Foto Profil Novita Purnamasari

184 Review

Level 12

Pizza Dessert

3.8  

Puas !

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini nyoba yang promo ojol B1G1, kirain porsinya bakal mungil ternyata bener2 seporsi makan dine in.

Nyoba yang Mala Xiang Guo Paket Puas dengan mie bihun & kwetiau, pas dateng masih panas jadi maknyus banget langsung di santap, isiannya juga lengkap ada daging sapi, baso sapi, baso keju, otak2, tahu ikan yang gendut2 dan 4 jenis sayur ada selada, pakcoy, jamur enoki & daun bawang.

Nasi Goreng-nya juga sama, padet dengan rasa rempah & mala yang kerasa banget, potongan dagingnya g banyak tapi lumayan gede juga, pedes & agak kebanyakan mala si kayanya tapi masih oke lahh...

Menu yang dipesan: nasi goreng mala, Mala Xiang Guo Paket Puas

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1961 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mala sehabis hujan

Pas mau pulang sehabis seharian aktivitas, lewatin lokasi baru Mala Bowl yang ternyata ga jauh dari 23 Paskal, terus ternyata konsepnya udah beda lagi juga dari sebelumnya, disini bisa pilih per isian gitu atau ambil paketan, ada juga paket hemat, nasi goreng dan menu ricebowl. Paket Mantab 3 nya porsi jumbo bisa buat berdua. Kalau ricebowl chicken popcornnya juga enak parah!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cheeryl angelina

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

mala bowl kuah creamy

rasanya enak, porsi banyak, enak bisa milih, kuah creamy nya enak g terlalu enek, coba pesen baso keju, gyoza, siomay trs cocol ke bumbu kacang, enak loh 

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Please Do Quality Controls: Service and Food Quality.

Sejujurnya saya sangat excited ketika tahu kalau Mala Bowl sekarang kembali buka, tidak terhitung berapa kali saya mengunjungi Mala Bowl yang di Krang Kring dulu, agak bingung ketika Mala Bowl tutup waktu itu. Sekarang Mala Bowl menempati salah satu ruko di Paskal, patokannya di dekat karaoke Happy Puppy. Tempatnya menyatu dengan lembaga belajar gitu. Tempatnya menurut saya sih biasa banget, agak sedikit boring bahkan.

Service:
Pelayanan di tempat baru ini menurut saya juga tidak sebaik waktu masih di Krang-Kring. Menurut saya waiters-nya agak sedikit kurang behave dan kurang ramah. Food serving-nya juga agak sedikit lama.

Food and Beverage:
- Ma La Tang

Sekarang pengunjung tidak lagi diberikan kebebasan untuk mengambil sendiri dan menentukan seberapa banyak isian yang ingin ditambahkan ke dalam soup atau tumisannya, serta membayar sesuai timbangan yang diambil. Kini konsenya sedikit berbeda, masing-masing isian dihargai perbuah ataupun perporsi. Selain itu tersedia juga paket-paket dengan isian tertentu. Saya pribadi lebih senang konsepnya yang sebelumnya yang fully customizable. Isiannya masih se-OK dulu sih tapi kuahnya benar-benar mengecewakan. Menurut saya kuahnya terlalu watery, kurang oily, kurang pedas dan malanya tidak terasa. Padahal saya memesan pedas level 5 dan mala level 3. Tolong dong quality control-nya. Saya juga agak kecewa sih karena di tempat ini tidak tersedia minuman dingin.

Menu yang dipesan: Ma La Tang

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taps juga

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berkesempatan coba Malaxiangguo yang pake babi .. mantap juga . Coba di level 1 emang udah agak pedes dikit , ga sampe pedes banget .. tau gitu di level 2 yah ..
isian lengkap .. mala ( pait ) nya berasa tapi ga sampe pait gimana banget .. cuma untuk cita rasa gini OK memang ..

Ada juga yang halal nya ( pake sapi ).

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulineran_koko

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

NASI GORENG MALA!

*Review di lokasi lama.

Ada menu baru di @mala.bowl kalian wajib coba sih genks! Ini beneran enaks!

Jadi udah pada coba kan mala tang dan mala xiang guonya yg enak itu kan.. nah sekarang ada menu baru nasi goreng mala. Rasanya rich banget, selain bumbu malanya yg kuat, rasanya juga pas blending nasi goreng sama toppingnya. Terus bisa pilih topping tambahan juga loh. Koko paling suka sama topping gyozanya enaaaaks!

So, yg penasaran sama rasanya buruan deh dtg ke storenya ato bisa juga order via grabfood!
----------------------------------------------------------------------------------------
📸 : Nasi Goreng Mala with Topping (40K)
📍: Malabowl, Krang Kring
IG : @mala.bowl

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

4.4  

yummyyy

*Review di lokasi lama.

suka sama rasa nya yang hampir sama dengan mala xiangguo yang asli dari Tiongkoknya. pedes nya pas, yang uniknya disini level pedes sama level ba'al nya dipisah! pokoknya mantap deh!

Menu yang dipesan: mala xiangguo

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Foodie Bdg

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Rempahnya Nampol

*Review di lokasi lama.

Di sini kalian bisa pilih sendiri isian dari campuran nasi/mie/bihun/kwetiaw yang dipesan. Oh iya di sini terkenal sama rempah khasnya (Mala) yang strong banget, dan kalian bisa pilih level kepedasan sama level rempahnya (Mala). Untuk rasa nya enak, rempahnya berasa, pedasnya nampol jadi bikin ketagihan...

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Pertama kali makan makanan khas Tiongkok

*Review di lokasi lama.

Sering dengar makanan khas Tiongkok ini tapi bingung mau makan dimana. Akhirnya nemuin di Bandung, ada di Krang Kring Foodcurt.

Aku cobain yang kuah (Mala Tang) dan goreng (Mala Xiang Guo). Jadi ini makanan khas Tiongkok yang disajikan dengan bumbu pedas dan rempah. Seperti cabe merah kering, cabe Sichuan, jahe, pala, merica cabe, dan bumbu rempah lainnya.

Cara makan di @mala.bowl ini cukup unik. Kamu hanya perlu mengambil sayur dan daging atau bakso sesuai selera. Lalu ditimbang, tapi minimal 200gr (@100gr). Terus dimasak deh, dan kamu bebas memilih karbo. Tenang karbo ini tidak perlu bayar lagi alis FREE!
Pilihan karbonya ada nasi, bihun, dan mie.

Menurutku rasanya enak, aku lebih suka yang kuah. Tapi setiap makan selalu ada gruntulan pala atau lada hitam yang blm halus

Menu yang dipesan: Mala Tang, Mala Xiang Guo

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1321 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mala Spicy

*Review di lokasi lama.

Udah lama ga makan Mala, akhirnya kesampean.. isi nya komplit Ada soun, Jamur, daging ayam, bakso,. Crabstick, lotus, sayuran.. Rasa nya cukup enak, gurih, Dan bumbu nya itu enak, wangi, campuran dari beberapa bumbu Dan level spicy nya bisa diatur.. take away juga masih enak ternyata.. hao chi...

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: mala

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2021
Apa yang dipesan?