Mala Bowl  [ China ]
3.82 17 review

Mala Bowl

[ China ]
3.82 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Paskal Hypersquare, Blok C No. 38
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung
( Alamat Lama: Krang Kring, Jl. Ciliwung No. 1 - 3, Riau, Bandung )

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 089530104779

089530104779

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mala Bowl [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600925724
    https://assets-pergikuliner.com/0HipfsDhe8i8iZbXu83vbTmLlvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026537/picture-1600925724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K34LhDoXNxJjDjS_7a6sGWo5l_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026537/picture-1600925724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610341999
    https://assets-pergikuliner.com/-e3EW6XMBQU4ZfVCAfBNxjf1M0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118515/picture-1610341999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RnebQkgAZ_Gw6qocoOP9lXliAII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118515/picture-1610341999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611918162
    https://assets-pergikuliner.com/qqMlf23VZu2S-a_hP5KNi0EFDmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132315/picture-1611918162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcTvBE3k3--NQfRiQtRiVo0-T-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132315/picture-1611918162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611918163
    https://assets-pergikuliner.com/XeIgjzSaVNc--NsT1QDAi1Wca9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132316/picture-1611918163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-v67y-hR-Zq8wM6LsUOnCJv460=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132316/picture-1611918163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600859237
    https://assets-pergikuliner.com/4v4QuyDANsOoay3DE2wUXSgeJ64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026116/picture-1600859237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOqpXwt7aFZRgd-2mbD4A07eB6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026116/picture-1600859237.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mala Bowl

Foto Profil kulineran_koko

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

SEMANGKUK KENIKMATAN SI MALA BOWL!

*Review di lokasi lama.

Kamu udah dinner belum? Koko punya rekomendasi pilihan dinner istimewa dari @mala.bowl ini mala bowl aselii enak pisan!

Jadi pertama kali kalian bisa pilih dulu toping yg mau d masak, mulai dari berbagai macam sayur, jamur, jagung, bombay, sampe bisa pilih baso2an, ada baso ikan, baso sapi, crab stick, crab ball, dll. Oia mala bowl juga lagi launching toping baru, ada siomay, kekian, gyoza sama kue ikan pedas. Semua menu barunya enak banget!

Nah udah itu, tinggal timbang deh, terus pilih level mala dan level pedes ada level 1-5. Tuh kan bisa makan mala bowl yg kamu banget, soalnya kmu yg tentuin semuanya sendiri!
.

Mala bowl d sajikan dlm 2 jenis, ada mala tang (kuah) dan mala xiang guo (kering). Ini asli deh suka suka kamu. Kalo soal rasa gk usah mikir lagi, ini enak pisan. Semua kombinasi rasanya ngeblend, rasanya pas, dan rasa original dr tiap topingnya gk ilang. Jdi rich gitu d lidah. Kalian harus cobain ini. Yuk ngemala sama koko ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
----------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ธ : Mala Tang, Mala Xiang Guo ( Sayur 10.000/100 gr, Baso 20.000/100gr)
๐Ÿ“: KrangKring, Jl Ciliwung 1-3, Bandung

Menu yang dipesan: Mala Xiang Guo

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

63 Review

Level 7

No Badge

4.4  

MalaBowl

*Review di lokasi lama.

