Mala Bowl  [ China ]
3.91 22 review

Mala Bowl

[ China ]
3.91 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Paskal Hypersquare, Blok C No. 38
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung
( Alamat Lama: Krang Kring, Jl. Ciliwung No. 1 - 3, Riau, Bandung )

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 089530104779

089530104779

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mala Bowl [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641786249
    https://assets-pergikuliner.com/Jrfki_AQyOSAhMriSW6agqxE1SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401307/picture-1641786249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2j0xQ6-fivv7yqzNRW5lmRRRi-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401307/picture-1641786249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1642061693
    https://assets-pergikuliner.com/dLIEW3LGqQOjv1DeeSNmyJx_BTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404561/picture-1642061693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2FRZSFRmguqggQV6bs1GMyicIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404561/picture-1642061693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642061481
    https://assets-pergikuliner.com/BefAAHg2346mtk4DkKjqqeVwEXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404563/picture-1642061481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wit43yPpjmx7ZAVWYFsGCb0Rg28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404563/picture-1642061481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642061482
    https://assets-pergikuliner.com/xjI0lZbuN1E7FMF5K0WwxnWh3Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404564/picture-1642061482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYNKMEMRaan66Ui-mGSXe-wnmIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404564/picture-1642061482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600859237
    https://assets-pergikuliner.com/4v4QuyDANsOoay3DE2wUXSgeJ64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026116/picture-1600859237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOqpXwt7aFZRgd-2mbD4A07eB6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026116/picture-1600859237.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mala Bowl

Foto Profil Belinda 06

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Mala murmer

Salah satu tempt makan mala pilihan kalau lagi mau agak hemat. Jauh lebih murah dan rasanya juga ga kalah. Bisa atur tingkat kepedasan dan tingkat malanya mau segimana. Ada pilihan kuah dan kering. Yg kuah bisa request jadi creamy juga mungkin dia pke krim/susu. Jadi lebih gurih dan mengurangi pedesnya juga.
Pedes malanya oke. Kebasnya ada lah sedikit”. Bisa nambah bubuk malanya sendiri di meja condimentnya dan free. Saus kacangnya menurut aku enak banget.
Untuk harga oke banget. Kapan lagi bisa makan mala dibawah 50k. Cuma ya kalau kalap segala mau pasti lebih dari 50k sih.
Saran aku cepetan kesana. Suka ada promo. Kemarin aku dapet promo free lemon tea selama weeday dan jam makan siang. Terus dapet free 2 add ons kalau post story di ig atau nulis google review. Manteppp

Menu yang dipesan: malatang original

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Ariella

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

makan mie pedas mala yg super nagih

mie mala disini recommended banget dibanding mala lainnya, karena disini menurut aku lebih nendang rasanya, pilihan topping juga beragam, ada menu paketnya juga buat yg gamau ribet, disini favorit aku malatang creamy nya karena kuahnya ada kek rasa” creamy ehehe, terus disini juga porsinya cukup mengenyangkan apalagi klo yg kuah, diseruput bisa begah. 🫶🏻

Menu yang dipesan: Malatang creamy

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kaya Rempah !

Nyoba Nasi Goreng lagi dan pilih yang mala level 1 dengan pedes level 3, porsi topping telur, daging ayam, sayur pakcoy & daun bawang-nya terbilang dikit, nasi lebih kaya di rempah yang walaupun malanya level 1 masih strong banget.

Kalo Ma La Tang Paket Sapi, dari daging sapi, baso sapi, baso keju, otak2 & tahu ikan, semuanya gendut gede2, sayur & mie bihun juga lumayan banyak, soup kuahnya sendiri bisa 2x tuang, seger & kaya rempah dengan pedas yang pas.

Menu yang dipesan: nasi goreng mala, Ma La Tang Sapi

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Puas !

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini nyoba yang promo ojol B1G1, kirain porsinya bakal mungil ternyata bener2 seporsi makan dine in.

Nyoba yang Mala Xiang Guo Paket Puas dengan mie bihun & kwetiau, pas dateng masih panas jadi maknyus banget langsung di santap, isiannya juga lengkap ada daging sapi, baso sapi, baso keju, otak2, tahu ikan yang gendut2 dan 4 jenis sayur ada selada, pakcoy, jamur enoki & daun bawang.

Nasi Goreng-nya juga sama, padet dengan rasa rempah & mala yang kerasa banget, potongan dagingnya g banyak tapi lumayan gede juga, pedes & agak kebanyakan mala si kayanya tapi masih oke lahh...

Menu yang dipesan: nasi goreng mala, Mala Xiang Guo Paket Puas

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kuahnya Seger !

