Mama Mimi  [ Kafe ]
3.87 6 review

Mama Mimi

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 909, Ahmad Yani, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 63726268, 082117580667

022 63726268, 082117580667

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mama Mimi [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506403911
    https://assets-pergikuliner.com/Qtjz0bSf5YwCDUk9bM47OM1SinU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684753/picture-1506403911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_qV-3VhvSIOjcZkXK64IHLrm6T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684753/picture-1506403911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552447455
    https://assets-pergikuliner.com/SdH6PqFew_7dPh-JCSk95HMfD-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310297/picture-1552447455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBpZTLUoEdq28MVbC5Dsv5yNOVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310297/picture-1552447455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552447499
    https://assets-pergikuliner.com/3VMlOreWkU3ilzvwoBvOBliCC7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310298/picture-1552447499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bH6GbSXANbe5623EN5Vbkoht-24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310298/picture-1552447499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552447500
    https://assets-pergikuliner.com/bg6d6ZZmw7VHi2Vz_Bn_lJc4nIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310299/picture-1552447500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3RgPOv9nOcI2ERDD-q7yIi-F34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310299/picture-1552447500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506236442
    https://assets-pergikuliner.com/ofiodEJV32icRzycF9w3TVHZvMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682614/picture-1506236442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7GMD2YuJ9ee1fOAkGIqMB4vBoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682614/picture-1506236442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529876030
    https://assets-pergikuliner.com/jNRy3UoZknNva8BLanrFb64a2bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964532/picture-1529876030.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_FaBIT1kH5EfYe0TqOtltxDPOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964532/picture-1529876030.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529876047
    https://assets-pergikuliner.com/yAaC3aBLSn2q6lTbaKf3Aq2ySUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964533/picture-1529876047.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eupr32CldGynW3pXBfqFGreSuPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964533/picture-1529876047.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mama Mimi

Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah dan enak loh ..

Jauh jauh saya ke sini demi pizza yang manis nya dan mumer .. 10.000 aja .. asli .. dan makanan laen nya saya pesen juga kaya menu nasi ayam gt .. ok loh .. apalagi tahu cabe garam nya . Ketagihan saya .. kering dan pedes asin nya itu pas banget ..
Pizza manis nya ok juga .. pizza nya empuk .. manis nya juga pas ..
Memang kalo tmpt ya biasa .. tapi bersih walau tanpa Ac ..

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riedha farida

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nongki hemat

Ini late post yaa..

Nyobain ke @mamamimiresto

Sebetulnya udh dri lama pengen kesini, tapi baru sempet kmrn"..

Review kali ini, menurut saya, tempatnya cukup cozy, harga makanan dan minuman per orang < 50.000..

Karena disini kita masih bisa nemuin, makanan dan minuman dg harga 10rb aja..

Saya coba pizza mini greentea nya ada pisang, dan keju mozarellaanya juga..

Mnrt saya cocoklah buat tanggal" gnting kyak sekarang yaa😄

Saya juga coba vietnameste coffee nyaa, maaf kalo salah dlm penulisannya..

Dan saya suka rasanya, padahal bkn trmasuk penikmat coffee😁

Dan buat kalian penyuka cireng, atw makanan anti mainstream, disini ada pizza cireng juga, dg byk pilihan toping..

Pokonya buat kalian yg pgn ttp bisa kumpul dg budget minim worth it deh buat kesini😁

Menu yang dipesan: Mini pizza greentea10rb, katsu rice 10rb, spagheti saus bbq 10rb, oreo milkshake 14rb, vietnameste coffee 14rb

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Pizza versi mini

Tempat ini rekomendasi buat yg suka pizza tapi g bisa ngabisin pizza yg gede isi 8 potong tea. Kebetulan pas ke sini lagi ada promo 10k. Tapi g semua menu lhoh ya yg dipromoin, hanya beberapa saja. Oh ya di sini ada jenis pizza manis dan asin, kaya' martabak gitulah. Aku pesen pizza manis rasa taro, pizza asin cheesy paperoni, sama spagetti saus blackpaper. Walapun tampilan spagetti sekilas mirip indomi tapi rasanya enak. Untuk adonan pizzanya empuk. Kalau yang taro aku g suka terlalu banyak susunya. Kalau yang chessey paperoni kejunya kurang nancep di lidah

Menu yang dipesan: pizza taro, pizza chessy paperoni, spagetti blackpapper

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Murah dan enak

Hari ini aku coba kuliner di mama mimi yang kebetulan tempatnya ga jauh dari kampus. Aku pesan red velvet latte dan cheesy french fries. Rasa red velvet nya kentel, kerasa banget deh ga abal abal. Kalau cheesy french fries nya yaa sama aja kaya rasa kentang goreng biasa pake keju mozarella diatasnya. Tapi porsinya agak sedikit. Untuk harga 10k / item sih okee murah banget. Suasana tempat nya juga nyaman cocok buat nongkrong

Menu yang dipesan: red velvet latte, Cheesy French Fries

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chia Noona

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Nasgor sambel matah dan menu 10k kapan lageeeeee~?

Pertama kesini itu karena penasaran setiap pulang kerja.

Untuk saat ini eikeu pesennya nasgor ya.

Nah karena suka pedes dan pengen yang pedes akhirnya pesen nasigoreng sambel matah~
Kirain ya bakalan biasa aja. Karema selama ini kalau makan samvel matah asem doang.

Iniiii~ freaking awesome and delish~ banyak dan enaaaaak~

rasa jeruk nipis campur cabenya tetep berasaaaa, ga terlalu oily dan kremesh bawang merah segernya masih terasa~pedesnya juga endesh.

Ada levelannya deh kalau ga salah lupa ^^,
Ini murahhhhh banget fellaaaash~

terus pesen lah yang katanya lagi promo 10k. Ternyata yg promo itu pizza mini 10k dan minumannya~

Ehhh, jangan underestimate dulu~ biar 10k tapi kualitas yang di kasi ga tanggung~ kejunya beneran mozarella~
Kali ini eikeu pesen minumannya red velvet latte

Merah membaraaaaaaa~ dan eikeuvlupa kalau re velvet ini ada coklatnya jadi agak puyeng karena alergi~

coklatnya berasa banget deh enak cuma kalau ga suka manis ini kurang cocok soalnya ini manish

Menu yang dipesan: Nasi goreng sambel matah

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

770 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramai loh Ternyata

Penasaran juga sama tempat ini, karena dulu cukup sering lewatin area ini tiba-tiba ada kafe dengan nama gede banget, akhirnya nyobain deh. Posisinya ada dideket Terminal Caheum, ya ngga seberangnya banget sih. Pas di stopan lampu merah ituloh, lagian tulisannya gede banget, mentereng, pasti kelihatan laah.
Aku rindu ice tea tawar, jadinya pesen itu doang sama personal pizza yg tuna sambal matah. Surprisingly pizzanya enak loh, roti nya cukup tebal, empuk & disajikan masih hangat. Toppingnya juga pas, mozarella nya cukup banyak untuk ukuran pizza kecil nan murmer.

Menu yang dipesan: Tuna Sambal Matah Pizza, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?