Ga kerasa besok udh weekend lagi, yg masi blm punya rencana weekend nya dmna. Cici punya reccomend tempat makan yg enak, worthed, dan yg pasti bahan2nya fresh.
.
.
Yaa, namanya @mala.bowl , di sini unik kita bisa pilih toping sndri ada sayur2an, ada macam2 baso juga. Skrg, @mala.bowl mengeluarkan toping baru yaitu siomay, gyoza, kekian ayam dan kue ikan pedas.
Selain bisa pilih toping sndri, kita bisa pilih tingkat level mala, tingkat level pedas, pilihan karbo (mie, kwetiauw, bihun dan nasi), dan pilih mau Mala Tang (kuah) atau Mala Xiang Guo (kering).
.
.
Disini cici cobain semua toping baru nya, kemudian, cici pilih karbo nya mie, pilih lagi level mala nya 2, biar seger pilih lagi level pedes nya 2, dan krna cici suka yg kuah cici pilih Mala Tang! Wuhuuu~ syedapsss~~~
.
.
Klo ditanya rasanya gmna? Yg pasti enaaaakk. Baru datang aja udh kecium wanginya, rasa dari mala nya pas kegigit rada kaget tapi tetep enak, dan klo dari penampakkan kuah nya yg merah (level 2) ternyata ga seseram yg dibayangkan (ga gtu pedes) klo menurut cici. Hihihi.
.
.
Yukk ,cobain bareng temen2nya, keluarga, ato siapapun yg bisa diajak! Krna tempat nya juga enak buat kumpul banyak2an dan yg pasti kalian MALA(h) ketagihan๐Ÿ˜„.
.
.
๐Ÿ“Jln. Ciliwung 1-3 (KrangKring), Bandung.
.
.
#makananpedas #makanankekinian #makananenak #makanan #kulinerbandung #kuliner #food #foodiesbandung #pedas #mala #noodle #makansamacici #ngidersamacici #jalanjalansamacici

Menu yang dipesan: Mala Tang

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil friska rachelia

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Mala bowl Terdaebak !!

*Review di lokasi lama.

Pertama ke sana kita buka tuh chillernya, kita pilih deh mau apa aja sayur dan pilihan dagingnya. Noni๐Ÿ‘ง coba daging yang baru disana ada siomay, gyoza, kekian ayam, kue ikan pedas, sayurnya juga seger seger..
Kemudian kita timbang deh, terus pilih level mala dan level pedasnya.. Terusss kalo kalian sukanya kuah kuah namanya Malatang, klo sukanya kering Malaxiang Guo kusudah coba endessss loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Begitu nie mangkok dateng, Busyettt !!! Ya ampun !!! Itu wanginya bener bener menggoda banget, pengen langsung makan rasanya, tapi aq inget kalian beibs pengen kasih foto biar kebayang penampakannya gimana ๐Ÿค—๐Ÿค— #sosweet
.
Begitu kucoba, memang bener ih kerasa bahan rempahnya emang asli, kaya banget rasanya
ME-RATU-KAN LIDAH BANGET, BENER BENER TIADA BANDINGNYA RASANYA TUH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cita rasanya unik banget soalnya cara pengolahan cabai kering dan biji malanya emang beda..
Suer deh bener asli ini enak, KU AKAN MENJADI PELANGGAN SETIA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: malatang, malaxiang Guo

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1835 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dry but delicious!

*Review di lokasi lama.

What an interesting menu! Iya seneng banget akhirnya ada juga yang jual mala xiang guo gitu selain brand sebelah. Karena sejujurnya saya lebih demen mala xiang guo (keringan) daripada mala tang (berkuah) soalnya bumbunya jauh lebih meresap gitu. Konsep yang ditawarkan disini pun lebih seperti konsep aslinya dimana kita memilih sendiri sayur daging dll nya untuk kemudian ditimbang untuk menentukan harganya dan dimasak sesuai keinginan kita. Bisa pilih tingkat kepedasan (cabai) dan juga level mala nya dari 1 sampai 5. Terus kalo emang sukanya Mala tang juga ada. Dari segi penampilan saya suka banget karena benar2 mirip makan mala di singapore atau jakarta gitu. Tadinya di Bandung kan gaada yang konsepnya seperti ini. Rasa juga bolelah, apalagi yang keringnya tuh udahlah ini terbaik.

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Customizable Sichuan Pepper Hot Soup

*Review di lokasi lama.