Posisinya di deretan ruko2 depan paskal 23, satu deretan sama Ganbattea yang kalau dari Cai Lobby di sebelah kiri. Tempatnya kecil & kaya kedai kebanyakan, tapi bersih & nyaman juga buat nongkrong.

Nyoba yang Malatang Paket 1 Sapi dengan Kuah Creamy & tambahan Beef Sapi, porsinya ternyata lumayan banyak, rasanya sendiri creamy banget dengan bumbu rempah yang bener2 kerasa. Pedesnya nyoba yang level 10 & maknyus banget, isian bihun, topping & sayur2-nya juga matang pas. Kebetulan dateng pas ujan, jadi penyajian panas dengan kuah rempahnya jadi makin berasa nikmat. Lemon Tea-nya juga manis & asemnya pas banget.

Menu yang dipesan: Malatang Paket 1 Sapi, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mala sehabis hujan

Pas mau pulang sehabis seharian aktivitas, lewatin lokasi baru Mala Bowl yang ternyata ga jauh dari 23 Paskal, terus ternyata konsepnya udah beda lagi juga dari sebelumnya, disini bisa pilih per isian gitu atau ambil paketan, ada juga paket hemat, nasi goreng dan menu ricebowl. Paket Mantab 3 nya porsi jumbo bisa buat berdua. Kalau ricebowl chicken popcornnya juga enak parah!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cheeryl angelina

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

mala bowl kuah creamy

rasanya enak, porsi banyak, enak bisa milih, kuah creamy nya enak g terlalu enek, coba pesen baso keju, gyoza, siomay trs cocol ke bumbu kacang, enak loh 

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Please Do Quality Controls: Service and Food Quality.

Sejujurnya saya sangat excited ketika tahu kalau Mala Bowl sekarang kembali buka, tidak terhitung berapa kali saya mengunjungi Mala Bowl yang di Krang Kring dulu, agak bingung ketika Mala Bowl tutup waktu itu. Sekarang Mala Bowl menempati salah satu ruko di Paskal, patokannya di dekat karaoke Happy Puppy. Tempatnya menyatu dengan lembaga belajar gitu. Tempatnya menurut saya sih biasa banget, agak sedikit boring bahkan.

Service:
Pelayanan di tempat baru ini menurut saya juga tidak sebaik waktu masih di Krang-Kring. Menurut saya waiters-nya agak sedikit kurang behave dan kurang ramah. Food serving-nya juga agak sedikit lama.

Food and Beverage:
- Ma La Tang

Sekarang pengunjung tidak lagi diberikan kebebasan untuk mengambil sendiri dan menentukan seberapa banyak isian yang ingin ditambahkan ke dalam soup atau tumisannya, serta membayar sesuai timbangan yang diambil. Kini konsenya sedikit berbeda, masing-masing isian dihargai perbuah ataupun perporsi. Selain itu tersedia juga paket-paket dengan isian tertentu. Saya pribadi lebih senang konsepnya yang sebelumnya yang fully customizable. Isiannya masih se-OK dulu sih tapi kuahnya benar-benar mengecewakan. Menurut saya kuahnya terlalu watery, kurang oily, kurang pedas dan malanya tidak terasa. Padahal saya memesan pedas level 5 dan mala level 3. Tolong dong quality control-nya. Saya juga agak kecewa sih karena di tempat ini tidak tersedia minuman dingin.

Menu yang dipesan: Ma La Tang

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

882 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taps juga

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berkesempatan coba Malaxiangguo yang pake babi .. mantap juga . Coba di level 1 emang udah agak pedes dikit , ga sampe pedes banget .. tau gitu di level 2 yah ..
isian lengkap .. mala ( pait ) nya berasa tapi ga sampe pait gimana banget .. cuma untuk cita rasa gini OK memang ..

Ada juga yang halal nya ( pake sapi ).

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulineran_koko

41 Review

Level 5

No Badge

4.2  

NASI GORENG MALA!

*Review di lokasi lama.

Ada menu baru di @mala.bowl kalian wajib coba sih genks! Ini beneran enaks!

Jadi udah pada coba kan mala tang dan mala xiang guonya yg enak itu kan.. nah sekarang ada menu baru nasi goreng mala. Rasanya rich banget, selain bumbu malanya yg kuat, rasanya juga pas blending nasi goreng sama toppingnya. Terus bisa pilih topping tambahan juga loh. Koko paling suka sama topping gyozanya enaaaaks!

So, yg penasaran sama rasanya buruan deh dtg ke storenya ato bisa juga order via grabfood!
----------------------------------------------------------------------------------------
📸 : Nasi Goreng Mala with Topping (40K)
📍: Malabowl, Krang Kring
IG : @mala.bowl

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?