Sebelumnya saya pernah menemukan tenant yang satu ini di Aplikasi Ojek Online, lagi pengen banget waktu itu, tapi saya terpaksa mengurungkan niat saya karena deliverynya dari Cibaduyut yang literally jauh banget dari tempat saya tinggal. So, I am totally glad they finally opened a physical store that pretty close from where I'm livin. Tempatnya sih menatu dengan Krang-Kring Foodcourt, tempatnya sih lumayan nyaman dan bersih, saya sih suka banget duduk-duduk di area tanpa atapnya.

- Malatangย 
Malatang di tempat ini bisa dicustom sesuai keinginan pengunjung, disediakan semacam food station dimana pengunjung bisa memilih isian Malatangnya. Nantinya pengunjung akan dicharge sesuai timbangan isian yang dipilih: 20K/100gr untuk pilihan proteinnya dan 10K/100gr untuk pilihan sayurannya. Pilihan isian supnya sih lumayan banyak, hanya saja kualitas sayurannya menurut saya butuh improvement, beberapa sayurnya sudah layu kayak kelamaan di lemari pendingin. Selain itu juga tidak tersedia isian favorit saya yaitu lotus root.

Tersedia juga beberapa pilihan karbo seperti aneka noodles dan nasi, kali ini saya mencoba mie gepengnya. Yang paling menarik dari menu ini jelas adalah kuah pedasnya. Pengunjung bisa memilih seberapa banyak mala serta seberapa pedas supnya. Bagi saya malanya cukup tingkat kepedasannya level 4 dari 5, tapi malanya cukup level satu saja agar malanya tidak overkilled citarasa yang lainnya. Overall sih saya suka banget kuliner dengan bumbu kompleks dan pedas seperti ini.

Menu yang dipesan: malatang

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Soft Opening

*Review di lokasi lama.

Biasanya kita bisa nikmatin mala bowl ini hanya lewat online saja atau di salah satu event saja, tapi sekarang sudah hadir di krang kring cafe yang buka dari jam 10 Pagi - 10 malam, dan ternyata untuk pemesanan nya di hitung per gram harganya untuk topping daging/bakso/Sosis dll 20.000/100 gram sedangkan untuk sayuran 10.000/100 gram untuk karbo nya (mie/bihun/kwetiaw/mie lebar/nasi) itu 5000 tapi karena lg promo sampai tanggal 16 September free carbo kebetulan pilih mie untuk malatang, kwetiaw untuk mala xiang guo.
Untuk malatang : kuah mala nya ada level nya termasuk pedas nya ada level nya juga kebetulan pilih level 1 mala nya cukup berasa banget rempah mala nya , gurih sedangkan untuk mala xiang guo lebih kompleks rasa mala nya berasa, manis nya berasa, asamnya pas, gurih nya juga cukup.
Jadi kl pilih aku lebih suka yang mala xiang guo atau mala goreng , sedang kan untuk topping sih semua cukup enak baik bakso, siomay, tofu, daging ayam, dan sayuran sawi mirip kimchi , jagung semi dan ada jamur

Menu yang dipesan: malatang, Mala Xiang Guo

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

2 varian mala bowl

*Review di lokasi lama.

Jadi skarang tuh mala bowl ga cuma trima orderan online aja, skarang mereka punya lokasi sendiri di krangkring. G nyobain 2 versi di sini, versi kuah (ma la tang) & kering (ma la xiang guo). Utk versi kuahnya enak, rempah2nya berasa tapi ga terlalu strong. Enak pas di glek2 masuk mulutnya haha.. Kuahnya ga asin, ga asam. Kalau versi keringnya (ma la xiang guo), rasa asinnya lebih berasa, tapi ga asam. Disajikan pakai mangkok stainless yg besar jadi bisa banyak porsinya. Pilihan toppingnya lumayan banyak & masih akan terus ditambah ke depannya.

Menu yang dipesan: Ma La Tang, Ma la xiang guo

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?